スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございます〰️❗ ( ゚д゚)はっ
スレ建てありがとうございます^_^ …ちょっ!前スレ…ヨウさんからの接待1000… 笑笑
1000アザ━━(・д・)ゞ━━ス!! (ぴ´・ω・`ゃー) すなさん スレ(*^-゜)vThanks!!
ぴゃー( ゚д゚)はっ
スレ建てアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
( ゚д゚)こーん 19:40 竜騎衆 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
_(:3 」∠)_
新スレおめでとう&ありがとう♪これからもよろしゅう頼みます☆ ぴゃあああああ( ゚д゚)
あんやとやしたー_(┐「ε:)_周回長い(✽´ཫ`✽) 最後ぴゃーさんどこいったー( ゚д゚)
皆さん、ありがとーございます(^人^) ぴゃあーちゃんが、途中で行方不明に(笑)
すなさん ピャーッさん ロマさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ピャーッさん は何処へ(゚ペ)? (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 居眠りしてしもた…… _:(´ཀ`」 ∠):
集会、ありがとうございました🎵(゜ロ゜)
こん 21:00竜騎衆( `・ω・´)ノ ヨロシクー ( ゚д゚)はっ スレ立てあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ ほっぺさん あんちゃん (人∀`●)アリガトォ♪ ほっぺさん寝落ちですねー(o´ω`o)ぅふふ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
こん(´ω`) 龍騎衆お願いしますm(__)m 22時15分 0604
22:10 竜騎衆 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
キャンセル〜
乗り遅れたわいん(✽´ཫ`✽)
パパさん セリさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
パパさん、顔さん、あんちゃん ありがとです(*´∀`*) パパさんの毒確率が高くて驚いておりますw そして解毒が早いw
( ゚д゚)はっ すなさん、新しいやつありがとです!
おはようございます(´ω`) 寝落ちすみませんでしたm(__)m
( ゚д゚)はっ すなさんしんすれあんやとです
( ゚д゚)はっ おはよー 昨日は途中の寝落ちもーしわけね(ФωФ) ー
皆の衆ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
こん( ・∇・) 久しぶりに更新したので良かったら! AESZLS4577:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 特にパパさん、リベンジマッチじゃあー!( ・∇・)
あまいわぁ( `Д´)/ (冷や汗たらたら(^^;)
( ̄▽ ̄;) 豚ちゃん、どうでした?結構敵に回したらウザいかなー思って育ててみたっす( ・∇・)
幻惑がうぜぇーうぜぇー(@ ̄□ ̄@;)!! ( ゚д゚)はっ 飼い主に似るのか(ФωФ)
(`・∀・´) 結構ウザいチームですね
( ̄▽ ̄;) なんもいえねえ(✽´ཫ`✽)
リベンジならず、悔しいのぅ(✽´ཫ`✽) 豚ちゃんとすかるんは秘密兵器でずっと温めとりました( ・∇・) どうしてもムドーと岩対策はこれしか思い付かなかった・・・ ヘナトスアタックと幻惑。ハマればムドーチームとも渡り合えます(`・ω・´)キリッ☆
幻惑ウゼーてなる前にトンちゃんとスカちゃん倒してくれた( ・∇・)
相変わらず名前(✽´ཫ`✽) この二体はやや脆いのが難点(´・ω・`) 上手くカバーできる編成考えるぬ( ・∇・)
(๑´╹‸╹`๑)
(゚∀゚) あれ、豚ちゃんもしかして流行る?( ・∇・)
神ツァラ裏来週水曜からや(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)楽しい地獄
さっき一勝いっぱいでした_(┐「ε:)_ぶたちゃんええなっ
そか もっかいやろ へへ!( *´σ꒳`*)
(ノ▽\*) イヤン
豚ちゃん、景品モンスとしては破格かと思われます(^o^ゞ すぐ焼豚にされちゃうのは難点ですが( ・∇・)
惜しい(´;ω;`) 前の編成より眺めてて楽しいぬ( ・∇・)
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 楽しくなったしブヒたん可愛い(๑♡ᴗ♡๑)
ブヒー(ฅ`🐽´ฅ)シャー
(`・🐽・´) ぶひっ (●´🐽`●) ぶひっ (΄◉🐽◉`) ぶひっ (・ 🐽・)y━・~~ ぶひっ
ブタちゃんがいっぺぇいるねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あらまぁかわゆい( ̄▽ ̄;) すなぶたたん パパぶたたん😳💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ´🐽`) 豚騎衆お願いします 21時20分 0604
集会お疲れ様でした🎵 陸戦はああつかうのがベストですな🎵 真似できないけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