スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かみチャレ、地味に楽しいですね スタミナ回復するのが待ち遠しい感じです♪
こんばんは(*⁰▿⁰*) 神様チャレンジ 装備の変更が面倒なのよ
でも、装備考えるの楽しいのよ(≧∇≦)b さやかさん、こんばんは(・∀・)
おばんです( ̄▽ ̄) アムやん、新スレありがとう😊 ゆーきさん、さや姉、makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒) さぁ皆んなドンドンジェムを砕いて神チャレをやるのだ( ̄▽ ̄)
いやどす😃 みんなに装備頼んでるときは割るかもだけど、基本無料でくれる範囲で遊びたい。 イルカノさん、こんばんは(・∀・) アムカさんもスレ立てありがとう(*'▽'*)
だよね(^。^)とりあえずオートで行けるところまで行きます( ̄▽ ̄) で、何処か行って遊ぼうぜ(o^^o)
おー🙋 スタミナmaxどこでも行けまーす。 金チケットでいいしなんでもいいですが、スラ食ならアイスがいいです。
さや姉とゆーきさんはもういない模様(-.-;)y-~~~ 少し待てば誰か来そうな来なそうな( ̄▽ ̄)
時間あるから待っても大丈夫🙆
イルカノさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) もうそろそろ失敗しそうな神様チャレンジです(笑)
さやかさんお帰り~。 その書き込みから察するに裏チャレ順調そうですね😃 息抜きにどっか行きましょー。
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)失敗は成功のもとです
こんばんは(^^)
あっ🤭ゆーきさんの書き込み6時間前だった(^^; 着替えて竜騎衆立てまーす(⌒▽⌒)
来てね〜〜(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) お仕事休憩中?
お休み中(^^)
とりあえず行きまーす🙋 時間的にダメなら2戦目から行き先変えましょう。
あ、じゃ大丈夫そうね。 イルカノさん部屋に一緒に行きましょー。
行きます
向かいまーす(^^)
こんばんわ😃 周回中のようですね〜 さっき見たらフレさんに裏九段バッジいました🙄 連戦行けたらお願いしまーす
イルカノさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章が人数分足りない(・∀・)
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん 竜騎衆ありがとう(*'▽'*) さやかさん、1戦多くありがとう<(_ _)> アムカさん、ごめん落ちる。 また遊んでね。落ちまーす。
イルカノさん、まんぶうさん、マキさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
makiさん、さや姉、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 人いなければ連戦行けまーすd( ̄  ̄)
おかえりなさい😃 竜騎衆かな?
何処でもok
おじさん、こんばんわ😊 遊びましょー あと二人いませんか?
裏初段の私めがヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まんぶぅさん、こんばんわ😊 20時発で竜騎衆たてまーす
アムやん、まんぶぅさん、俺で待機中ナウd( ̄  ̄)
アムやん、まんぶぅさん、俺で待機中ナウd( ̄  ̄)
了解です(⌒▽⌒)念力で魔王鍵と紋章拾います(*☻-☻*)
攻撃ダウンとやすみ拾って下さい🙏
あれ?まんぶぅさんいない??
もう1回たてまーす!
いますよ(^^) 出発?
光の速さで戻りました(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
三人だけど行こう(^ν^)
おはよぉございます🌖 今日は時間気にせず魔王さんでも何でもいけますわよ🤡
あっ、新しい挑戦状きてるんやね🙄
アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も紋章もいっぱい落ち……なかったですね(笑) 頑張って集めまーす(^^)
おじさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 鍵も紋章も落ちないね😟 ケチケチせずに泥率上げてほひいー
ぱふぇちゃん、おはよ😃 ん?ハドラーのやつ?? あと4時間で終わっちゃうよ😅
まじ?知らなかった(;_;)
アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう😊紋章も鍵も拾えずすまん(^人^)口程にもないイルカノでした(T ^ T) 一旦落ちまーすd( ̄  ̄)ぱふぇちゃんまた後程〜〜
行くなら付き合うよd( ̄  ̄)ガス欠状態ですが
私も行けるよー スタミナもあるし、全部たてられるよん
イルカノちゃんヨロピク😀
了解です(⌒▽⌒)着替えて来まーす
アムカちゃんヨロピク(^〇^) 冒険ポイントもらえるんならはりたいな(^〇^)
武器はムチでイオに注意って書いてたけど どっちかがバギクロスしてきたよーな🤔 とりあえずきがえまーす
とりあえず超級はりまぁす。( *・ω・)ノ
冒険ポイントは貰えないよ😃 伝説たてるねー
着替えて超級いきまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
お疲れ様〜〜(⌒▽⌒) サクッとありがとう😊また来れたら来まーす
ぱふぇちゃん、おじさん、お疲れ様でした😊 ちょっと眠くなってきたのです😴 闘技場見にいってきまーす
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^-^) いつからやってたのか知らんかったけどギリギリ間に合って良かった良かった(^〇^) 闘技場チャレンジいつでも以外全部完了しましたわ(^〇^)
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんはです😄 ちょうど闘技場から戻りました(^ ^)
マッタリと待機しまーす😄
エピタフさん、さやか姉、こんばんわ 鍵集めにいきませんかー?
まだお家着いてないから 本体のみ行きます
アムカさん、こんばんは😄 ぜひぜひお願いします(^ ^) お昼は野良で全然集まらなくて😣
なんかぜーんぜん鍵落ちなくなりましたよね🙃
この後ももPで交換させようと運営が出し渋りしてるんでしょうか😣💦
そろそろ誰か来そうな気もしますが 22:10発で三人旅にしましょーか?
22:15でお願いしていいでしょうか❓😄
りょーかいです!
クリアー済みの魔王を 野良で貼って行く気にならない 今日この頃
そろそろ貼り待ちしてまーす エピタフさん、さやか姉来てねー
はーい🙋♂️ 着替えていきまーす😄
エピタフさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) 鍵はなかなか落ちないですね(*⁰▿⁰*)
アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ホントに鍵落ちなくなりましたね😣💦 明日いっぱいなので頑張って周回して集めないとです(^ ^) それでは晩ご飯食べてからまた遊びに来ます( ^ω^ )
エピタフさん、さやか姉、お疲れ様でした😃 鍵落ちまへんな😟 野良行ってきまーす🙋
こんばんは😄 1日遅れの開始ですが、裏一段無事クリアしましたー(^ ^) 遊べる方いますかね❓😄
野良して今日は寝ます😄 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはようございます😃 朝ドラは🐬の? 野良しつつ、ちょこちょこのぞきにきまーす
新しい親衛隊が来てますね😆 では、またきまーす
どもでーす 少しずつ神チャレやりつつ ソロさんましつつ 周回いけたらいいかなーて感じです 神さまはほぼ積んでるのでとりあえず神さま前まではいっときたいですね(*^。^*)
くそー ドルマゲス、星神上発動させつつなんのかノーデスクリアしたと思ったらノーデスないのか(^_^;)一回すっぴんでベギラゴンとかくらったけど耐性つんでたら普通に耐えれました。バトスパラでいかないときもはぐじゃない方がいいかもですね。つめ海賊 ペットスパ はぐスパ(ふつうにルビスでいいと思うんですがマラー2個しかなかったので多い方がいいかなと思いまして。ま、びびりすぎでした) 助っ人耐性ツメ海賊さんでした。
ヒャド◎呪文軽減○ギラなし ヒャド☆呪文軽減◎ギラなし ヒャド☆呪文軽減◎ギラなし 今見返すとスパに黄金羽衣下やったりずさんでした(笑) 紋章は全然いじってないです
二日連続ミッションのがしてるので今日こそはパーフェクトめざしたいです。 あと1戦だれにしようかな。 ラプソーンはあとまわしかな?
イガロスが強いようですな・・
こんにちわー ご飯食べながら12:15くらいまで フレンドで部屋立ててまーす ポイントは途中になると思いますが 2~3戦、竜騎衆良かったら来てねー
ゆーきさん、マゲさん情報ありがとうです。 イガロスははぐ弓のスキル、さみだれハメ(表9段のかみさまと一緒)すると楽っ書き込み見ましたね。 アムカさん、周回行きたいけどまたすぐに出なきゃ行けないので夜会えたら遊んでください😭
書きこみのみ そうなんですね(*^。^*) ピエール弱すぎてびびりましたが、そこでスタミナつきてしまったので、また夜にでも明日の対策考えまーす♪ イガロス>ラプソーンのようなので頑張ります
エピタフさん、昼ドラあんやとでした😆 続きはまた後ほどお願いしまーす🙋
アムカさん、たくさんありがとうございました😊 残りはまた夜ドラで(^ ^) それではまた😄
カキコミのみ😄 ちょっとしょっぱい勝利でしたがファラオ、ドルマゲスも無事ストレートにミッションできました( ^ω^ )
ラプソーンで失敗しました 神様試験は構成さえわかれば楽なんですがね
まってましたの方もいるのでは 冥りゅうガチャだ 要らない短剣ばかりでて 泣きそうなガチャだった記憶あります
今の時点で神様チャレンジはジェム使わなくても のんびり仕留めて行けば良いかも
え‼️😄 とうとう来ますか❓
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^)
冥竜王ぶっぱしまーす😆 こんばんは(・∀・) いるのはエピさんかな? 遊びましょー。
エピタフさん こんばんは 有償ガチャあるので それじゃないと闇かもしれ無いのです
マキさん、こんばんは😄 あまりに眠いので帰ってきてやりました💤 私もブッパします(^ ^) 遊びましょう😄
さやかさん、こんばんは😄 私的には2/5の確率との戦いですね(^ ^)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 どこ行こう?
時間あれば竜男達に行きたいです😄 落ちない鍵を求めて🗝😣
私は時間あるのでさやかさんが良ければ竜騎衆行きましょう。
今日が最終日ですもんね
最終日なのに全然落ちないんですよね😣💦
確認したら鍵16本だった。 交換やパークリ抜かすと10本も落ちてないですね😓 さて、3人旅?4人目待つ?
時間あるので待っても大丈夫です🙆♂️
とりあえず4人目来なさそうだから20:15に貼っても大丈夫かな?
了解です😄
はい
じゃ、貼ってきます。
冥王竜ガチャはみんな鎧上狙いかな?
こんばんわ(⌒▽⌒) 竜騎衆行ける人はいるかの?少し待機してます
あっ!ぱふぇちゃん、こんばんみー( ̄∀ ̄)
さやかさん、エピさん、周回ありがとう(*'▽'*) 鍵出て良かった😆 また遊んでね。 ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは😃 引き続き待機するけど留守番でも🙆
マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 やっと落ちてくれましたね😂 今日はギリギリまで粘ってみます(^ ^) それでは食事後にまた来まーす( ^ω^ )
鎧上と鎌が欲しい😆 牙と兜もまあまあ欲しい😃
ぱふぇさん、こんばんは(^ ^) 私は1つも持ってないのですが、狙いは鎌と鎧上です😄
makiさん こんばんわー(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
イルカノちゃん、エピちゃん、まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ ガチャガチャがんばろ🤡
マキさん、エピタフさん お疲れ様でした さて、家に帰ろうかなー
鎌取れたら砕いて闘技場用かな?
ガチャは程々に頑張ります(^。^)なんせジェム少ないんで(T ^ T)
イルカノちゃんガチャガチャ頑張ってね(^〇^)
周回行けそうなのは ぱふぇちゃん。makiさんかな?
暇人①
暇人②
とりあえず竜騎衆立てまーす(⌒▽⌒) 10分発にしますね ぱふぇちゃん、makiさんヨロよろ〜〜^_^ ゆっくり来てね(^ν^)
はーい、10分発行きまーす🙋
3人でいくの?
