スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)/行きます❗インフルだけど
サハラさん、有り難うございました(^-^) また、宜しくお願いします(^^ゞ おやすみなさい🛌
Gさん お疲れ様でした(^^) 急な呼びかけでスミマセン 参加ありがとうございます😊 インフルですか?キツイのに飛び込み感謝です またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こんばんは(^^) ちょっとテンション回復です♪ 少し野良いってきます(╹◡╹)
ビルスさん こんばんは テンションダウン⤵️の要因は何かな? やっぱりマンネリですかね(^^)
んー、プライベートが忙しかったのもありますが イベも長過ぎてやる事も無いしって感じですかね (`・ω・´)
プライベート忙しいは充実してると解釈して羨ましいです😀 イベ長いは同感ですね 去年の今頃はダイイベ ソロストーリーなど、やる事多すぎって嘆いてたのに😩 そう言えばビルスさんと回る様になって一年過ぎましたね🤗
23時半から3〜4回チケット🎟貼ります(^^) 良かったら参戦して下さい😀
疲れちゃってただけですよ笑 1年経ったんですか⁇ いつもありがとうございます(๑>◡<๑)
サハラさん、ビルスさんこんばんはー🎵
Gさん こんばんは(^^) 体調大丈夫ですか🙆♂️ チケット🎟予定してます キツかったら無理しないで下さいね😀
平気ですよ👍薬が効いたのかなぁ・・
スミマセン🙏 少し待ったのですが出てしまいました 45分からまた貼ります(^^) 50までお待ちします
すみません(>_<)出遅れちゃって
Gさん 体調悪い中お疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤 フレポの残り埋めときます
サハラさん有り難うございました(^ー^) 睡魔に負けそうでしたf(^^; また宜しくお願いします❗ おやすみなさい🛌
こんばんは(^-^)/
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
ぱるるんさん Gさん こんばんは(^^)
ビルスさん、モチベーション上がってきたみたいですね(^ー^) 微熱で病院行ったらインフルでした(^_^;) 関節痛ぐらいで、治っちゃいました
サハラさんこんばんは(^-^)/
スタミナ溢れてます(^^) チケット🎟貼らせて下さい お待ちしてます
他の場所も良かったら 終了後相談しましょう😀 今日回らなくても今後の目安に
ぱるるんさん、心配有り難うございます(^^ゞ 急いで行きます
お疲れ様でした(^^) 最後しょぼ弓でスミマセン😆
ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました❗ 何度もウトウトしちゃって、すみません(>_<)
遅くまでお付き合いありがとうございます😊 今日は離れます(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
そう言えば、いつの間にかギガスト2挿しに(^^) 自分も欲しいけど回すか悩むな😩
ぱるるんさん こんばんは(^^)
こんばんは(^^) ぱるるーん、おめでと♪
ビルスさん こんばんは(^^) テンションの方はどうですか?🤗今日は何処か回りませんか😀 チケット🎟でも魔王でも
ぼちぼちです(`・ω・´) どちらでもいいですよー!
ギカスト2積み(๑>◡<๑)いいねー 私は防具持ってないけど、今回はパスしよーかなーと思ってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王だと場所決めですよね 何処か希望あるかな?(^^) 先にチケット行ってGさん登場待ちますか😀
50分まで離れます(^^)
戻りました(^^
23時にチケット貼ります 参戦できる方ヨロシクです(^^)
チケ集めはどこいってます⁇ 今の時間だとバーン?ヒュンケル?
こんばんは(^-^)/
お疲れ様でした(^^) 最後は落ちたり色々スミマセン🙏 キッチリ行けば楽勝な感じでしたね 今度ヨロシクお願いします😀
ありがとうございました(๑>◡<๑) 装備見直しておきますねー! おやすみなさい💤
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^) 今日も眠気におそわれちゃいました(^^; 今度は早めに来ますね おやすみなさい🛌
せっかく炊き出し跳ねたのにダイ下でした😓 今日はありがとうございました またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こんばんはー🎵
こんばんはー(๑>◡<๑) 私も炊き出し出ましたよ♪ クロコの斧ですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そう言えば、自分もおととい出ました❗ 闇の衣の下
あ、ぱるるんさん、ビルスさんこんばんはー
こんばんは(^^) 今帰宅中です 22時半迄にはin予定です
今日は休肝日(๑>◡<๑) お腹いっぱいになったから眠くなってきた笑
戻りました(^^) リベンジ用に スパ パラ ロッカーに入れてます とりあえず🍺やりながら待機してます😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)