スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚ロ゚;) なるほど((( ;゚Д゚))) Σ(゚д゚lll)ガビーン なるほどφ(..)
ちなみにバランは相手すらしてくれなかったので未知数です_φ(・_・
ふむ……もう少しインフレが必要なのかな? ま、後々やってみます。 何も最速倒すだけが魔王の楽しみじゃないので。
遅いボスに慣れているから難しく感じるのはあると思います。 今度みかわし賢者でバランやってみますか?
σ(´・ε・`*)ウーン 確かに野良だとバトパラでも結構大変でしたからね(-_-;) 連戦魔王もそれなりの難しさがありますね(((・・;) 良い編成思いつくと良いけどf(^_^;
あ、竜騎衆のバランかw
みかわし賢王賢者見てみたいです♪ 私は持ってません.°(ಗдಗ。)°.
さてと、風呂入って来ます~(*´Д`*) ではまた~(*´Д`*)
私も落ちますね! またよろしくお願い致します🥺
頭はデインですよ? 別に半みかわしでもいいと思いますが。
了解、私も聖堂落ちしますねー
仕事終わりましたが皆さん解散しちゃいましたね( ´ ▽ ` ) 明日の午前〜15時くらいまで暇してるのでまた覗きに来ます!
後れ馳せながら携帯完全に復旧致しました。 お騒がせしてしまい申し訳無かったですm(_ _)m 私事ですが漸く神チャレやる気になり5段(まだ表)クリアーしたので、6段ゾーマさんと遊んで貰って来ます。 皆様お休みなさいませ。
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) りょーかい("`д´)ゞ ナツさんが来れる時間に私も来れたら来ます("`д´)ゞ 📱復活良かった~(〃´ω`〃) 神チャレ、お互いに頑張ろう(〃´ω`〃)
|д゚)チラッ (゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
1~2戦のみですが…。
おはようございます(*'▽'*) ちょくちょく覗きにきますね!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) ずいぶん寒さが和らいできました(〃´ω`〃) 次は花粉に悩む時期が‥‥‥(-ε- )チッ すれ違ってしまった‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。 明日の朝こそ( ・`д・´)キリッ
すみません_(._.)_ペコリ なんやかんやしてたら、全然来れなかった(-_-;) ナツさん裏神様どう(´・ω・`)? 裏神様にたどり着いたけど、ボコボコにされ‥‥(-ε- )チッ 混乱が結構ウザいですね(理性リング2なのに) まぁ次は倒します( ・`д・´)キリッ
こんばんはー ただいま聖堂消化中です。
おはようございます(о´∀`о) 裏神さまはあと少しって場面は多々あるのですが、ラスゲが毎回削りきれません_| ̄|○ 雫も50きったので裏8段でおしまいです。残念(*´-`) 1番欲しかったのがこれで↓
諦めるきっかけになったのがこれです_(:3」z)_↓
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) じぇっΣ(゚ロ゚;) あと一撃‥‥‥ 通常攻撃でも倒せそうなくらい‥‥‥ 惜しすぎる(--;) 全員混乱って‥‥‥σ(´・ε・`*) 最悪過ぎるσ(´・ε・`*) 絶対仇は取ります( ・`д・´)キリッ 雫集めもいつでも鍵出すし、 ナツさんも諦めずに頑張ろう(〃´ω`〃)
おはようございます😃 ナツさん悔しすぎる画像ですね.°(ಗдಗ。)°. 雫増えたらボコボコにしちゃってください! しずく拾いなら力になれます!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) ナツさんの仇取るはすが、神様にボコられ続けています(--;) 竜神ローブ下が欲しい‥‥‥‥(((・・;) 紋章でも対策してるけど、混乱から壊滅のパターンばかり‥‥ ブレス耐性無いけど、機工鎧下使ってみるかσ(´・ε・`*)
書き込みのみです(*'▽'*) ゴータさん 仇は任せました٩( 'ω' )و 竜神王下ないですがあのくらいはやれるのでスパパラ王なら余裕ですよ! BIWAさん 9段おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) やはりといいますか、私のフレの強者の皆さんはクリアしてますね!私も続きたいですが断念です。。雫集めするポテンシャルが最近なくて_φ(・_・ ちなみにですが、混乱2人入ったら即リセットしてますがBIWAさんどうしてましたか?