4人目来なさそうだから、けんちゃんもいればイルカノ部屋に来てね。
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん 竜騎衆ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナいっぱいごちです🙌 また遊んでね。 今日は魔王組あるからもう人当分来ないかな? とりあえず落ちまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後の方少し寝てました(-.-;)y-~~~ んじゃ闘技場行ってきまーす
イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^) 寝落ちまくり、おやすみなさぁい( *・ω・)ノ
カキコのみ。 冥竜王無償10連であ、こりゃダメだと有償に切り替えました。 結果、牙1鎌2鎧上1鎧下2でした😃 みなさんタイミングあえば冥ブレで行けそうなクエ今度ご一緒ください。
カキコのみです😄 プレ5回と無償ジェム全ブッパしました(^ ^) 大鎌2、牙2、鎧上1、鎧下4と爆死気味ですが、鎧上と冥界ブレス+棍見た目用が確保できたので良しとします👌
マキさん、エピタフさんん、おめでとう🎊
アムカちゃんおはよ🌖 まきちゃん、エピちゃんおめでぉございます🎊㊗️🎊
あっ、ぱふぇちゃん、おはよ😃 誰もいないと思ってソロヴェルザーで スタミナ使いきっちゃった🙇♀️ また明日遊んでね🙋 んで、ヒロさんがフレンドから居なくなってた😢 なおきくんは居たけど😢
わたしゃこの時間帯超高確率で起きとりますわよ😀 アムカちゃんおやすみなさぁい(^〇^)
プレガチャガチャ一発で出た♥️ 満足満足もぉやめとこ🤗
やっぱりヒロさんだったんですね。 フレ1人減ってたけど確信持てなかったんです。 残してていいのにたぶんヒロさんの性格的にフレ枠圧迫しないよう配慮してくれたんでしょうね。 ぱふぇさん持ってなかったっけ? けんちゃんの方? とりあえずおめでとう🎊
まきちゃんおはよん☀️😃❗ わたしゃ鎧上持ってなかったよ🤣 大鎌は前からあったから今回必要ないからこれでガチャ終了予定😀
おはよう😃 あ、そうなのね。 じゃ、これでスパぱふぇさんが大活躍出来るね! いまスタミナ51。 時間あるなら何か周回いこー。
ヴェルザーさんかな?
そうだね。 待てばもう1人くらいくるかな?
誰かいないかなぁ~(;_;)
おはようございます😃
8時まで待ってこないようなら出ようか? けんちゃんも行けるなら3人旅で。
あ、勇者エピタフ! おはよう😃 ヴェルザー行きましょー。
ぱふぇさん、おめでとうございます㊗️ ナイスな引きですね😄 私はラスト鎧上引くために無償ジェムが底をつきました(^ ^)
マキさん、おはようございます😃 魔王ですか❓(^ ^) なーんて笑笑
エピちゃんおはよ😀 ヴェルザー様に朝の御挨拶しにいきましょ🤗
え?魔王行ったことない…はず。 とりあえず朝は伝説級までで😃 魔王は後で行ってみましょ。
ダイ大特別引換券では何がもらえるんでしょうねー❓😄
キャラの衣装って書いてあるね(°▽°)
うん、衣装らしいね。
衣装ですか😣 スキルだったら良かったのにー😣
それか、好きなコラボ武器か防具と引き換えでもいいのに(笑) そろそろ行きましょうか? ぱふぇさん、エピさん、来れたらけんちゃんも。 たててきまーす。
ダブルいきまぁす( *・ω・)ノ
行きまーす😄
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん ヴェルザーありがとう(*'▽'*) やっぱりここの方が周回速い😆 また遊んでね。落ちまーす。
まきちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 最初よく見たら充電1%であわてて充電してましたわ🤣 とりあえず無事に勝てて良かった良かった🤗
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 昔は手こずった記憶があるヴェルザーもラクラクになりましたねー(^ ^) このイベもたくさん回って鍵集め🗝したいですね( ^ω^ ) それでは野良でアルビナスホストしてきまーす😄
どなたかアルビナス伝説1戦ヘルプ頂けないですかねー❓😄 野良が全然集まらなくて😣💦
おはようございます😃 ミルド神様チャレンジ失敗 ターンクリアが。。。。 パワーアップしたけど意外なる状態です
さやかさん、おはようございます😃
エピタフさん おはようございます😃 ブーメランですかね
はい、ブメです😄 ニューカマー来ませんかねー❓😄 野良でもメンバー集まらなければ私キャラ3で行こうと思います(^ ^) ブメ、良いのが無いんですが、、、😣
空いてるのかな?
ブーメラン私も良いの無いんですよね
ぱふぇさん おはようございます😃
|ω・)あいてますかー?
ペットの出番かしら?
あ、アムカさんきてくれたので野良行きまーす。
アムカさん、マキさん おはようございます😃 エピタフさん 揃いましたよー
ぱふぇさん、アムカさん、おはようございます😃 アルビナス超級、伝説ヘルプ頂きたいです😣 超級は変な野良のせいでノーデス逃して、伝説は集まりもしなくて😣💦
スタミナあり、あるびも全部貼れますよ😃 パークリしたら、ヴェルザー伝説貼ってもいいですか?
アルビナス2戦は私貼りますので、その後ヴェルザー伝説行きましょうか😄
ペットで準備完了🙆
ぱふぇさんもお願いできますかね❓😄
貼られたら 行きます スタミナ満タンだけど マルチでざーさん進めてないです(笑)
ペット🐕🐱🦍
ではアルビナス立てまーす😄 よろしくお願いしまーす🤲
ヤバス ざーさん 初級もしてないです
このあと出かけるので、ヴェルザー伝説3回はりますよー
いきまーす! 残りのポイントのスタミナはお任せを😊
さやかさん、アムカさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊無事ジェム回収できましたー😂 さやかさん、朝マックごちそうさまでした(^ ^) ヴェルザー鍵🗝感謝です😄これも集められるだけ集めておきたいですね( ^ω^ ) それでは朝ごはん食べてからちょくちょく遊びに来ますね(^ ^)
アムカちゃん、エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^)お出かけしまぁす( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん、エピタフさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😃 では、お出かけしてきまーす🙋
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます チャチャっと初級から 進めておきます
鬼バーンクリアーしましたか? バトスパラでノーデス動画ありました スパはテンプレ、バトは黄金ハンマー パラは星神杖に 盾が力盾、下が黒刃下、ダイア指輪、大地魔神指輪 まではわかります 上はガイアーラでは無いんかなと思います 頭はハグ頭だからルビ頭でも良いかな 黒刃下もエンデ下錬金でも良いかな スパとバトは闇ブレスいります スパはルビ扇です
鬼バーンクリアーしましたか? バトスパラでノーデス動画ありました スパはテンプレ、バトは黄金ハンマー パラは星神杖に 盾が力盾、下が黒刃下、ダイア指輪、大地魔神指輪 まではわかります 上はガイアーラでは無いんかなと思います 頭はハグ頭だからルビ頭でも良いかな 黒刃下もエンデ下錬金でも良いかな スパとバトは闇ブレスいります スパはルビ扇です
しまった二回送っちゃった
裏五段、ラプソーンはストレートに行けましたがイガロスで1回コケてしましました😣 裏五段取得は明日に持ち越しです😣💦
ラプソーンはバトスパラで行くと楽です。
ノーデス狙い隊行ける人いるかなぁ
パラならすぐにでも、バトならダイコラボ後でしたら冥界ブレス抜くので行けます😄 無いとは思いますが錬金に備えて冥竜王大鎌はゴラボ後に砕こうと思ってまして😄
カキコのみ。 ヴェルザーめちゃめちゃ強かったです。 ノーデス逃しましたが、なんだかんだで扇海賊でクリア出来ました。 バトパラの方が楽なのかな?
さやかさん指定の武器防具あるから行けるけど、完全初見なんで人いないなら行きまーす。
マキさん、こんにちは😃 ヴェルザーは魔王ですか❓(^ ^)
まきさん、エピタフさん よろしくお願いします。 あと1人居ないかなぁ どの職業でいけますか?
そー。 最初まもで何回かいったんだけど、私だけ守備ダウンくらいまくるし、海賊歌わないしで。 海賊に切り替えたら、私がしずく使ってもう1人の海賊さんが星霊樹担当だったのに私以外マヒって全滅。 で、結局ルビス扇で完全バフマンで黄金槌海賊とルビ弓まも2入ってもらってクリア出来ました。
パラですかね? バトは完全無理でスパは装備あっても防具の凸が低いので最初耐える系だと棺桶行きになるかと。
おめでとうございます㊗️ ヴェルザーは通常編成ではまだクリアしたことないです😄 バトスパラは噛み合うと楽ですが、バトとスパがせいれいじゅしずく持ってないときは全滅率高まりますねー😣
鬼バーンは最初の耐久はないですね😄 ピオリミンから即戦友に入れます(^ ^)
あー、そうなのね。 自分で調べろって感じだけど、スパっていつものテンプレスパでいいんだよね? ルビス扇(精米2マラー2)ローズ頭、冥竜王上、天星下、全知盾、ホイミロングラン、チャモロメガネ
スパはマラー2、精米、冥界ブレスですね😄 あれば頭はアルス頭、盾はブルメタの方がいいのかな❓(^ ^)
バーンクローの後に鬼バーンにバイシかかるので、これを冥界ブレスで解除しないとダメがキツイんです😣
エピさん、ありがとう<(_ _)> アルス頭1凸ブルメタ無凸だけど全部ある。 冥界ブレスもある。 とりあえず現状そんな感じです。 お出かけしてきます。また夜に会いましょう。
はーい🙋♂️ また夜ドラで😄
スパはマラー2つでせいまい、闇ブレス 頭はアルスかなー盾は英知ですね(*⁰▿⁰*) 自分に道具ピオリミンを使う感じですね(*⁰▿⁰*) 最初即使うのではなく 3ターン有効だから2ターン目に使うのが良いかな
書き込みのみー 魔王の相談は319のがいいかもー あ、邪魔やってゆってるわけじゃなくて向こうやと流れにくいので目につく可能性高くなるかなと♪ どの職でも無理そなのでまた違うやつあればお願いいたします
誰か鬼バーンのパラさん役居ませんか? 頭がルビ頭かハグ頭 鎧上ガイアーラ 鎧下黒刃下かエンデ下 盾が力盾のディン 大地指輪とダイア腕輪 紋章はディン、イオ、ジバもってほしいです(笑) 武器は星神杖です
ゆーきさん、誘導ありがとう(*'▽'*) そうだね。長々となったので、鬼バーン隊の話は魔王板がいいね。 パラ装備全部あるから私がパラやって誰かスパでもいいよ🙆 4人目の勇者やってもいいよって方は魔王板に書き込みお願いします。 さやか隊長の募集魔王板にコピっておくので、さやかさん、エピさんも今後は魔王板で相談しましょ。
せっかくなので多くの目に触れた方がよいかと思って(#^.^#) パラならいけそうですが、エピタフさんもう少しブレス砕くの待つゆーてはるし、確かにコラボ終わるまではまっときたい気がするのはわかるので今回はパスしときます(#^.^#)
てか、神チャレまた負けたーーーーーーー ゾーマ1回 ファラオ1回 イガロス1回 ・・・ てかイガロスはふつうに準備していったのに負けたので余計にくやしい。 初戦の負け方えぐかったので(9割5分くらい残した)しずく使ったとうかと準備していきましたが、攻撃しまっくたらさくっと勝てるんですね。落ち着くまで耐久しようとしたら落ち着かないまま全滅しました。 あとスタミナ1でらぷそーんいってきまーす♪
ラプソーンいどめずじまい(^_^;) だれもいなさそなのでいってこよー ガイアーラ凸ってないのきついかなー(^_^;) 新しいいい装備でそうかなーと思うとなかなか使えず・・ 錬金でもくれば思い切ってつかう(もしくは見限る)ことができるのに(^_^;)
らぷそーんは戦い慣れてるので楽勝ですね(#^.^#) またげば更新なのも知ってると超ラクでした 被だめもしょぼいしイカのがきつかったけどなー。 ま、どこかにイカはタコ殴りで倒せるって書いてましたがその通りでした(^_^;)
うーん(^_^;)周回もヴぇるざーになると急にやる気うせた感じですね。暇やったらさんまもちよりでもいきませんかね(^_^;) アイス集めとか素材あつめとか。 イベント周回は野良でもさくさくできるかなーと思ったりしますし。 ま、竜さんのときは鍵目当てもありましたがヴぇるざーはねー(・_・;)
コメントのみです😄 素材集めに1票ですねー(^ ^) いつもながらの花びら難民でして😣💦笑笑 個人的にはヴェルザー鍵集めときたいですですが、落ちないからかける時間に見合わないですよねー😣
こんばんわ(⌒▽⌒) 8時30分に来まーす遊べそうな人いたらヨロシク〜〜
おじさん、こんばんわ😃20:30狙います😆
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
いそうですね エピタフさんいたらかわりまーす♪
おじさん、さやか姉、ゆーきさん こんばんわ😆
アムカさん、ゆーきさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
皆んなこんばんわー(⌒▽⌒) ちょい遅刻しましたΣ(゚д゚lll)
ノンスタイルみてました youtubeで
みんな、大好きヴェルザーさんでいーかの??
