スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトスパラにしようと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私はパラです♬ シオンちゃんバト?ポテたんパラ? 何で行くかな?(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
パラでお願いします(*´∀`) 頭はエスタードですが大丈夫かな?(^_^;)
私はセラ頭とはぐ上の凸が少ないのでバトですね_(:3 」∠)_
私もエスタードだよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 戦盾を消されるのだけ気を付けたら大丈夫⸜♪
準備出来たら教えて下さいねヾ(´︶`♡)ノ
できました(=゚ω゚)ノ
出来ました\(^o^)/
でわでわ42分集合でお願いします"(ノ*>∀<)ノ
道具は何が要るのかな?(*´∀`)
私はきつけ草置いて念のため葉を持っていきます(=゚ω゚)ノ
石 草 ピオリミン 葉っぱかきつけ草かな⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ スパさん上手で良かったね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじりん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) 最後、落ちるのかとドキドキした(^_^;)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まだ眠たくなかったらどこか行くかな? 超級?
私はまだ大丈夫です(=゚ω゚)ノ
でわでわ12分にお願いしますヾ(´︶`♡)ノ ポテたん寝たかな(>_<;)
にじりん 眠いです(-_-) お先に失礼させてね(>_<) また明日もよろしくお願いしますm(__)m にじりん、シオンちゃん おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん今日もありがとうございました♬ また明日お願いしますヾ(´︶`♡)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじにじさんありがとうございました、私もそろそろ寝ます。おやすみなさい(´・ωゞ)
シオンちゃん ありがとうございました♬ フレP満タンになったねヾ(´︶`♡)ノ でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは(*´ω`*)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじりん こんばんは(*^^*) 伝説に行きますか?(^-^)/
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマースヾ(´︶`♡)ノ
はーい、人数が増えるのを願って30分に集合にしましょう♪ お願いします(*´∀`)
(*・×・*)ゞ了解★!
こんばんは(*・ω・)ノ
にじりんが立てます(* ^ー゜)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 来て~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、頭はぐ兜にしてもう一度行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 新イベが有ったとは知らず(>_<;) 棺桶ごめんね(。>_<。)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 休みがないのかな? と思ってたら伝説からはありましたね(>_<) 初見はおっかないです(^_^;)
よろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 回復にスパで行こうか?
了解(^-^)/ お願いします(*´∀`)
では私は怒りバトにします、24分に立てます(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、バトはダメ高くなりますね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 地図があったね_:(´Д`」 ∠):_ 紋章や装備も集めないとだよね(>_<;)
地図の足しに初級行くかな?
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最初は息耐性ダウンだけだと思ったら守備ダウンまであるとは(^_^;) 行く度にびっくりします(´;ω;`)
グラとか海賊ね方が良いのかな?(>_<;)
新しい装備集めるの大変そう(>_<) 早くも眠いので 明日またお付き合いお願いします(^-^)/ にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
居なくなったのね~(>_<;) ノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
こんばんは(*´ω`*)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじりん こんばんは(*^^*) バルボロスの伝説をまだノラさんで行ってないんだけど、 バトで大丈夫かな?(^_^;) おっかなくて(´;ω;`)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 私も数回しか行ってないけどヅラ海賊にしてるよ♬ バトはヒヤヒヤしてしまう(>_<;)
私も防具凸数が低くて 耐えれないので海賊で行きます( ´∀`) お手伝いお願いします(^-^)/
(*・×・*)ゞ了解★! 私の初級からもお願いします_(-ω-`_)⌒)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用