スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるるんさん ビルスさん こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/ 自分もリベンジ用に着替え済みです
こんばんはー(^-^) 昨日の続きですか?
是非行きましょうよ(^^) 昨日は急きょ貼ったので迷惑かけました 今日はちゃんと準備してリベンジ👍
はーい(╹◡╹)
職業は昨日と同じかな(^^) 杖持ってアーク積みました
パラいきますね♪
海賊でございます
ヨロシクお願いします(^^) 開幕は自分は石で戻る感じです😀
ぱるるんさん Gさん どちらか部屋お願い出来ますか?(^^) ビルスさん2p サハラ4pでお願いします😀
ありがとう😊 ヨロシクお願いします
一回で行けましたね(^^) 時間の方はどうですか? イベントでも行きますか? それとも・・
お疲れさまでした❗リベンジ成功しましたね🎵
時間も少し遅いのでチケット貼ります🎟 40分予定です 参戦できる方ヨロシクお願いします😀
ありがとうございました(๑>◡<๑)♪ 勝てましたね‼️
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
了解です(^^)装備ロッカーに作っときます おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) ゾルデはロッカーに入れましたが ウルは編成聞いて無かったからスタンバイしてないです🙏
冥ブレス持って無いから心配だな😓 所持してる鍵は🔑ゾルデ10 ウル4です😀 あとはメンバー集まるかですね
了解です(^^) 急なお出掛け、悪い出来事じゃ無ければ良いですが また今度ヨロシクお願いします お疲れ様でした😀
こんばんは(๑>◡<๑)
ぱるるーん、イェーイ🎉 私は飲み会帰りよー(#^.^#)
お疲れ様(o^^o) 週末のビールは美味しいね♪
ぱるるんさん、ビルスさんこんばんはー🎵
Gさんこんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは(^^) タイミング良かったみたいですね
良かったです😀 夜の急用って負のイメージがあるもんで少し心配しましたが(^^) 等々 冥ブレス来ましたね 無償分で50〜100行きます
了解です(^^) チケットでフレポ兼ねて そのゾルデかな😀
チケですね!了解👌
了解です(^^)
ぱるるんさん貼ってます(^^)
すみません(>_<) 間にあわなんだ
Gさんいきますよ!
チケット&フレポありがとうございます😊 この後はリク魔王ゾルデで良いですか?(^^) 装備は賢者で用意してます😀
もしかして ビルスさん Gさん 離れたかな(^_^;)
準備してました(^^ゞ
待機中(^^) 補助はマラー1 スクルト1です 大丈夫かな🙆♂️
杖難民なので、ショボくてピオラとスクルトしか積めません
1ゲージ目は耐久 ゲージ割ってからゲージ割り攻撃と最初のスキル受けてから連珠でしたね(^^) 石戻りの後も皆んなで連珠 こんな感じでかな😀
石戻り作戦だと2キャラ入れれ無いから来てくれると良いですね(^^) 野良さん探すの大変そうですもんね
了解です(^^) 待機してます
福引券1枚目で冥上出ました😆
おかえりなさい(^^)
🤔鎌にブレス付いてませんか? 勘違い?
無償10でピックアップ2つは上出来ですよ😀 今日は設定甘いのかな(^^)
無償30で鎌来ました(^^) 鎌以外はゴミばかりです😆 怖いな早く出て良かったですよ
Gさん 落ちたかも(^^) チケットの前に行けば良かったですね スミマセン🙏 時間の事 考慮して無かったです😓
キル了解です(^^)急いで 記事読んで着替えます
戻りました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)