何処でもok\( ˆoˆ )/
ヴェルザーとがいこつとかでもいいかもね😃 地図まだなので、ヴェルザー立ててまってまーす おじさん、さやか姉、ゆーきさん来てね
あと8回がノルマになってます。
あいあーい 着替えねば(・_・;)
行きまーすd( ̄  ̄)
おじさん、さやか姉、ゆーきさん あんやとでした😆 鍵とスラ食うれしー スタミナも元に戻りました☺️
アムやん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様でしたありがとう😊また遊んでねね〜
こんばんは(・∀・) 23時来る予定です。 遊べる人いればお願いします。
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^)
23時狙ってまた来まーす😄
こんばんは(・∀・) 待機しまーす。 行き先どこでも🙆
こんばんは😄 遊びに来ました(^ ^)
エピさん、こんばんは(・∀・) どこ行く?
マキさん、こんばんは😄 ピオリミンは充実してますか❓ もし少なければ素材集めしませんか❓(^ ^)
みつはあるけど花びらがないですね。 クエの場所がわかればたてます。
ストーリークエの14話の赤ヘビの塔の地下2階ですね😄 私も花びらがいつも足りないです😣
じゃ、さくっと行っちゃいましょう。 誰かランニュウ出来たら途中から気兼ねなく入ってね。 たててきまーす。
行きまーす😄 私も3戦くらい貼れまーす(^ ^)
乱入試みまーす
今から2戦目でーす。 お待ちしてまーす。
立てて待ってますねー😄
いないかな? 出て3戦目前にまた覗きます。
今から3戦目でーす😄
とりあえずこれから3戦目前。 23:39には野良解放しまーす。
エピさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、もうちょっと待てば良かったのにすぐ出発して待たせてごめんね。 乱入ありがとうでした。 また遊んでね。野良して適当に落ちまーす。
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 またピオリミンたくさん作れます😂 それではちょっと闘技場してからまた来てみまーす(^ ^)
マキさん、エピタフさん お花見ツアーお疲れさまでした🌸 &書き込んでおきながらお待たせしてごめんなさい🙏 また遊んで下さいね🙇♀️ あと、杖持ってないからパラでは行けないんだけど 鬼バーンは未クリアなんで他の構成なら参加したいんだけど。。。
構成についてはさやか隊長に相談ですね。 アムカさんにスパやって貰って私パラな方がいい気がする。 星神杖あるし😃 レス流れちゃうと思うので向こうにもちょろっと書いておきます。
おはよう🌞今日は快晴です^_^ こんな日は山に骸骨退治に行こう(^ν^)
おはようございます😃 久しぶりに かなり寝ました
こんにちは😃 どなたか遊べますかねー❓(^ ^)
さや姉、エピタフさん おはよう😃
イルカノさん、おはようございます😃 ちょこっと遊べますか❓
全然遊べます(^。^)
ありがとうございます😊 花びら集めなんていかがでしょう❓(^ ^) さやかさんは外されてますかねー❓(^ ^)
花びら&蜜集め行こう(^ν^) どちらも直ぐに底をついてしまいます(-.-;)y-~~~
さや姉はたまに神出鬼没な場合があります( ̄∀ ̄)
助かります😂 特にピオリミンは誰かに盗まれてるんじゃないかと思うくらい減っていきます😣💦笑笑
10:20初で集まらなければ野良入れて回りましょう😄
発😄
了解です(⌒▽⌒)
では花びら集め立てまーす😄 イルカノさん、お願いしまーす🤲 来れる方いれば飛び込み歓迎です(^ ^)
行きまーすd( ̄  ̄)
飛び込みます
イルカノさん、さやかさん、さーやんさん、たくさんありがとうございました😊 花びら、花蜜でピオリミンたくさん作れます😂 また時間があるときに素材集めさせてください(^ ^) それではお出かけしてきます。 また夜ドラで遊びに来まーす( ^ω^ )
エピタフさん、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)花びら&蜜さっそくピオリミン作れるだけ作ります(^。^)
おはようございます。(^-^)/ 連戦行けますか?
イルカキャノンさん、エピタフさん 飛び込みさせていただき ありがとうございます😊 最初さーやん行方不明で探してました ミルド神様チャレンジはスピードクリアがきびしい
こんにちわ😃 ミルドマスターのアムカです😆 怒り切れててラスゲ飛ばせず(´・ω・`)
ししまるさん、こんにちわ😃 スタミナ満タンなんで遊びましょー
さやかさん、アムカさんおはようございます。 ちょっと挑戦状手伝ってもらえませんか? なかなか人が集まらないのです( ̄▽ ̄;)
はーい🙋着替えまーす そのあと、ヴェルザー?スラ食集め??
スラ食集めでもしましょう(^-^)/ ウェルザー期間長いので
では挑戦状立てます。 アムカさん、いたらさやかさんも来てくださいね(^_^;)
さやか姉、いないかもー ししまるさん、3人分準備できる?? あれば、ブーメラン
アムカさん手伝っていただきありがとうございました。(⌒‐⌒) おかげ様でサクッとパークリです。 スラマンもありがとうございました。またお願いいたしますね。
ししまるさん、お疲れ様でした😃 私ポイント達成したけど、ししまるさんは足りたかな?? いつか忘れたけど、確かソロ助っ人で使わせてもらってたみたい😆
私もアムカさんソロで使わせてもらいましたのでポイントは大丈夫です。
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 1800に来まーす
6時に来まーすd( ̄  ̄)
お二人とも済みですがスタミナ垂れ流し中なので遊びに来まーす(^ ^)
素材集め希望です😄
ちょっと早いですが18時狙いで遊びに来ました😄 待機しまーす(^ ^)
いるかなぁ
参上! ٩( 'ω' )و
素材集めでも良いかな でも、朝ドラメンバーと同じなのだ
何処でもok( ̄∀ ̄)
ですよね。 ニューカマー来るようでしたら待機してますね(^ ^)
混ぜてください(^-^)/
素材集めでいいですか? 蜜と花びらかな?スラマン?
ししまるさん、こんにちは😃 この間は1111で見つけられずにすみませんでした😣 遊びましょう(^ ^)
どれでもOKですが、圧倒的に花びら不足です😣💦
花びらないのでとりあえず花びら立てます。(^-^)/ さやかさん、イルカノ親方、エピタフさんよろしくお願いいたします。
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♂️行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす😄
いえいえ、おきになさらず。
エピタフさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 花びら補充出来てうれしいです(⌒‐⌒) またお願いいたしますね。
ししまるさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 またまたピオリミンの素大量ゲットで嬉しいです😂 それでは晩ご飯後にまた遊びに来まーす( ^ω^ )
さや姉、エピタフさん、ししまるっち ありがとう(⌒▽⌒)また素材集め行こう(^ν^) 一旦落ちまーす
ししまるさん、イルカノさん、エピタフさん お疲れ様でした 夕ご飯用意しながらだったから 突っ立ったままで申し訳ありません またよろしくお願いします
ただいま😍🏠🎶
お帰り~。 ぱふぇさん遊んで~😆
まきちゃん遊びましょ🤖
どこ行く?
特に行きたい所なければダイ大伝説けんちき未クリアなやつ希望🙄
( ̄∀ ̄)
(^。^)
いいよー。 どこが未クリア?
あ、勇者イルカノと勇者エピタフが駆けつけてくれた。 遊びましょー。
遊者イルカノ参上(-.-)y-., o O
マキさん、ぱふぇさん、こんばんは😄 イルカノさん、先ほどぶりです😄 5人目ですかね(^ ^)
伝説の下から5個 イルカノちゃん、エピちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
こんばんわ(⌒▽⌒)任せた
遊び人ってことね? やったぜ、さとりのしょなくても賢者へ転職出来るね😃 ヒムのところからかな?
イルカノちゃん、エピちゃんも来てくれるのかな? けんちきは上から自分ではれるやつはるからみんなは下の5個から選んではってね(^〇^) 最初にはりまぁす(^〇^)
すみません、ダイマルチ伝説は全然立てられない状態でした😣 どうやら当時はゲスト参加してクリアしてたようでして😣💦
はーい、エピさんの分も貼るよ😃
では別のやつ貼ります😄 行きまーす(^ ^)
ヒムかどぉかは真っ黒だからわかんないわ🙄
なんとなく了解です( ̄▽ ̄) 適当に貼りますね〜 とりあえずけんちゃん部屋に行きまーす(⌒▽⌒)
けんちゃん、イルカノさん、エピさん ダイクエありがとう(*'▽'*) けんちゃん、全部パークリ出来たかな? ミストさん全然忘れてて役に立たなくてごめんでした🙏 また遊んでね。一旦落ちまーす。
けんちゃん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 最初間違って同じヒュンケル立ててすまん(^人^)
まきちゃん、エピちゃん、イルカノちゃんお疲れでした🤖 伝説あと5個と穴埋め4個になりましたわ😀 まきちゃん、イルカノちゃんスタミナいっぱいありがとね🤗
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 21時から遊べる方お願いします🤲
けんちきさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 全然貼れずにすみませんでした😣 マキさん、スタミナありがとうございました(^ ^) 21時にまた来まーす( ^ω^ )
けんちきの穴埋め作業いってきまぁす( *・ω・)ノ 暇人いたら報酬関係なくタイミング合えば乱入しちゃっていいからね😀
21時に来ます(^-^)/ タイミング合いましたらよろしくお願いいたします。
ハドラーでもいいですか? どこでもいいけど=(^.^)=
ひどらでも バーンでも
ハドラー? 伝説級の? まさか魔王!?
こんばんは😄
遊んでください(^-^)/
蘇る決闘のハドラーかバーンなら、スタミナ35だからP120でしょ⁇ したら、三回で報酬ゲットオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
まきさん、エピさん、ししまるはんよろしくお願いします🤲
ハドラーかバーンか決めてください(^-^)/ 着替えます。
ハドラーですかね❓ 着替えます😄
バーンでも😄
では、バーン行きましょう♪ 着替えたら来てね〜 立てます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あ、了解です🙆 どっちでも🙌 ししまるさんもこんばんは(・∀・) エピさん、さっきぶり😃
はーい、バーンお着替えしまーす。
ん?部屋ない?
あ、あった。 行きまーす。
クルペッコさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 バーン様久しぶりで楽しかったです。(⌒‐⌒) またお願いいたしますね
ペッコさん、ししまるさん、エピさん バーン様ありがとう(*'▽'*) スタミナもごちです🙌鍵もあんやとでした! また遊んでね。落ちまーす。
エピさん、ししまるはん、まきさんありがとう😊 久々で着替えもたついてごめん🙏
クルペッコさん、ししまるさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 鍵ゲットも感謝です🗝(^ ^) ラスト、後追いでコンボ入れればいいの気がつかずにしばらく棒立ちでした😣危うく魔討の餌食になるところでした💦 楽しかったです(^ ^) 少し休憩してからまた来まーす( ^ω^ )
落ちます┌○ペコリ
笑っ CT溜まってたから、行けると思ってましたウシシ((≧艸≦*))ウシシ
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 行き先希望無ければ メタ食でヒュンケルなどはいかがでしょ??