ナツさんこんばんは!ミリ残しまでイケてるのに諦めるなんて、ナツさんらしくないっす!( ̄^ ̄)ゞ私も竜神ローブないです。さらに9段はまだ何も手を付けてません。何故なら私はまだその時じゃないからですね😅ですが3月に入れば神様から挑む予定です🎶今は下積みをしてるとこです〜。あと頭の中でイメトレしながら(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)なので、扉スレのメンバー皆さんで次に誰が勝ち取るか勝負しましょ🎶恐らく私がべべでしょうけどね🤣
装備無いのは皆一緒です🎶なので諦めないで!😉
では失礼します🎶ε=╭( •ω•)╯
こんばんは🌆 ナツさんありがとうございます😊 ナツさんは気が向いたら即クリアでしょうね♪ 苦行ばかりで楽しくないとゲームでは無いので気持ちが乗った時が一番ですね♪ 私は混乱2人以上でもひかりまいで対応できるタイミングならそのまま続けました! リセットする時は2ゲージ目跨ぐ時にブレス2上げができて跨いで安全だったらそのまま、詰まりそうならリセットでやってました! 立ち回りは固まったので実質3ゲージ目からスタートの感覚です♪
KYOKOさん お久しぶりです(*'▽'*) 最近闘技場ばかりしてます。後ナンバリングの6.7.8と買ってしまい、そちらばかりやってます(о´∀`о) チャレンジするのにジェムも雫も足らずきびしいです、、 BIWAさん 2ゲージ跨ぐまで走る感じですか∑(゚Д゚) 私は1ゲージ跨いでからは波動後の素早さ攻撃力上げだけでした。それなら1つ雫を温存できます。なるほどです_φ(・_・
こんばんは🌆 私は1ゲージ跨いだらはどう受けて、ブレス上げ無効になるまでに2上げします! なので1ゲージ目と2ゲージ目で聖風1回ずつ打ちます! あとは次の波動前に跨げば雫温存です♪
私は2ゲージ目は 岩石+波動→力素早さ上げ→息体制無効→ラスゲ前まで攻撃→混乱ダンス(ガードタイミング)+爆発+通常&ドルマータ+波動を受ける→力素早さ上げて火力以外ガード→跨ぎ→雫 みたいなパターンでした(//∇//) 炎上利用で息体制持続で一気抜き良さそうですね!
私はドルマータ受けてから跨いだか忘れましたが 2ゲージ跨ぎは必ずブレスも2上げにしてます! 私は3ターン目に2ゲージ目跨いでると思います!
1度目の波動後走る感じですよね(*'▽'*) 1日3回のスタミナでやってみたいと思います! なにより雫温存が重要ですし。 ありがとうございます(〃ω〃)
そうですね! 次の波動が来るまで走るんだと思います! 曖昧ですみません.°(ಗдಗ。)°. ブレス2上げで2ゲージ目も跨ることは確かです! 頑張ってください! 私も雫残り少なかったのでクリアするまでに使った雫は30個以内におさめました!
|д゚)ジー なるほどφ(..) タメになるなぁf(^_^; あのおデブ神様、ボコってやる( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごーたさんこんばんは🌇 頑張ってください♪
おはようございます(^ ^) リアル多忙でなかなか参加できず申し訳ないですm(_ _)mさらに妻が熱を出してしまい、マルチから遠のいてます(T ^ T)落ち着いたらまた来ますね。 皆さん、神チャレ頑張ってください(^ ^)
おはようございます😃 クリフトさんそれは大変ですね.°(ಗдಗ。)°. 奥様が早く元気になれるようにクリフトさんも頑張ってください! クリフトさん自身もお身体に気を付けてm(_ _)m またよろしくお願い致します!
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 最近仕事が長引いて、どうも朝ドラが‥‥(-_-;) 頑張ります( ・`д・´)キリッ それは大変です(((・・;) 奥さま、お大事に("`д´)ゞ
こんにちは~(*´Д`*) この辺りまではなかなか安定して来れるようになってきました☺️ 良い感じで進んで、ここは許して~ってタイミングでの 混乱ウザすぎるp(`ε´q)ブーブー もっと頑張ります(ーдー)💨
てなわけで、ふて寝します(-ε- )チッ みなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんにちは😃 ひかりまいオススメします_φ(・_・
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) なるほどφ(..) 試してみます("`д´)ゞ BIWAさんはたしか水竜スキル持ってますよね('_'?) 助っ人お願いしても良いですか('_'?) 水竜積みの火力黄金槌黄金鎧上グラをお願いしたいです✨ できたらスフィーダ盾を装備してもらえたら_(._.)_ペコリ ガードしながら、亀グラでゲージ跨いでいく作戦です❗
こんばんはー 今になってメッシ交換しようか悩んできました。 ドロンと組ませて遊んでみたいです。 遅くなりましたが……いろいろ大丈夫ですか? 月末&年度末も近づき忙しくなる時期ですが、とにかく無理はなさらぬようお願いします。
こんばんは🌇 ごーたさん、私水竜2個あるのですが錬金ハンマーで抜き出し祈りは無いんです.°(ಗдಗ。)°.
あとグラなら拳王頭、黄金鎧上、紅下、スフィーダもありのようです!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) もうすぐおはよー(ノ∀`) リオネルメッシ‥‥( ̄▽ ̄)ニヤリ
錬金黄金槌でも助かります✨ メインの祈り メイン 水竜 水竜 希望かアルテマ 沸き立つかとつげき歌 って感じをお願いしたいです_(._.)_ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