スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴゃあさん 高田さん しぃさんありが豚(●´🐽`●) 金チケット欲しいのに紋章ばかりでしたわ
皆さんあんやと〜 ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ みかわしがうざいのおー_(:3」z)_
パパたん ぴゃあーたん のんたん (๑>ㅂ・๑)♡アリガトッ!! 地図梅もチケット集めもさっぱり進みません( ̄▽ ̄;) 助かりましたー( ’ ˙灬˙ `; ≡ ;´ ˙灬˙ `)
パパりん今晩は早めですな_(┐「ε:)_ばんちや
( ´Д`)y━・~~ 家事は明日やりますので
\( ・∇・)/ばぁ☆
22時20分 竜 よろしくお願いしますですます
( ゚д゚)こーん 23:05 竜騎衆 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ちょっと待ってからのおやすみすみまてーーー∈(´_________________`)∋ビローン
お疲れ様でしたー 鍵ゲット そのうち魔王でも行きまっしょい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
親分すな先生パパさんありがとうございました☆ はぁんはみなぎっている(´・ω・`) 色々拾えてありがたやーです( ・∇・)
すなさん カンダタさん アリさんあんやとです(●´ω`●) すなさんズボン2個ナイス!(゚∀゚) 完凸まであと4個じゃ
( ゚д゚)みんな お疲れかなー? あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
はいはーい こんな時間に珍しい(ФωФ) 24:00 竜騎衆( `・ω・´)ノ ヨロシクー
もう皆寝たのかな? 全く寝るの早いなぁ(ФωФ) おやすみ~(´ω` )zzZ
地図梅やら闘技場のチャレンジやら 炊き出しやらしてました( ̄▽ ̄;) 🙇😰💦💦💦 今日は炊き出し2種類だけど安定の…(´Д` )
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~ ( ゚д゚)こんな時間に起きてるなんてw
なかまっ♪(゚◇゚人゚◇゚)
ほっぺちんが夜更かし・・・だと?( ・∇・) 01:15ハドラ親衛隊初級から一気☆ 0604にて、夜更かし中のみなさんあつまれー( ・∇・)
ドンヾ(´囗`)ノマィ!!!
ボスあんさん総長長旅ありがとうございました☆ いやあ楽しい( *´艸`) かつての深夜隊思い出しますね( ・∇・)
アリさん しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ アリさん挑戦状建てれなくてm(o・ω・o)mゴメンヨ 野良で🌰しちゃいました(๑•̀ㅂ•́)و✧ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ハァン長 あんちゃん ボス ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ ) 挑戦状パ🌰ごめんなさい🙏 あまりの立ち回りの酷さに凹みました ゲッ(⌍་д་⌌)ソリ・・・
わたしの悪ふざけに誰も反応してくれなかった方がつらたん(✽´ཫ`✽)
ごめんにゃ( *´艸`)クスクス
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おぴゃヨウ パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
( ゚д゚)ハッ! おはよー(๑´╹‸╹`๑) 手甲型欲しかったなぁ
(ฅ`Д´ฅ)はっ おはよープレで手甲とりやした_(:3 」∠)_保存しときます
おめでとう(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おもちゃドンドン増えてええのぉぉ〰️😃 おめでとぉぉぉぉ(っ'-')╮=͟͟͞͞🎁)ꐦ°᷄д°᷅)
個人的にダイコラボをプレイしていて思うこと…… 音楽……これじゃないのあるでしょ〰️😢運営さん❗笑
今のところ持て余してます _:(´ཀ`」 ∠): ルビ扇錬金あるだろうし扇に玉つかうかなー( ・∇・)
そこはオトナの事情で👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
つおーい武器引きたいの〰️_:(´ཀ`」 ∠): 神曲が多いだけに残念です(✽´ཫ`✽)
アロ(っ `-´ c)マッ‼ 今日新魔王バラン行く人いますかぁー 21時過ぎくらいまでに4人集まったらヨロシクです┏○Σ○┓イテッ!
編成次第でーは( ˙-˙ )
パラ3かな? まあメンバー次第かなー 半みかわしでも行けるみたいだしのー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(●´🐽`●)パラなら行けそうです
あと1人(`・∀・´)ノ
新しい方のおとーちゃん、行きたいです! めいブレ持参します!
(っ `-´ c)マッ‼ 今日は何時からでも大丈夫なんで、集まったらいきまひょー
いつもの22時〜23時くらいなら来れますm(__)m
りょーかいです ┏○ペコ ほなら、22時くらいから集合しましょー
メーブレってなに( ˙-˙ )? はな予習しときやんす_(┐「ε:)_
こんばんは~~!闘技場のスペシャルスカウトでレオン、バトレク、バッサーがスカウト可能になったのでバッサーを迷わずスカウトしましたーー!! やったーー!念願!!でも2人目のレオンさんかバトレクさんも迷うところです~。 期間限定の闘技場イベントではけもの系が強いので、 スカウトしてからコロニーを徘徊するだけだったマポリンをメンバーに入れてみましたけど中級ですら苦戦するしまつorz みなさん、マポリンがいたことをたまには思い出してくださいね…
私パラかのう(✽´ཫ`✽)?
二体目は重複して使えませんぞ( ・∇・)
冥界ブレス( ˙-˙ ) めーべれ( ˙-˙ )
今回はパラかな(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