アムカさん、こんばんは😄 23:30なら行けまする(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😆 寝る前に遊びましょー スタミナは70ちょいあります あと二人来ないかなぁ😊
アムカさん、こんばんは😄 スタミナはちょうど35しかないです😣
とりあえずヒュンケルに着替えてきまーす😄
おかえりなさい😊 野良二人でメタ食は危険ですかね😅 行き先どーしましょ?
いや、大丈夫じゃないですかね😄 よほど変な野良でなければ(^ ^)
では、ヒュンケル2回とがいこつにしましょーか 守備力高めの野良さんにしてみます 来てねー
ありがとうございます😊 行きます(^ ^)
アムカさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす(^ ^) それでは今日の分のかみちゃれがまだなので、こなしてから今日は寝ます(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、デートありがとう😊 ヒュンケル人気なくてごめんね🙏 では、闘技場行ってきまーす
12:15発でフレ専で素材集め立てまーす😄 貯めきれないですが数戦行けるかたいればお願いしまーす🤲
野良は集まりそうもないのでソロで素材集めしときます😄
ただいま😍🏠🎶 あいかわらずこの時間帯は誰もいないよね😭
18:30にきまーす 遊んでね〜🙋
アムカさん、こんばんは(・∀・) 裏チャレ、ラプソーンのノーデスがクリア出来なくて昇段出来ないよ😵 なので、嫌な気持ちをふっとばしに周回いこー😃
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー 私もエスタのターンクリア無理ゲーです🙃
( ̄▽ ̄)飯前ドラやりに来ました
おじさん、こんばんわ😃 どこか行きたいところある人います??
スラまん欲しいのだ♪( ´▽`)
エスタは何段? イルカノさん、こんばんは(・∀・) スタミナmaxです。どっか行こー。
がいこツアー( ・∀・)b OK! 着替えまーす
おー🙋 ガイコツ行きまーす。 とりあえずたててくる。
makiさん、アムやん おばんですゥ(⌒▽⌒)勝手ながら骸骨立てまーす
行きまーす(⌒▽⌒)2戦目から貼りますね〜
いきまーす
アムカさん、イルカノさん、 スラマン&スタミナ多くありがとう(*'▽'*) ご飯してきまーす。落ちます。
マキさん、おじさん、お疲れ様でした がいこツアーあんやとでした😃 野良りくらり帰りまーす🚃
makiさん、アムやん ありがとう😊お疲れ様〜〜 スラまん集め助かります(^。^)でわ飯食って風呂入ってからまた来まーす
ターンが終わってるなら、構成変えて試してみるとか? 私、確かラプソーンはません海賊スパパラでクリアしました😆 ターンギリギリでした🙄
カキコのみ。 ターンは終わってる😃 今までスパパラ海ませんでやってたんだけど、バフしてるとマダンテと彗星みたいなの飛んできてジリ貧になって誰か棺桶行きでした。 今日はバトスパラでやったらラスゲで助っ人さんが棺桶行きになったけどいい感じだったので、明日もバトスパラで試してみてダメならまたご相談させてください🙏
カキコミのみ😄 マキさん、バトスパラのどのキャラが必要ですか❓ 必要でしたら助っ人設定しておきます(^ ^)
9時からヴェルザ〜〜行ける人はいるかの?
9時からヴェルザ〜〜行ける人はいるかの?
21時に遊びにきまーす😄
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)ヴェルザ〜〜で遊ぼうぜ(o^^o)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^) ただ、強化回廊しちゃってスタミナが44しかないです😣💦 ニューカマー来ますかねー❓( ^ω^ )
イルカノさん こんばんは
(╹◡╹) さやかさん、こんばんは😄 夜ドラしましょう(^ ^)
さや姉 こんばんわー(⌒▽⌒)ヴェルザ〜〜で遊ぼうぜ
こんばんは(^^)
待っておった( ̄∀ ̄)
まんぶうさん、エピタフさん こんばんは
魔界のドラゴン倒しに行きましょう🐉
とりあえずヴェルザー立てまーすd( ̄  ̄) 後は各々の好きなところを貼ってくれ〜〜( ̄∀ ̄) でわ!立てまーす
行きまーす(^^)
スタミナ満タンなので 貼って待ってますね
行きます
行きまーす😄
イルカノさん、エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 火力がなくてごめんなさい🙇♂️ Wi-Fiも切れてしまいさらにごめんなさい🙇♂️
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 花蜜も感謝でーす🌼 それでは晩ご飯後に遊びに来れれば来まーす(^ ^)
大魔王バーンさん道具使用禁止でいける人いるかな?
すまん(>人<;)寝落ちしてました エピタフさん、さや姉、まんぶぅさん、ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜また宜しゅう(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)行けまーす
イルカノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 死んでも良いから道具使わずクリアだけしたいの(^〇^)一応復活石もはずしといてね(^〇^)
こんばんは(・∀・) この前いったのでミッションクリア出来てなかった? 別のバーン様?
了解です( ̄▽ ̄)棺桶入り前提なら得意です
けんちきはクリア済み🎵 わたしゃそれだけがまだなの(;_;)
あー、なるほど。 了解です🙆行けます。
あと一人いなけりゃけんちきも連れていきまぁす( *・ω・)ノ とりあえずはっちゃうわよ(^〇^)
行きまーす。
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) 星神下いいなー。それあればヴェルザーのあらかた耐性とれるよね。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*) 今日は1時半起きだったから超眠たい😴 明日は起きるまで寝るぞぉ😀(目覚まし時計使わず自然に起きるまで寝る)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)初戦のバーンでホントに棺桶入りそうになって内心超ビビってました(-.-;)y-~~~ でわ闘技場&ソロレオ消化して寝まーす
こんばんは😄 遊びに来ました(^ ^) なんとかミルドクリアできましたー😂
カキコのみ。 エピさん、ミルドクリアおめでとう🎊 ラプソーン、頼むのバトがいいのかパラがいいのかイマイチまだわからないので、もう何日か戦ってどうにもなりそうになかったらお願いします。
カキコミのみです😄 今日はもう終了ですかね(^ ^) デスタは第3形態ラスゲ突入で負けてしまいました😣 また明日頑張ります(^ ^) 明日もよろしくお願いしまーす🤲
夕寝から復活😴 おはようございました😪 今んとこ、エスタークをクリア出来る気配ゼロ😇 ウルノーガから先にしよーかなぁ🙄 また明日きまーす
おはようございます😃 エスタ特攻でターンクリアいけました🙌 参考ですが。。。 ルビ兜扇スパ、鎧上棍パラ、ドラ杖パラ 幻助っ人ハンマーバト スパの輝石オンステこつ強オススメです👯 では、仕事行ってきまーす🙋
カキコのみ。 たまたまエピさんがパラにしてくれてたから使わせて貰ったら、ラプソーン無事ノーデス出来ました(≧∇≦)b ありがとう🙌 6段頑張ってきまーす🙋
カキコミのみです。 デスタ、スピクリのみ逃したのでスピード意識してたら、回復とバフ忘れてあと一歩で全滅しちゃいました😣💦 裏八段昇格は明日に持ち越しです😣
こんばんわ😃 誰か🐬の??
こんばんは ウル神様チャレンジ 突破出来る攻略が浮かんで来ないのだ
さやか姉、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょ😃どこか希望ありますか?
特にないのよね。 2人はどこかないのかな?
同じく特になし😅 スラマンにします??
マキさん、アムカさん こんばんは
さやかさんの希望がなければガイコツにしましょ。
ガイコツ行きます
では、とりあえず一戦目はがいこつ立てますね 数分待って出発しまーす! きてねー
行きまーす🙋
マキさん、さやか姉、がいこツアーあんやとでした😃 でわ、野良りくらり帰りまーす🚃
アムカさん、さやかさん、ガイコツありがとう(*'▽'*) 倒せはするけど、スキルフィニッシュ75%取れるか微妙なのでお任せしちゃいました🙏 また遊んでね。ご飯してきまーす。 落ちまーす。
ガイコツありがとうございます。 アムカさん、マキさん また後でもよろしくお願いします
ああっ乗り遅れた(-.-;)y-~~~ また適当に来まーす🐬
こんばんわ😃 待機してみます😆
アムカちゃんこんばんわ?
お晩です( ̄▽ ̄)
ぱふぇちゃん、おじさん、こんばんわ😊 遊びましょー けんちゃんのダイ大は終わったのかな?? 行き先希望ありますか? 無ければスラまんツアーどーでしょか?
ぱふぇちゃん、どこか行ったかな🤔
あとは初級だけだからなんとかなるはず・・・ 寝落ちら寸前っぽいから簡単なやつ希望🙄
↑寝落ちる寸前
んでわ、とりあえずがいこつにするねー 眠かったらヒドラに変更してくれても🙆 おじさん、ぱふぇちゃん、かもーん
っと、周回中ですねー😄
行きまーすd( ̄  ̄) エピタフさんカモーン(°▽°)
ぱふぇちゃん、寝落ちたかァー?( ̄∀ ̄) もうちょい待ってから出発するね〜
いく
アムカさん、イルカノさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、たくさんありがとうございます(^ ^) スラまんも感謝です😂 ではサクッと晩ご飯食べた後に魔王版に行きまーす( ^ω^ )
おじさん、ぱふぇちゃん、エピタフさん あんやとでした😊 私もちょい眠くなってきた😪 コーヒーでも飲もうっと☕
アムやん、ぱふぇちゃん、エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様でした。 スラまん補充嬉しいのだ♪( ´▽`)また明日もヨロシク〜〜
イルカノちゃん、アムカちゃん、エピちゃんおやすみなさぁい(;_;)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 裏神チャレンジ かなり苦労して神様挑戦ですが 装備が無い
夕ドラ隊員は いるかの?
さやかさん、こんばんはです😄 遊んでください(^ ^)
神様挑戦ですが 3人に充実装備出来ませんね 適当に闘って流すしか無くなりました
あれ、誰も居ないかなぁ
ニューカマー来ませんね😄 改めましょうか❓
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
イルカノさん発見‼️😊
出張先のビジネスホテルが見つからずあたふたしてました(-.-;)y-~~~
それはそれは😣 無事見つかりましたか❓😄
こんばんは(^3^)/遊んでください。
見つかってようやくマッタリし始めたところですね( ̄∀ ̄)去年の暮れからの出張も明後日で終わりです( ̄▽ ̄) まあ毎週土曜日にわ帰ってますが
イルカノさん コンバンワ
エピタフさん、ししまるっち、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)4人揃ったね( ^ω^ )さて何処行こう?
ししまるさん コンバンワ😍
時間があれば素材、食べ物集めしたいところですね😄
でわスラまん、花びら、蜜集め行こう(^ν^) 骸骨から立てまーすd( ̄  ̄)
行きまーす😄
行きます 最近新装備がどんどん出てきてるから ついていけないですね(*⁰▿⁰*) とても揃えること厳しい
了解です。 出来たらでいいので挑戦状手伝ってもらえませんか?
