スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インテリンなしで石にします(*^^*) 並びはパラ、パラ、バト、スパでいいですか?
ご迷惑かけますが よろしくお願いしますm(__)m
(*・∀・*)ノ ハーィ 私がシオンちゃん守ります(//∇//)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 次は水に行きましょう~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ いつが良いかな?(//∇//)
にじりん、シオンちゃん クリアありがとうございましたm(__)m 最後、雫使ったけど少しの差で間に合わなかった(T_T) ノーデスやったのに ごめんね(T_T) ルビ短剣スパさん、助かりました♪
ちょうど道具が使えなくて(´。・д人)ゴメンヨゥ...
いつでもいいよ(*^^*) これもパラになります(^_^;)
ラスゲまたぎが予想外にダメ低くて、あそこは雫必要なかったですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
私もパラだね~♬ シオンちゃんにバトかスパお願いして残りはノラさんになるかな(>_<;)
あそこのダメにはビックリ(º ロ º๑)!!! ガッツリだと思ってドキドキしてました(^-^;
攻略にもゲージ跨ぎは雫が必要って書いてたよね(^_^;) それより あの攻撃の方が痛かった(T_T)
木曜日?から新イベ始まるから少し魔王に行きたいなぁと思ってます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 大丈夫なら明日にでも水に行けたら嬉しいです♬ 周回も報酬が終わったら楽しみがない(>_<;) フレP集めに周回行くかな?
フレポ集めに洞窟に行きますか?(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
明日 了解です(^-^)/ 勉強します(*≧∀≦*) 洞窟に行きます( ´∀`)
行きマース"(ノ*>∀<)ノ
はーい 250階直行です(^-^)/ 43分にお願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、ちょうどフレP満タンでした(^ω^)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 眠たくなってしまいました(>_<;) 今日もありがとうございました(^-^) また明日お願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日は22時くらいから覗きます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) フレポいっぱいになりました♪ また明日もよろしくお願いします(^-^)/ 水、頑張ります(*^^*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
狙いました(`・ω・´)キリッ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ ポテたん シオンちゃん水に行きましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 私パラです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん こんばんは(*^^*) 水は難しそうですね(>_<) スパ武器使えるの無し、水竜一撃も無し(T_T) パラを頑張ります(*≧∀≦*)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 同じ理由でパラしか出来ません( i꒳i ) 道具はどうするかね~? そしてパラはずっとじっとしてるパターンか滅びで動くパターンか…
雫、石、ピオミリン、インテリンかな?(*^^*) 呪文耐性上げないといかんし、ピオミリンは最初に使うし、でも果実が無いのも困るね(>_<)どうするー?
ピオリミン使わないと間に合わないか試しに2人で行ってみるかな?もちろん石なしだよ(>_<;)は
滅び前にルビ扇でこだまをしてたのもあったね(^_^;) そこまでの腕もございません(T_T) 滅びと毒とで、耐えれるかなー(>_<)
耐性装備でピオミリン無しだと 間に合わないって、動画ではっきり言ってた(^_^;)
間に合わないのか~(>_<;) こだまはハードル高いわ( TДT) 果実とインテリンを2人で持って行く?
こんばんは、水は難しそうですね_(:3 」∠)_
そうしようか(*^^*) インテリンを持つね。耐性落ちたら使います(*´∀`)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) バトとスパのあると助かる武器が難しいよ(T_T)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 難しそうだね~(>_<;) シオンちゃんはバト?スパ?どっちが良いかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
じゃ私は果実持つね♬
ハンマーは水竜1つ、ブメは水竜なしです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
水竜持ってるだけで羨ましいヾ(´︶`♡)ノ ハンマーにスカラルだっけ?積めたりするかな? ミナカトールのが良いのかな?(^-^;
スカラルはあります(=゚ω゚)ノ
じゃシオンちゃんにはバトでボコボコ殴ってもらいつつスカラルしてもらってミナカトール持ってるスパさん待ってみよっか⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
了解です(^-^)/ インテリンをスタンプで表すのは何かな?
なんだろね?道具まかせてで大丈夫じゃないかな(^-^;
シオンちゃん準備出来たら教えて下さい⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
わかったー(*^^*)
準備できました_(:3 」∠)_
でわでわ40分集合でお願いします"(ノ*>∀<)ノ スパさん来てくれるといいなぁ♬ なかなか来なかったら一旦解散するね(>_<;)
お願いします(^-^)/
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ なんか凄い惜しいような…
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、難しいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) スキルが重なると耐えれないです(T_T) ごめんなさい(T_T)
シオンちゃんスキルは神撃が良いかと(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用