スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
混ぜてください(^-^)/
素材集めでいいですか? 蜜と花びらかな?スラマン?
ししまるさん、こんにちは😃 この間は1111で見つけられずにすみませんでした😣 遊びましょう(^ ^)
どれでもOKですが、圧倒的に花びら不足です😣💦
花びらないのでとりあえず花びら立てます。(^-^)/ さやかさん、イルカノ親方、エピタフさんよろしくお願いいたします。
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♂️行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす😄
いえいえ、おきになさらず。
エピタフさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 花びら補充出来てうれしいです(⌒‐⌒) またお願いいたしますね。
ししまるさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 またまたピオリミンの素大量ゲットで嬉しいです😂 それでは晩ご飯後にまた遊びに来まーす( ^ω^ )
さや姉、エピタフさん、ししまるっち ありがとう(⌒▽⌒)また素材集め行こう(^ν^) 一旦落ちまーす
ししまるさん、イルカノさん、エピタフさん お疲れ様でした 夕ご飯用意しながらだったから 突っ立ったままで申し訳ありません またよろしくお願いします
ただいま😍🏠🎶
お帰り~。 ぱふぇさん遊んで~😆
まきちゃん遊びましょ🤖
どこ行く?
特に行きたい所なければダイ大伝説けんちき未クリアなやつ希望🙄
( ̄∀ ̄)
(^。^)
いいよー。 どこが未クリア?
あ、勇者イルカノと勇者エピタフが駆けつけてくれた。 遊びましょー。
遊者イルカノ参上(-.-)y-., o O
マキさん、ぱふぇさん、こんばんは😄 イルカノさん、先ほどぶりです😄 5人目ですかね(^ ^)
伝説の下から5個 イルカノちゃん、エピちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
こんばんわ(⌒▽⌒)任せた
遊び人ってことね? やったぜ、さとりのしょなくても賢者へ転職出来るね😃 ヒムのところからかな?
イルカノちゃん、エピちゃんも来てくれるのかな? けんちきは上から自分ではれるやつはるからみんなは下の5個から選んではってね(^〇^) 最初にはりまぁす(^〇^)
すみません、ダイマルチ伝説は全然立てられない状態でした😣 どうやら当時はゲスト参加してクリアしてたようでして😣💦
はーい、エピさんの分も貼るよ😃
では別のやつ貼ります😄 行きまーす(^ ^)
ヒムかどぉかは真っ黒だからわかんないわ🙄
なんとなく了解です( ̄▽ ̄) 適当に貼りますね〜 とりあえずけんちゃん部屋に行きまーす(⌒▽⌒)
けんちゃん、イルカノさん、エピさん ダイクエありがとう(*'▽'*) けんちゃん、全部パークリ出来たかな? ミストさん全然忘れてて役に立たなくてごめんでした🙏 また遊んでね。一旦落ちまーす。
けんちゃん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 最初間違って同じヒュンケル立ててすまん(^人^)
まきちゃん、エピちゃん、イルカノちゃんお疲れでした🤖 伝説あと5個と穴埋め4個になりましたわ😀 まきちゃん、イルカノちゃんスタミナいっぱいありがとね🤗
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 21時から遊べる方お願いします🤲
けんちきさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 全然貼れずにすみませんでした😣 マキさん、スタミナありがとうございました(^ ^) 21時にまた来まーす( ^ω^ )
けんちきの穴埋め作業いってきまぁす( *・ω・)ノ 暇人いたら報酬関係なくタイミング合えば乱入しちゃっていいからね😀
21時に来ます(^-^)/ タイミング合いましたらよろしくお願いいたします。
ハドラーでもいいですか? どこでもいいけど=(^.^)=
ひどらでも バーンでも
ハドラー? 伝説級の? まさか魔王!?
こんばんは😄
遊んでください(^-^)/
蘇る決闘のハドラーかバーンなら、スタミナ35だからP120でしょ⁇ したら、三回で報酬ゲットオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
まきさん、エピさん、ししまるはんよろしくお願いします🤲
ハドラーかバーンか決めてください(^-^)/ 着替えます。
ハドラーですかね❓ 着替えます😄
バーンでも😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910