ししまるさん、大丈夫ですよ🙆♂️
ししまるちゃん、さやかちゃんこんばんわ😃 アバンさんの聖剣出るらしいね😱
イルカノ親方、さやかさん、エピタフさんありがとうございました。 スラマン助かります。 またお願いいたしますね(^_^;)
イルカノさん、さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 スラまん感謝です(^ ^) ししまるさん、挑戦状行きますか❓(^ ^)
行けたらお願いいたしますm(_ _)m
エピタフさん、さや姉、ししまるっち ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 ししまるっち、すまん(>人<;)挑戦状の書き込み今気付きましたー(-.-;)y-~~~俺で良ければいつでも手伝えます
イルカノさん、エピタフさん、ししまるさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
挑戦状立てます。(^-^)/ 手伝ってください。
はーい🙋♂️ 行きます😊
着替えてましたー 今から行きます
あれっ(ー ー;)乗り遅れた模様 すでに部屋が無かった、すまん(>人<;)
ししまるさん、お疲れ様でした😄 無事ミッションクリアできましたね(^ ^) また遊んでくださいね( ^ω^ )
エピタフさんありがとうございました。 サクッとパークリです(⌒‐⌒) 助かりました。
すいません。出発してしまいました。
あっお帰り^_^でおめでとう㊗️🍾 返って俺行かなくて良かったかも( ̄∀ ̄)
挑戦状は今日まで?いつからやってたんやろか?全然気づかなかったわ😃挑戦状いきたいな😃
でわちょい落ちまーすd( ̄  ̄)
行けまーすd( ̄  ̄)
イルカノちゃん遊びましょ(°▽°)
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒)挑戦状行こう(^ν^)とりあえずバトで行ってダメそうなら別の職にします
いく( ゜o゜)
挑戦行きます
あっ伝説は立てられないんで超級から立てまーすd( ̄  ̄)
私なんて 初級からしか貼れない 野良でクリアーしてきた
さや姉 今から挑戦状2戦目行きまーす来れたら来てね〜〜
行きます
ぱふぇちゃん、けんちゃん、さやちゃん( ̄∇ ̄) お疲れ様〜〜ありがとう😊また遊んでね〜〜 でわ少し野良って来まーすd( ̄  ̄)また寝る前に来まーす
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^) 挑戦状気づいて良かった良かった(^-^)危うく報酬とり損ねるところでしたわ(^〇^)
ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございます😊
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 半から遊べる方お願い🤲
バーンかな‼️
ペッコさん、こんばんは(・∀・) 21:30了解です🙆 お着替えしてまたきまーす。
( ^ω^ )
こんばんは😄 夜ドラその2に来ました(^ ^)
エピさんもこんばんは(・∀・) ペッコさん待ち待機しまーす。
まきさん、えぴさんこんばんは🌆 3人旅かな⁇
マキさん、こんばんは😄 バーンですね(^ ^) まもに着替えてきます( ^ω^ )
バーン立てます┌○ペコリ
バーン隊いけまーす
行きまーす😄
行きまーす。 さやかさんも来てねー。
ペッコさん、エピさん、さやかさん バーン様ありがとう<(_ _)> みんな火力あるからまごまごしちゃいました🙏 また遊んでね。落ちまーす。
クルペッコさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 今更ながらやっとアバンの聖衣下が完凸できました😂 それでは少し休憩してからまた遊びに来ます(^ ^)
ペッコさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 またよろしくお願いします
えぴさん、マキさん、さやかちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲
こんばんわ😊 解散しちゃったかな?? しばらく待機してみます
アムカさん、こんばんは😄 23時からなら行けます(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😊 闘技場とかしながら、お待ちしてまーす
アムカさん、23時狙いまーす。
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょー 鍵有り余ってるので久しぶりに紫3金色3のヒドラコースでもどーでしょか?
こんばんは😄 お待たせしましたー(o^^o)
了解です🙆 パラでお着替えしまーす。
マキさん、たまにはスパやってみては??
パラとバト、どっちが良いでしょうね❓😄
あと1人ニューカマーが来ると助かりますねー(^ ^)
パラとスパでダブルスタンバイおっけ🙆
立ち回り忘れてるのでぐだってもいいならスパします😃
パラピオリミン、スパオンステ、バト怒りで開幕 確かイオナズンの後に波動がくるはずなので そのあと舞入れてからの跨ぎ→マラーみたいな感じだったはずです 鍵たんまりあるし、負けても気にしません😂
(」゚Д゚)」オ────イ!! ヒドラいくよー誰かいませんかー???
スタミナ満タンなんで、紫3回から行きません?? 誰かくるかもだし
了解です😄 バトとパラでスタンバイしました(^ ^)
了解です🙆
では、とりあえず紫からいきましょか 立ててまってまーす 誰か見てたらきてねん
行きまーす😄
エピタフさんの好きな方で大丈夫ですよ🙆
バトで行きます😄
アムカさん、エピさん、ヒドラツアーありがとう<(_ _)> つたないスパでごめんでした🙏特に2戦目💦 また明日も遊んでください。 もうちょっとソロしたりして落ちまーす。
マキさん、エピタフさん 久しぶりの金ヒドラコースあんやとでした😊 また遊んでくださいねー
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 金ドラ、久々にやると楽しいですね(^ ^) ところどころミスりましたがとりあえず全部ノーデスで良かったです( ^ω^ ) また気分転換にやりましょうね😄 それでは今日はこの辺りで寝ようと思います(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
いえいえ😄 全然大丈夫でしたよー🙆♂️
私も2戦目戦友切らしちゃってて焦りました😅 スパはパーフェクトに近かったと思いますよ✨
ところで、魔王版で四魔王討伐募集させて頂きました😄 スパパラ、海賊、まほせんの予定で、現在さやかさんにご協力頂けることになってます(^ ^) あと2名の勇者募集中です😄 よろしくお願いしまーす🤲
お2人ともありがとうです(>_<) 初戦がいい感じにチャモロととめどなき入ってくれたんで2戦目も調子にのったら案の定でした😅 でも、普段しない職業も楽しいですね😃 まー、また金ヒドラだけでなく何か行きましょう🙋
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす。遊べる人いたらヨロシク〜〜
野良しながら待機してます(^。^)
おはよぉございます🌖 お昼寝したから寝落ちガード+強🙄
おじさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 キルバーンはクリアした??
アムカちゃんおはよ🌖 まだ、お着替えしてきまぁす🤗
ちなみに、全部貼れます😊 パークリしたら、がいこつかな?
冒険ポイントはいらないよね?
ポイントは入らないよ😃
どーしましょ?? おじさん、帰ってこないかなぁ?
まもなく一応お着替え完了、ちょっとだけ待ってみよ🐱
ぱふぇちゃん、いる?? 三人でいく?
はーい🙆もう帰宅してるから時間は大丈夫です
誰もこないね🙄
超あせったー😵今、全然GAME8開かなくなった😵 けんちゃんは行けるなら 3人で行く??
そぉなの? わたしゃ普通に使えてましたわ(^〇^) とりあえず初級・超級やってみたいな😃
りょーかい🙆続きで伝説はるね
はりまぁす。
はーい🙋 誰かみてたらきてねー
さやか姉、来れますかー?
さやかちゃんおはよ🌓 キルバーンさんいきましょ😍
さやかちゃんいないみたいだから出発しまぁす😀
アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした🤖 なんとか普通に勝てたね🤗 ちょい休憩して闘技場いってきまぁす🤡
ぱふぇちゃん、さやか姉 お疲れ様でした😊 裏神様へ挑戦するか悩みちゅー ふらふらしてまーす
アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございます 申し訳ありません 装備整えてました 初挑戦でしたから 時間かかって お待たせして申し訳ありません また遊んで下さい
アムカちゃん希望の装備あったらお着替えするから言ってねぇ(^〇^) さやかちゃんギリギリ間に合って良かった良かった(^-^)
ぱふぇちゃん、あんやと😃 全ブレスとイオと混乱と呪文無効盾みたいなんだけど 武器が微妙で構成もまだ決めきれないのだ😇 気長にやりまーす
黄金ハンマー はぐメタかぶと 星神鎧上 黄金羽衣下 ルビス盾かはぐメタ盾 理性のリング 上級職輝石 くらいでいけるのかな? 会心弱いかなぁ・・・
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(o^^o)
こんばんは、夜ドラまぜてください。
d( ̄  ̄)
ししまるさん、こんばんは😄 遊びましょう( ^ω^ )
どこ行きましょう?
イルカノさん、おばんです😄 遊んでくださーい(^ ^)
相変わらずの素材集めなどいかがでしょうか❓😄
イルカノ親方お疲れ様です。(^-^)/ 遊んでください。
エピタフさん、ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)いつのまにか寝てました(-.-;)y-~~~
何処でもok( ̄∀ ̄)1戦目に合わせます
いいですよ😃 では蜜でも立てます。
んじゃ蜜行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす😄
すぎょーい アムカさん、あっさりウルノーガ九段突破したんですね 私はすっごい手間取りましたよー 本命神様は耐性と武器が無理っぽいので 挫折感マックスです(笑)
ししまるさん、イルカノさんありがとうございました😊 またいろいろ作れます(^ ^) それでは晩ご飯後にまた遊びに来まーす😊
イルカノ親方、エピタフさんありがとうございました。 蜜、食べ物助かります。 またお願いいたします。(⌒‐⌒)
エピタフさん、ししまるっち ありがとう😊お疲れ様〜〜 また遊んでね〜〜(´∀`)でわふらふらしてまーす
こんばんは(・∀・) 解散したばかりかの? とりあえず23時までふらふらしてまーす。 遊べる人いたらよろしくお願いしまーす。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) いま素材集めがスレ的にブームなのかな? 行き先どこでも🙆スタミナmaxです。
マキさん、こんばんは😄 23時に来まーす(^ ^)
こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもok サクッとヒドラでもいいし23時に再集合でも良し^_^
じゃ、あとちょっとだし23時のエピさん加えてどっか行きましょう😃
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに、行きたいクエなければガイコツにしまーす。
23時の便はまだあいてますか?
寝る前ドラやりに来ました(⌒▽⌒)
こんばんは😄 遊びにきました(^ ^)
おじさん、こんばんわ😃 遊びましょー私も軽いの希望かな😃
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょ!
4人揃ったんで骸骨立てまーすd( ̄  ̄)
アムカさん、こんばんは😄 イルカノさん、行きまーす(^ ^)
はーい🙋
マキさん、いませんかー?? イルカノさんの部屋にきてねー
すみません、寝落ちてた🙏💦
マキさん、今から2戦目です😄
今から2戦目立てまーすd( ̄  ̄)
行きまーす。
イルカノさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 明日から新イベですかね(^ ^) 楽しいイベだといいですねー( ^ω^ ) それでは今日はこの辺りで寝ようと思います😄 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
イルカノさん、エピさん、アムカさん 寝落ちててごめんね💦合流出来て良かったです。 エピさん、1戦分多くありがとう<(_ _)> 最後12Pダンジョンでごめん(>_<) スタミナはあるんだけどリアルでやり残したことちょっとやってきます。 落ちまーす。
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊また明日もヨロシク〜〜 でわ爆睡します(( _ _ ))..zzzZZ
ちなみに魔王版で四魔王討伐隊募集中です😄 来週月曜日の22時から挑戦の予定で、現在さやかさん、マキさんの2勇者にご協力頂けてます(^ ^) あと1名の勇者、大募集です( ^ω^ ) よろしくお願いします🤲
おじさん、エピタフさん、マキさん あんやとでした😊 何度か寝落ちかけたけど、ギリ持ちこたえました🙄 モガ鍵の樽割るの忘れてごめんなさい🙏 大人しく睡魔王の軍門にくだります😴
カキコミのみです😄 カンダタとぶちキング強いですね(^ ^) バト杯に備えてスカウトしちゃいましたー( ^ω^ )
おはようございます😊 私も真似して、ガンダタとぶちキングスカウトしちゃいましたー😎 メダル使い切り(`・ω・´)キリッ 後半にすごいやつ来たら泣くことになりそぉです😂 今日は皆さん洞窟潜ってますよね?? 、私も洞窟いってきまーす⛏
とりあえずカンダタさんは捕まえましたが こうげき魔力があがり、すばやさがあがり・・ 前途多難です。 することなくてソロさんまでスタミナ使ってたら鍵増えてきました。一回は底をつきかけたんですが。
アバン・・ルビス盾3人分ないから盾狙いたいような。しかもブレス中の下2個しかない(しかもむとつローズと1凸ロト)のでそれもほしいし、アバンストラッシュなんとなくほしいし、頭のギラ強にも興味があるし、おそらくゴミぽいよろい上もなんかロマン感じるし・・・ハドラーのときの恐怖を考えると引きたいような・・どれがでてもそんなに嬉しくないような・・・
ゆーきさん、おはよー。 鎧上がパラの人権装備かと思って回しちゃったよ😵 無償20連でバケツ、ピンクのひも、グレート斧の先輩方 有償30連で頭1鎧上1盾1 7%ガチャだからか恐ろしく跳ねなかった😓 夜にならないとがっつり時間とれないんで、夜に会えたらまた遊んでね。
カキコミのみです😄 アバン装備、今回の魔王でやはり必須になったりするんでしょうかね❓😣 しばらくは炊き出しに期待しながらみんなの評価を見ようと思います(^ ^) 終了まで期間ありますしね😊
カキコミのみです😄 マキさん、おめでとうございます㊗️ 頭も上も下も使い所いろいろとありそうですよね(^ ^) 特に頭の耐性3つは貴重ですよね( ^ω^ )
かきこみのみ うん、回しといて損はないですよね(~_~;) 20%のままターン終了までまたないといけないのがきついかなと思ったりしました。有用なぼうぐにはかわりないと思います 外れらしいはずれがない印象です 下盾狙いでまわそうかな とりあえずかみさままでたどりつけてないです(笑)
こんにちは😃 20分発で素材集めをフレ戦で貼ろうと思います(^ ^) 2戦くらいご一緒できればお願いしまーす🤲
ではそろそろたててみます😄
ソロでスタミナ消化しまーす😄
カキコのみ。 うちのカンダタさんもHPしか上がらない😱 ぶちさんは力一直線なのに😢
こんばんは(*⁰▿⁰*) 250階までは遠いです(笑)
ガチャは 頭と盾が来なかった にゃんだか寂しいのだ
ところで アバン下ですが 盾専用スキルで解除とありますが 戦友の盾は 盾専用スキルなの?
