スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、バーン行きましょう♪ 着替えたら来てね〜 立てます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あ、了解です🙆 どっちでも🙌 ししまるさんもこんばんは(・∀・) エピさん、さっきぶり😃
はーい、バーンお着替えしまーす。
ん?部屋ない?
あ、あった。 行きまーす。
クルペッコさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 バーン様久しぶりで楽しかったです。(⌒‐⌒) またお願いいたしますね
ペッコさん、ししまるさん、エピさん バーン様ありがとう(*'▽'*) スタミナもごちです🙌鍵もあんやとでした! また遊んでね。落ちまーす。
エピさん、ししまるはん、まきさんありがとう😊 久々で着替えもたついてごめん🙏
クルペッコさん、ししまるさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 鍵ゲットも感謝です🗝(^ ^) ラスト、後追いでコンボ入れればいいの気がつかずにしばらく棒立ちでした😣危うく魔討の餌食になるところでした💦 楽しかったです(^ ^) 少し休憩してからまた来まーす( ^ω^ )
落ちます┌○ペコリ
笑っ CT溜まってたから、行けると思ってましたウシシ((≧艸≦*))ウシシ
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 行き先希望無ければ メタ食でヒュンケルなどはいかがでしょ??
アムカさん、こんばんは😄 23:30なら行けまする(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😆 寝る前に遊びましょー スタミナは70ちょいあります あと二人来ないかなぁ😊
アムカさん、こんばんは😄 スタミナはちょうど35しかないです😣
とりあえずヒュンケルに着替えてきまーす😄
おかえりなさい😊 野良二人でメタ食は危険ですかね😅 行き先どーしましょ?
いや、大丈夫じゃないですかね😄 よほど変な野良でなければ(^ ^)
では、ヒュンケル2回とがいこつにしましょーか 守備力高めの野良さんにしてみます 来てねー
ありがとうございます😊 行きます(^ ^)
アムカさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす(^ ^) それでは今日の分のかみちゃれがまだなので、こなしてから今日は寝ます(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、デートありがとう😊 ヒュンケル人気なくてごめんね🙏 では、闘技場行ってきまーす
12:15発でフレ専で素材集め立てまーす😄 貯めきれないですが数戦行けるかたいればお願いしまーす🤲
野良は集まりそうもないのでソロで素材集めしときます😄
ただいま😍🏠🎶 あいかわらずこの時間帯は誰もいないよね😭
18:30にきまーす 遊んでね〜🙋
アムカさん、こんばんは(・∀・) 裏チャレ、ラプソーンのノーデスがクリア出来なくて昇段出来ないよ😵 なので、嫌な気持ちをふっとばしに周回いこー😃
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー 私もエスタのターンクリア無理ゲーです🙃
( ̄▽ ̄)飯前ドラやりに来ました
おじさん、こんばんわ😃 どこか行きたいところある人います??
スラまん欲しいのだ♪( ´▽`)
エスタは何段? イルカノさん、こんばんは(・∀・) スタミナmaxです。どっか行こー。
がいこツアー( ・∀・)b OK! 着替えまーす
おー🙋 ガイコツ行きまーす。 とりあえずたててくる。
makiさん、アムやん おばんですゥ(⌒▽⌒)勝手ながら骸骨立てまーす
行きまーす(⌒▽⌒)2戦目から貼りますね〜
いきまーす
アムカさん、イルカノさん、 スラマン&スタミナ多くありがとう(*'▽'*) ご飯してきまーす。落ちます。
マキさん、おじさん、お疲れ様でした がいこツアーあんやとでした😃 野良りくらり帰りまーす🚃
makiさん、アムやん ありがとう😊お疲れ様〜〜 スラまん集め助かります(^。^)でわ飯食って風呂入ってからまた来まーす
ターンが終わってるなら、構成変えて試してみるとか? 私、確かラプソーンはません海賊スパパラでクリアしました😆 ターンギリギリでした🙄
カキコのみ。 ターンは終わってる😃 今までスパパラ海ませんでやってたんだけど、バフしてるとマダンテと彗星みたいなの飛んできてジリ貧になって誰か棺桶行きでした。 今日はバトスパラでやったらラスゲで助っ人さんが棺桶行きになったけどいい感じだったので、明日もバトスパラで試してみてダメならまたご相談させてください🙏
カキコミのみ😄 マキさん、バトスパラのどのキャラが必要ですか❓ 必要でしたら助っ人設定しておきます(^ ^)
9時からヴェルザ〜〜行ける人はいるかの?
9時からヴェルザ〜〜行ける人はいるかの?
21時に遊びにきまーす😄
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)ヴェルザ〜〜で遊ぼうぜ(o^^o)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^) ただ、強化回廊しちゃってスタミナが44しかないです😣💦 ニューカマー来ますかねー❓( ^ω^ )
イルカノさん こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910