スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさんありがとうございました、予想より被ダメ低かったです_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) サブ装備が出来てないので、洞窟に行きますか?(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 神チャレをムキになってやってました(^-^; 3倍速はデスタだったのね( TДT) 行きマース"(ノ*>∀<)ノ
鬼眼城で集まらないかも、、で 無番にも開放しますね(>_<) 起動し直すので36分にお願いしますm(__)m
にじりん こんばんは(*´ω`*) お願いします(^-^)/
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
にじりん、シオンちゃん 長旅ありがとうございました(*^O^*) 今夜も周回フレさんが出来ましたね♪
ポテたん シオンちゃん 長旅ありがとうございました♬
神チャレ8段まで行けたけど… ムキになってミルドに使ってしまったジェムが(T^T) 自分で3倍速のままずっとやってたなんて_:(´Д`」 ∠):_ でわでわ闘技場に行ってから|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん スピード関係無くジェム砕いてました(>_<) なんかコツが掴めそうな時、今 終わらせないととムキになっちゃうよね(〃ω〃) かみさまは手持ち装備では無理です(T_T) アクセサリー2個では混乱しまくりです(^_^;) 回復に星神しずくを使いたかった(´;ω;`)ショボン では 明日もよろしくです(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ポテたん 起きてるかな?(っ ॑꒳ ॑c)マッテル 私もかみさまは装備がムリだわ(^-^; 装備以前によぅせん(ヾノ・ω・`)ムリムリ 神チャレ終了~チ───(´-ω-`)───ン
こんばんは、私も神さまムリそうですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
今夜は集まらなそうですね_(:3 」∠)_
おはようございます( //́ω//̀ ) 気がついたら3時になってました💦 寝落ちすぎ〜(( _ _ ))..zzzZZ すみませぬ (。-_-。)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 昨夜は寝落ち(´。・д人)ゴメンヨゥ...
こんばんは、0時からギガ伝説始まります(*・ω・)ノ
スパで行きマース"(ノ*>∀<)ノ
先に淵竜行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*)
ギガ伝説は何が来るのかな?(^_^;)
雪女さんです(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪ 装備を調べなくちゃ(*^^*)
行く~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ポテたん戻ったら行きましょう(っ ॑꒳ ॑c)マッテル
22分に立てます(=゚ω゚)ノ
戻りました(*´∀`) お願いします(^-^)/
よろしくです( ´∀`)
(*・×・*)ゞ了解★! よろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、さすがにバフないとキツくなってきましたね_(:3 」∠)_ 雪女さんどうします?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん 長旅ありがとうございました♬ 眠たくなったかな?
2人が大丈夫そうなら行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
行きます( ´∀`) まほせんはいるかな? 無効盾かな?
私はルビ盾にしたヾ(´︶`♡)ノ
了解です。海賊にします(*^^*)
4分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
よろしくお願いします"(ノ*>∀<)ノ
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ あっさり終わったね(^-^; でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 海賊の舟歌はやっぱりイライラします(ー。ー#)
スタミナありますが 眠いのでまた明日、よろしくお願いしますm(__)m 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
_( _´・-・)_ぺたぁ
|^▽^) 闘技場行ってくるね
集まらなそうなので、おやすみなさい💤
バトリア杯 前回より相手が弱い設定が続いてるなぁ(^_^;) 報酬にまものの鍵がないからかな?(*^^*) 急に相手が強くなるのには びっくりするけど(>_<) 何をどう育てるのか お手上げです┐('~`;)┌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用