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)ジェム無しで何も引けない俺はかなり淋しいのだ(-.-;)y-~~~
250階まではかなりスタミナ的に厳しいので、ここの皆んなとフレポ少しでも貯めながら地道に潜りたいのだ♪( ´▽`)
イルカノさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
でも3月で 黄金、ルビ、星神ガチャあるかもしれないみたい
じえっ🤯今現在170ジェムしかないのだ♪( ´▽`)
最深部まで潜れば ジェムたまります
さや姉、時間あるならアバンの洞穴付き合ってくれ〜〜(^人^)フレポMAXまで行くか分からんがスタミナ尽きるまで貼りたいのだが?厳しいかな?
最深部目指しますが途中で溺れそうです( ̄▽ ̄)
まだ200階も潜れてないです(笑) スタミナ足りるかな
とりあえず8時発で立てますね( ̄▽ ̄)途中で飽きたり、用が出来たら適当に去って行って下さい(⌒▽⌒) でわ立てまーす
イルカノさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッとありがとうございます
さや姉ありがとう(⌒▽⌒)フレポは少なく時間もかかりますがこれに懲りずまたヨロシク〜〜👍
こんばんは(・∀・) 遊びたいけどどのクエがいいんかな? アバン先生はまだ170階くらいだし。 とりあえずふらふら待機してますよ。
このままだと寝落ちそうなので今日は大人しくソロして寝まーす。
こんばんわ😃 今日はみんな洞窟デーかな?? お知らせ読んでも意味がよく分かんなかったんですが 250より下もあるってこと🤔??? まだ185階ですが😆
けんちき充電できず🙄
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 けんちゃんの端末壊れちゃったの??
アムカちゃんこんばんわ(^-^) 充電器かバッテリーかわかんない(;_;)
今んとこ、スタミナ60くらいなんだけど フレポ満タンに届かないかもだけど 洞窟でものんびり進める?? それか、デュランあたり??
洞窟はソロで進めた方が早いからデュランいっちゃう? けんちきいないと寂しいのだ🙄
デュランおっけー🙆 残り中途半端は塔貼れたら貼るね 23時発でどう??誰か来ないかなぁ?
こんばんは(*⁰▿⁰*) さーやんは スタミナ58 ヒドラしか貼れない
いいよ(^〇^)
さやかちゃん遊びましょ(°▽°)
さーやんヒドラ貼って待ってて良いかな?
さやか姉妹こんばんわ😆 ヒドラでもがいこつでも大丈夫ですよ しずく落ちるかもなんで、デュランはりますねー ぱふぇちゃん、さやか姉妹、かもーん
ぱふぇさん、アムカさん こんばんは
あ、いきまーす
すみません。。。落ちました🙏
アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
ぱふぇちゃん、さやか姉妹、あんやとでした😃 洞窟行ってきまーす🙋 バトリア杯も始まってるねー 一度でいいから全勝してみたいなぁ🤤
皆んな解散かな?(-.-)y-., o O
寝落ちてましたわ(^〇^)アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^)
イルカノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)もし暇で時間あるなら洞窟お付き合い願いたい🤲
寝落ち確率80%でよければ・・・ いなくなったら寝落ちてると思ってね(°▽°)
了解です( ̄▽ ̄)スタミナ尽きるまで貼ります
スタミナ26の私でよければおりまーす
こんばんは😄 遊べますかねー(^ ^)
しばらく待機してみまーす😄
イルカノちゃんアムカちゃんお疲れでした(^.^) けんちき再起不能やろか? 闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
おじさん、スタミナたくさんありがとー ところどころ寝てた気がする😴 エピタフさん、こんばんわ&ごめんなさい🙇♀️ スタミナ尽きたのと睡魔王に負ける寸前なので また遊んでねー🙇♀️
けんちゃんは一度お店に持っていった方がいいかもね😅 早く充電できますように おやすみなさーい😴
ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)そろそろ限界なんで寝まーす(( _ _ ))..zzzZZ エピタフさんすまん(>人<;)また明日遊ぼう、また明日遊ぼう( ・∇・)
了解です😄 みなさん、明日もよろしくお願いしまーす🤲 おやすみなさい💤
おはよぉございます🌖 まもなく超朝ドラタイム終了、朝ドラ始まりますよぉ🤗
おはようございます😃 朝ドラーいますかねー❓(^ ^)
スタミナショボいですがおりまーすd( ̄  ̄)
イルカノさん、おはようございます😃 寝起きで星ドラもリアルもスタミナバッチリなのでお任せあれ(^ ^) ニューカマー来ますかねー❓( ^ω^ )
俺は時間まだあるので、少し待ってもokだしエピタフさんに任せます(^。^)今から現在スタミナ55くらいかな(-.-;)y-~~~
ちなみに8時30分にまでなら大丈夫ですよ🙆♂️ 30分過ぎると微妙だけど(-.-;)y-~~~
では8:30まで待ってみましょうか😄 サクッとヒドラあたりが良いですかね(^ ^)
了解ですd( ̄  ̄)でわ25分にヒドラ立てて、30分発にしますね〜〜( ・∇・)エピタフさんヨロシク〜〜 他誰かいたらヨロシク〜〜すまんが2回しか立てれません そしてこれで一旦落ちまーすd( ̄  ̄)
②⑤🐲
4人目になれるかな?
ぱふぇちゃん、おはよう😃25分にヒドラ立てるから来てね〜〜 残り1枠!
はい拉致確定!( ・∇・)
でわ25分にヒドラ立てまーす
ぱふぇさん、マキさん、おはようございます😃 揃いましたねー(^。^)😍
はーい、25分に拉致られる😃 イルカノさん、エピさん、ぱふぇさん、おはよー。 よろしくね。
イルカノさん、エピさん、ぱふぇさん さくっとヒドラありがとう<(_ _)> 昨日の夜から2~3戦ソロしては寝落ちを繰り返してたんで、周回出来てでらー嬉しい😆 また遊んでね。落ちまーす。
イルカノさん、ぱふぇさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 今日のなかまポイントジェムと地図のお題ジェム無事ゲットできました😂 それでは今日も洞窟潜り頑張りまーす(^ ^) また遊びに来ますねー( ^ω^ )
イルカノちゃん、エピちゃん、まきちゃんお疲れでした🤡 洞窟まもなく200階到達、ところでなんで150階スタートなんやろか?前回150階まで進んでからの続きかな? 説明とか邪魔くさいからほぼスキップしとるから実はよくわかってないのよね🙄
ダイの大冒険の漫画原作でアバン先生が150階までクリアしているので、それにならって150階以降のスタートだよ😃
エピタフさん、ぱふぇちゃん、makiさん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう でわサクッと野暮用済ませてまた昼ドラに来まーすd( ̄  ̄)
原作でアバンが150回まで潜っててそこまではリリルーラ❓で行けて、その続きに一緒に行こう‼️ってことでしたかね❓ 私も説明流し読みしててハッキリとは覚えてない、、、😣
まきちゃん、エピちゃんありがと🤗 にゃるほどにゃるほど🐹そぉゆぅ事ね😀
昼ドラ〜はいるかの?
けんちき復活記念日🤗 誰かおるかな😀?
けんチキ、復活おめでとう㊗️
あっ、イルカノちゃんありがと(^〇^) お店で確認してもらって充電できないから修理か交換か解約して新規購入するか選択させられて修理を選択、最後にもぉ一度充電できるか確認したら・・・充電できて電源も入る、しかも充電39%🙄⁉️よくわかんないけど修理はしなくて良かった(^-^)
とりあえずは良かったけど、結果原因は分からずじまいなんかな(-.-;)y-~~~でもまぁとりあえずえがったえがった( ・∇・)
まだ人集まらなさそぉだからお買い物いってきまぁす( *・ω・)ノ
まだ誰も来なそうだね( ・∇・) 暇だしまた洞窟でも潜るかの?確か231階からだったような(´-`).。oO誰か来るまで適当に洞窟立てまーすd( ̄  ̄) ぱふぇちゃん、けんちきヨロシク〜〜
あっ了解ですd( ̄  ̄)でわ一旦解散で 落ちまーす飛びまーす
ただいま😍🏠🎶
再びマタタビ登場( ̄∇ ̄)
イルカノちゃんおかえりなさい😀 誰もいないよ🙄
だね暇なんで洞窟立てまーすd( ̄  ̄) ヨロシク〜〜
イルカノさん、ぱふぇさん こんばんは 突撃しまーす
どもでーす 塔イベントのスタミナはなんとかしてもらえないんですかね(笑) 全然すすみません・・・ イルカノさんさっき230超えてるって書いてましたがまだそこまで到達できてません。 そしてバトリア忘れてました!みなさんもご注意を
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(o^^o) 魅力に負けてアバン装備回しちゃいました(^ ^) 有償30連で剣、頭、鎧上、鎧下それぞれ1ずつと当たりといって良さそうな結果でした( ^ω^ ) あと2回盾を狙うかやめておくか、3/12ギリギリまで悩んでみます(^ ^)
ちょこっと洞窟潜ってきまーす😄 また後ほど遊びましょう(^ ^)
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした🤖 闘技場&ソロいってきまぁす( *・ω・)ノ
イルカノさん、ぱふぇさん 途中参加させていただき ありがとうございます😊 スタミナ雫たくさん拾っていただき 助かります。 潜ってもスタミナ足りないです(笑)
結局ばらけるのが当たりです! 凸はいつでもできますから
闘技場のアンケート書きまくってきました。 せっかく容量くってるのに全然意味ない感じですもんねー ジェムも使うきにならないし、どのスペモンとったらいいかわからんし、ムドーないし(これは僕が悪い)・・・どれ育てたらいいかわからんし、わかっても育ってほしいステータス育たんし・・・ スロット開放したモンスターお別れしたら、コインみたいなのは人数分もらえるんだしかけらも使った分返してほしい!そしたらもっと気軽に育成できるような。
何かモンスター育ててるって気がして来ないんですよね
洞窟隊行けないかな
2215時くらいに来まーす
22:15隊に遊びにきましたー(^ ^)
掘り掘り行けまーすか? エピタフさん こんばんは
さやかさん、こんばんは😄 洞窟潜り行けます(^ ^) まだ222階ですが😣
スタミナ雫たくさん拾って 早く進めたい
洞窟は深いので どうなるかなー
とりあえずみんなで貼り合いながら進めましょうか😊 さーやんさんもご一緒しませんか❓(^ ^) ニューカマー来ますかね❓( ^ω^ )
誰か来ないのかなぁ
来ないみたいだから いきましょう 貼って待ってますね
はーい🙋♂️ 行きまーす(^ ^)
こんばんは(^3^)/ まぜてください。
さやか姉妹、エピタフさんありがとうございました。 おかげでたくさん進めました。( ̄▽ ̄;) まだまだ道のりは長いです。 またお願いいたしますね
エピタフさん、ししまるさん 長旅ありがとうございます😊 強い奴ではやっつけられてしまいました あと少し頑張ります
さやかさん、さーやんさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ソロでやるよりマルチで回るほうが楽しくて良いですねー(^ ^) 残りのスタミナはソロで消化して少しでも進めておきます( ^ω^ ) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ぱふぇちゃん、けんちゃん、さや姉 先程はお疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 周回後半でほぼ放置状態になりすまん(>人<;) 又ヨロシク〜〜 書き込み今になっちゃって申し訳ないm(__)m
カキコミのみです😄 しれっとイケメンピサロ魔王のソロが来てますね(^ ^) サクッとジェム回収しておきます( ^ω^ )
おやすみなさーい。 ソロで進めてましたが全然スタミナたりませーん 明日には底までいきたし 微妙に忙しいのでしんどいですー(*´ω`*)
カキコミのみです(^ ^) イケメンピサロのソロ、耐性スパのフレンドが出てこないのでバトスパラのスパをパラにしたバージョンでなんとかクリアしました(^ ^) 無事ジェムと裏盾🛡ゲットです😄
ゆーきさん、リアルお疲れさまです😃 落ち着いたらまた遊んでね。 カキコのみ。 エピさんアバンガチャ神引き&イケメン撃破おめでとう🎊 ゆーきさんかりてイケメンをバトスパラしたんですが、ラスゲ抜いたらスパが棺桶行きになりました。 戦友切れてなかったはずなんですが、ラスゲの攻撃ってダメあるから貫通しない攻撃ですよね?
