スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱入試みまーす
今から2戦目でーす。 お待ちしてまーす。
立てて待ってますねー😄
いないかな? 出て3戦目前にまた覗きます。
今から3戦目でーす😄
とりあえずこれから3戦目前。 23:39には野良解放しまーす。
エピさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、もうちょっと待てば良かったのにすぐ出発して待たせてごめんね。 乱入ありがとうでした。 また遊んでね。野良して適当に落ちまーす。
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 またピオリミンたくさん作れます😂 それではちょっと闘技場してからまた来てみまーす(^ ^)
マキさん、エピタフさん お花見ツアーお疲れさまでした🌸 &書き込んでおきながらお待たせしてごめんなさい🙏 また遊んで下さいね🙇♀️ あと、杖持ってないからパラでは行けないんだけど 鬼バーンは未クリアなんで他の構成なら参加したいんだけど。。。
構成についてはさやか隊長に相談ですね。 アムカさんにスパやって貰って私パラな方がいい気がする。 星神杖あるし😃 レス流れちゃうと思うので向こうにもちょろっと書いておきます。
おはよう🌞今日は快晴です^_^ こんな日は山に骸骨退治に行こう(^ν^)
おはようございます😃 久しぶりに かなり寝ました
こんにちは😃 どなたか遊べますかねー❓(^ ^)
さや姉、エピタフさん おはよう😃
イルカノさん、おはようございます😃 ちょこっと遊べますか❓
全然遊べます(^。^)
ありがとうございます😊 花びら集めなんていかがでしょう❓(^ ^) さやかさんは外されてますかねー❓(^ ^)
花びら&蜜集め行こう(^ν^) どちらも直ぐに底をついてしまいます(-.-;)y-~~~
さや姉はたまに神出鬼没な場合があります( ̄∀ ̄)
助かります😂 特にピオリミンは誰かに盗まれてるんじゃないかと思うくらい減っていきます😣💦笑笑
10:20初で集まらなければ野良入れて回りましょう😄
発😄
了解です(⌒▽⌒)
では花びら集め立てまーす😄 イルカノさん、お願いしまーす🤲 来れる方いれば飛び込み歓迎です(^ ^)
行きまーすd( ̄  ̄)
飛び込みます
イルカノさん、さやかさん、さーやんさん、たくさんありがとうございました😊 花びら、花蜜でピオリミンたくさん作れます😂 また時間があるときに素材集めさせてください(^ ^) それではお出かけしてきます。 また夜ドラで遊びに来まーす( ^ω^ )
エピタフさん、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)花びら&蜜さっそくピオリミン作れるだけ作ります(^。^)
おはようございます。(^-^)/ 連戦行けますか?
イルカキャノンさん、エピタフさん 飛び込みさせていただき ありがとうございます😊 最初さーやん行方不明で探してました ミルド神様チャレンジはスピードクリアがきびしい
こんにちわ😃 ミルドマスターのアムカです😆 怒り切れててラスゲ飛ばせず(´・ω・`)
ししまるさん、こんにちわ😃 スタミナ満タンなんで遊びましょー
さやかさん、アムカさんおはようございます。 ちょっと挑戦状手伝ってもらえませんか? なかなか人が集まらないのです( ̄▽ ̄;)
はーい🙋着替えまーす そのあと、ヴェルザー?スラ食集め??
スラ食集めでもしましょう(^-^)/ ウェルザー期間長いので
では挑戦状立てます。 アムカさん、いたらさやかさんも来てくださいね(^_^;)
さやか姉、いないかもー ししまるさん、3人分準備できる?? あれば、ブーメラン
アムカさん手伝っていただきありがとうございました。(⌒‐⌒) おかげ様でサクッとパークリです。 スラマンもありがとうございました。またお願いいたしますね。
ししまるさん、お疲れ様でした😃 私ポイント達成したけど、ししまるさんは足りたかな?? いつか忘れたけど、確かソロ助っ人で使わせてもらってたみたい😆
私もアムカさんソロで使わせてもらいましたのでポイントは大丈夫です。
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 1800に来まーす
6時に来まーすd( ̄  ̄)
お二人とも済みですがスタミナ垂れ流し中なので遊びに来まーす(^ ^)
素材集め希望です😄
ちょっと早いですが18時狙いで遊びに来ました😄 待機しまーす(^ ^)
いるかなぁ
参上! ٩( 'ω' )و
素材集めでも良いかな でも、朝ドラメンバーと同じなのだ
何処でもok( ̄∀ ̄)
ですよね。 ニューカマー来るようでしたら待機してますね(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910