カキコミのみです😄 ラスゲはダメあり物理なので戦友で受けれますね。 ギリギリ切れたとかなんでしょうかね❓😣
返信どうもです。 やっぱりそうですよね。 エピさんもそうなら不具合なのかな?と思ったんですが。 戦友切れてるのに大丈夫に見えた見間違いかな? とにかく全滅じゃなければお題クリアだったので良かったです。 では、また明日~🙌
おはようございます😃 朝ドラーいますかねー❓(^ ^)
お出かけ準備しまーす(^ ^) また空き時間でちょくちょく遊びに来ますねー😃
おはようございます😃 やっと到達 さて、行けますか
おはようございます。(^-^)/ 誰かいませんか?
こんちわd( ̄  ̄) 11時30分に来まーす
こんにちわー ドラゴンちゃん行けますか
イルカノさん こんにちわ
さや姉、こんちわ^_^ 何色のドラゴンでも行けまーすd( ̄  ̄)
淵竜さんです(笑)
サクッと破邪のドラゴン立てまーすd( ̄  ̄) さや姉ヨロシク〜〜
乱入出来るかな? ε=(ノ・∀・)ツ
合流出来ず(。´Д⊂)
イルカノさん お疲れ様でした(=^x^=) お昼行って来まーす
さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう ししまるっち、こんちわ(⌒▽⌒)まだいるかの? 少し待機してまーす
ししまるっち、申し訳ない(>人<;) 一旦落ちまーす
カキコミのみです😄 やっと深淵貼れるようになりました(^ ^) 夜に遊びに来ますのでご都合あえばご一緒下さーい😄
書き込みのみ やっとノージェム組がたどりついたくらいですよね? 僕もさっきです。 ボスだけ野良募集したけど、だれもきませんでした。 クリアしないと検索もできないし、今はそんなもんかと思いソロでやっつけました。 今日はマルチは厳しいと思うのでまた明日以降ですかね。 明日は魔王でしたよね? リベンジたちもいますしまた終わったらお願いいたしまーす
誰もいないのかな? 頑張って250階目指します。(⌒‐⌒) タイミングあったら乱入お願いいたしますね。
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
19時にまた覗きに来ます。
19時了解ですd( ̄  ̄)
ただいま😍🏠🎶⑲🤡
こんばんは😄 19時隊いますかねー❓(^ ^)
待機開始です( ̄▽ ̄)
エピちゃんこんばんわ⑲
イルカノちゃんこんばんわ⑲
イルカノさん、ぱふぇさん、こんばんは😄 遊んでくださーい(^ ^)
エピタフさん、ぱふぇちゃん こんばんわー(⌒▽⌒)ししまるっちくれば4人だね
どこいっちゃう感じかな?
( ̄▽ ̄;)
まだ250階いってないので手伝ってください(^-^)/
4人揃ったね( ^ω^ ) 皆んなこれから使うであろうスラジュース🍹集めとか?
立てます。(^-^)/エピタフさん、イルカノ親方、ぱふぇちゃんよろしくお願いいたします。
ぱふぇちゃん行けるかな?
いけるよ🎵
あっその手前って事か^_^ 行きます
行きまーす😊
イルカノちゃん、ししまるちゃん、エピちゃんお疲れでした😀ちょい休憩して闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
エピタフさん、イルカノ親方、ぱふぇちゃんありがとうございました。 まだまだ潜らないと行けませんが、頑張ります。 またお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、イルカノさん、けんちきさん!ありがとうございました😊 スラジュース集めまたしましょう(^ ^) 深淵行ける方いませんかねー❓( ^ω^ )
ししまるっち、エピタフさん、けんちゃん お疲れ様〜〜^ ^ドサクサに紛れてカンダタ貼らせてもらいやした( ̄∀ ̄)
早く深淵行きたいです( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😊 お時間あればニューカマー待ちしてみますか❓(^ ^)
350階でお待ちしてまーす( ̄∀ ̄)
俺は時間あるのでエピタフさんに合わせます(^。^)少し待ちましょう^ ^
ししまるさん、250階に到達したらたくさん鍵集めしましょうね🗝😊
ニューカマー来るまでの間、洞窟手伝ってもらえませんか? 少しでも進めたいです。
もちろん(^。^)
ありがとうございます。 エピタフさんもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
洞窟ですいませんが、立てます。(^-^)/
行きまーす(⌒▽⌒)
はーい🙋♂️
ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、スタミナありがとです(^ ^) スライムセット、いろいろゲットできて嬉しかったです😂 深淵待機しまーす( ^ω^ )
ししまるっち、エピタフさん お疲れ様〜〜(^。^)いろんなスラ食出て助かりました(⌒▽⌒)何となくししまるっちが寝落ちしそうだったんで、またねスタンプ押して見ました( ̄▽ ̄)
イルカノさん、野良入れて2戦くらい深淵しますか❓😄 しずくでスタミナ貯まってきちゃってると思いますので(^_^)
イルカノ親方、エピタフさん長旅お付き合いいただきありがとうございました。(⌒‐⌒) 食べ物一杯出て良かったですね。 またお願いいたします。一旦落ちます。
ちょっとイヤホン探してたので操作出来ませんでした。すいません。深淵行きたいです。連れていってください(^-^)/
ししまるさん、今回のイベントは250階までクリアしないとマルチ参加できないようなんです😣 鍵集め🗝のマルチ寄生対策なんですかね❓😣
そうなんですか( ̄▽ ̄;)悔しいなぁ。 ゆっくりやってる暇ないのでジェム砕いて進んだ方が良さそうですね(^_^;)誰か来ないかなぁ。
すまん(>人<;)野暮用済ませてました 行けまーすd( ̄  ̄)
ありがとうございます😊 では立てますね(^ ^)
期間長いしジェム砕くのはやめた方がいいと思うよ
行きまーす
入れるかな?行ってみよーっと(^^)
エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)一旦落ちまーす
イルカノさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝感謝です😂 今回紋章の種類も多いんですね(^ ^)頑張って集めないとです😤 ではもう暇人なのでちょくちょくのぞきに来まーす( ^ω^ )
じゃじゃーん 誰かいるかの
さやかさん、こんばんは😄
250行ってないと入れないのですね(・∀・) ちょうど250だったので検索されず…(泣) 今なら行けるのかなぁ? 遊んでくださーい(^^)
まんぶぅさん、こんばんは😄 まんぶぅさんから立てれば次からは入れそうですねー(^ ^) 遊びましょう😄
251まで行ったので大丈夫です(^^) 装備がイマイチわかってないのでとりあえずガチガチになってます(・∀・)
立てて良いですか?
私も周回用装備がイマイチ固まりきらないです😣 とりあえずもう数戦しながら固めてみようと思ってます(^ ^)
はーい🙋♂️ 行けまーす(^ ^)
さやかさんも来れるかなぁ? 立てます(^^)
行きます😄 さやかさん、お願いしまーす🤲
私も次立てまーす 自分より深いところをクリアーすると 階数進んでいきますね 浅い階だと進まない
今は回復担当になってるのです(笑)
エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 回数低めで討伐ミッションクリアするのがいいですね(^^) 紋章いっぱいありがとです(╹◡╹)
まんぶうさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 深いところの敵は強くなってるきがする
まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました😊 さやかさん、円盤まも助かりました😂 相変わらず鍵ドロ渋いですが、なんとか毎日頑張って回って集めまーす(^ ^) それでは少し休憩してからまた遊びに来まーす( ^ω^ )
300階以降は強くなるらしいですが、300階に近づくにつれても強くなってるんですかねー❓(^ ^)
こんばんわー(⌒▽⌒) 23時に来まーす
23時、空きあれば来まーす😄
エピタフさん 少し前ぶり〜〜^ ^とりあえず待機開始です
イルカノさん、先ほどぶりです😄 寝る前にスタミナ使えるだけ使いに来ましたー(^ ^)
とりあえずまた洞窟ドラゴンでいいかな?10分に部屋立てて15分まで待ってから野良解放しますね〜^ ^
誰も来ないようなら2・3戦して解散しましょうかねd( ̄  ̄)
はーい🙋♂️ 洞窟ドラゴン感謝です🐉 行きまーす😄
了解です😄
エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様でした〜〜 でわソロレオと闘技場と少し野良って来まーすd( ̄  ̄)
イルカノさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝ゲットできて嬉しいです😂 まんげつそう持ってなくてすみませんでした😣💦 まもマスさんも何やら微妙でしたね、、、😣 それでは今日は闘技場してからこの辺りで寝ます(^ ^) まて明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコのみ みなさん、こんばんわ😓 ようやく250階まで辿りつきました_(┐「ε:)_ズコー 週末ほぼソロと闘技場しかやってない ストレス貯まりまくり🤢 この仕様今回限りで止めてほしい😓 明日から復帰しまーす
朝ドラあるかな?(°▽°) 30分に一度来てみます(^。^)
3分前行動d( ̄  ̄)
誰か来たらカンダタ貼ります(^。^)
おじさん、おっはー🙋 ポイントは途中になりそぉだけど、朝ドラしましょー 私、260階だけど、それでもいい?? 250直行便のがいいのかな??
カンダタ??
スラジュース🍹でも集めようかと(-.-;)y-~~~
んでは、ドラゴン立てさせてもらいまーす 8時過ぎに落ちるまで遊んでね (ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
ok( ̄∀ ̄)
おはようございます😃カキコミのみです😄 本日22時より四魔王挑戦します(^ ^) さやかさん、マキさん、私とあと1名の勇者募集中です。 20時まで募集しまーす( ^ω^ ) 鍵🗝はたくさんありますのでまずは挑戦という方も大歓迎です(^ ^)
スパパラ、海賊、まほせんで行こうと思います。誰が誰とかは出発前に相談しましょう😄
アムやん、お疲れ様〜〜んでスタミナと時間もすまん(>人<;)もし遅刻したらイルカノが悪いんですって言っといて( ̄∀ ̄)
職と装備見て行けそうなら立候補しまーすd( ̄  ̄) ダメっぽい時は早めに書き込んでおきますm(._.)m
おじさん、朝ドラあんやとでした 下の階でごめんね🙏 すらジュースの補充も助かりました😋 これどんどん下の階いった方がいいのかな?? それとも250階で回数稼いだ方がいいの?? 真バーンの紋章が確か取り損ねてたので そこまで何とか頑張ります😤
討伐報酬は250階で回るのが1番いいかと^_^ 下の階に潜るのは好奇心と暇潰しですね( ̄∀ ̄)
17時頃また来ます。
まだ早いかなぁ? 誰かいませんか?
ここに1人d( ̄  ̄) 報酬は済みですが( ̄∀ ̄)
イルカノ親方お疲れ様です。 良ければ遊んでください。 討伐回数稼ぎとか初級でジュース集めしますか?
親方、ジュース集め行きましょう。(^-^)/ とりあえず立てますので来てください。
行きまーす( ̄∀ ̄)
イルカノ親方ウォーミングアップありがとうございました。 なかなか討伐回数伸びません。 とにかく回数こなさないと(^_^;)
ニューカマー来ないかなぁ。( ̄▽ ̄;)
ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)誰か来たような予感がしたんだが全く気のせいだった(-.-;)y-~~~
六時半くらいにきまーす\(^_^)/ あめで電車通勤にしたので帰りながらでもできるかな。
了解です。その頃にまた来ますね。
こんにちは😃 18:00発で洞窟竜2戦くらい行きませんかー❓(^ ^)
ゆーきさん 久しぶり^_^ 6時30分に来まーす
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)一戦ずつなら行けまーす
イルカノさん、こんばんは😄 では18:00に1戦ずつ立てましょう(^ ^)
了解ですd( ̄  ̄)
ではそろそろ立てまーす😄
イルカノさん、ありがとうございました😊 どうもまだピタッと来ない感じなんですよねー😣 階が低くてイルカノさんにとっては進まない形で申し訳ないです💦 それでは22時に魔王しにまた来まーす( ^ω^ )
エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊続きはまた後程で〜〜(⌒▽⌒)30分に来まーす
ゆーきさん、いるかの?
18:30枠まだ空いてるかの?
待機開始です( ̄▽ ̄)
空いてますよ(⌒▽⌒)
じゃ、待機しまーす。 いまいち装備がわからんけど、棺桶でも頑張ります😃
まきさん、こんばんは(^3^)/ ゆーきさん来たら遊んでくださいね。
まだ行き先は決まってませんよ( ̄▽ ̄)
ししまるさん、こんばんは(・∀・) よろしく~。 イルカノさんもこんばんは(・∀・) 流れ的にあの変な竜?かと思ってた😅
あの変な龍で俺は石消化活動に来て励んでます( ̄▽ ̄)
消費した分はさんまクエで取り戻すんですね(笑) 私、石600しかないけど足りるかなー😃
来ないね〜〜( ̄▽ ̄) とりあえずあの変な龍🐲立てまーす ししまるっち、makiさん、ゆーきさん間に合えばヨロシク〜〜
ゆーきさん来ないなぁ
行きまーす🙋
了解です。ε=(ノ・∀・)ツ
書類作成に時間をとられてしまいました( ;∀;)
乱入こころみます
遅くなりすみませーん ありがとうございました!
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん 周回ありがとう<(_ _)> イルカノさんの階は竜さん強いね😓 棺桶で失礼しました。 もうちょっと装備見直します。 また遊んでね。落ちまーす。
makiさん、ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ホントは250階を周回するのがいいんだろうけど、ついついより深くを貼ってしまいます(>人<;すまん許してね〜〜
イルカノ親方、まきさん、ゆーきさんありがとうございました。 鍵助かります。 紋章が全然集まらないので頑張って潜ります。ε=(ノ・∀・)ツ
こんばんわ😃 誰か🐬の??闘技場しつつ、まったりしてまーす
アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ😃
makiさん、こんばんわ😃 今日仕事中にソロオートで250階直行したら 二人棺桶入ってました😇 麻痺の対策足りてなかったみたい😂 私、まだ265階くらいだけど、どーしましょ??
ソロオート出来て羨ましい😆 うちのマキ達だと全滅かな😱 私、次258階です😃 行き先どこでもいいですよ。
回数稼ぐなら250階のが簡単だけどね それぞれの階、潜ってみてもどちらでも🙆 スラジュースの補充がてらカンダタ混じりでも良さそ あと二人来ないかなぁ😃
出来れば21時には出発したいのですが。。。 スタミナは100あるのでデートでも大丈夫です🙆
さやか姉、こんばんわ😆 遊びましょー
さやかさん、こんばんは(・∀・) あと1人まつかすぐ出発かはお任せしまーす。
アムカさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
では、21時出発でお願いします 竜の250階直行たててまってまーす
了解です🙆
いきましょう
アムカさん、さやかさん、250階ありがとう(*'▽'*) みんな強いな~😆また遊んでね。 少し休んで22時魔王板に行きまーす。
マキさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) 今やっと300階到達なんですが 先に何があるんでしょうか?
makiさん、さやか姉、あんやとでした~ スラジュース混ざりで助かりました😆 誰か遊べる人いたら、カキコしてねー ふらふらしてまーす
23:30に遊びに来ます😄 スタミナ使い切りたいので、ぜひぜひ遊んでくださーい( ^ω^ )
今日はもう終わりかなー😄 24時までちょくちょく覗きます(^ ^)
報酬済みでいいなら🙋 下にも潜らずに直行でいいので250階手伝ってくれるとありがたい😃
マキさん、先ほどぶりです😄 大丈夫ですよ🙆♂️
じゃ、たててきまーす。 他に乱入出来そうな人いれば来てね。
行きまーす😄
エピさん、お付き合いありがとう(*'▽'*) 20回の報酬貰えました✌感謝🙏 また明日も遊んでね🙋
マキさん、ありがとうございました😊 私も30回報酬もらえました(^ ^) 今日はこの辺りで寝まーす💤 また明日もよろしくお願いします🤲
朝ドラはあるかの?25分に来まーすd( ̄  ̄)
待機開始〜〜👀
おはようございます😆 炊き出しで鎧下きました~🙌 当たり🎯ですよね?!そうだと言って!
おじさん、おはよー 朝ドラしましょー😃
おめでとう🎊 アバン装備は俺を拒んでる模様(-.-)y-., o O 別にいーけど( ;∀;)
ドラゴンとカンダタいっちゃう?? 1回パラの装備試してみたいから、おじさん力盛りのバトお願いしたい😆
オっ〜( ^∀^) 行き場所はアムやんに合わせて貼りまーす
了解ですd( ̄  ̄)ちょっと力不足ですが
んでは、私のが階下で申し訳ないけど ドラゴンはりまーす おじさん来てねん
のんびりまったり中🙄
誰もおらんらしいから野良いきまぁす🙄
おじさん、朝ドラあんやとでした😆 300階より下とか初めて行って緊張した🙈 麻痺無効のパラ装備、よく分かってなかったけど あれで合ってんのかな🤔 ぱふぇちゃん、ごめん🙏 また後で遊んでね〜 でわ、仕事行ってきまーす
アムやんスタミナごちです( ̄▽ ̄) 明日まで朝ドラ出来るんでまた宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃん、気付かずにすまん(>人<;)今日も休みなんでまたタイミング合ったら遊んでね〜〜^_^
こんにちは😃 12:20発で洞窟竜数戦行けませんかねー❓(^ ^)
エピタフさん、野良で遭遇ありがとう😊 残りはまた夜お願いします🙏
ふみまーす スレたてます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カキコミのみです^_^😄 急に呼ばれてそのまま仕事に入ってカキコミ遅くなりました(^ ^) ありがとうございました(^ ^)鍵も落ちてラッキーでしたね👍 また夜に遊びましょう( ^ω^ )
さや姉、こんばんわ(⌒▽⌒) 8時15分まで待機してまーす
一緒に待機しまーす。 ゆーきさん、新スレありがとう(*'▽'*)
makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒) 何時まで待てそう?
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 20:30までですかね?
了解ですd( ̄  ̄)でわ25分に洞窟ドラゴン立てまーす 30分発にしますね〜で後はmakiさんの時間に合わせて適当に立てて下さい、そうすればそれに合わせて立てまーす( ̄∀ ̄)
あぁっ、
ぱふぇさん、出発まだなんで一緒に行きましょ。
いく😀
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒)けんちきも来れるかな?
とりあえず立てちゃいますねー
イルカノさん、ぱふぇさん、周回ありがとう<(_ _)> パラで楽させて貰いました🙏 また遊んでね。 新スレ ゆーきさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/223721
イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 けんちきまだ230階で参加できませんでしたわ🙄
makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) makiさん麻痺無効パラ助かりました(⌒▽⌒) ぱふぇちゃんのヘブン3積みも羨ましい限りです(^ω^)でわ落ちまーす
あっそうだった🤭すまん(>人<;)やっぱこのシステムは今後やらないでもらいたいね(`_´)ゞ
こんばんは😄 や、やっと脱出できましたー😂
野良してきまーす😄
さやかさん、こんばんは😄 野良では集まりませんね😣💦
さやかさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
もう300階到達したら 気力失いかけてます
エピタフさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
マキさん、こんばんは😄 まだ266階、、、💦
いつの間にか追い越してた? 確か次279かな? マルチよりソロの方が楽だからそっちで進めてた。 さやかさん、300はすごいですねΣ( ̄□ ̄)!
あそんでー(^^) これ250階繰り返しやれば報酬取れますよ?
まんぶぅさん、こんばんは😄 半分その戦法になってます😊
僕はほぼそれのみで256階で30報酬貰いました(^^)
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ😆 そうよねー。みんなでやるときは250階ぐるぐるが速いかな? ソロは自分の限界を試したい(笑)
いい報酬貰えるならやるんですけどね(・∀・)
立てて良いですか?
はーい🙋次戦貼ります。
そうなんですよね 潜れば何か特別な報酬あるなら チャレンジしていきたいのですが 何も無さそうで 時間かかるので面倒になってきてます
行きまーす😄
エピタフさん、さやかさん、まきさん 来てねーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんわ😃 乗り遅れちゃいましたね~ ドラゴン野良して回数稼いできます😤 ゆーきさん作の新スレでーす https://game8.jp/games/426/forums/223721
まんぶぅさん、さやかさん、マキさん、ありがとうございました😊 さやかさん、鍵🗝ゲット感謝です😂 またみんなで行きたいですねー(^ ^) なんか謎のお詫びジェム来てましたね🙇♂️ アムカさん戻ってくるの期待して待機しまーす( ^ω^ )
エピタフさん、さやかさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後に鍵まであざまーす(╹◡╹) 今ので40回倒したみたいです(*゚∀゚*)
さやかさん、エピさん、まんぶぅさん 250階周回ありがとう<(_ _)> さやかさん、鍵あざーす🙌また遊んでね。 アムカさん、またここくるかな? 23:30まではソロレオとかしながら覗くので会えたら遊びましょ。 新スレ ゆーきさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/223721
エピタフさん、マキさん、まんぶうさん お疲れ様でした(=^x^=) 鬼バーン様伝説ですかね
こんばんは。 今日はもう無理かな? 野良行ってきます。ε=(ノ・∀・)ツ
あっ、ししまるさん、いまーす😄 って、遅かったかな😣
再び来ましたー😄 洞窟竜回数稼ぎたいですー😄
エピタフさん遊んでください。 250階のみ回しましょう
ししまるさん、こんばんは😄 ぜひぜひです😂
では竜立てます。 来れる方参加お願いいたしますm(_ _)m
仲間に入れて😃
行きまーす😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910