スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(╹◡╹) さやかさん、こんばんは😄 夜ドラしましょう(^ ^)
さや姉 こんばんわー(⌒▽⌒)ヴェルザ〜〜で遊ぼうぜ
こんばんは(^^)
待っておった( ̄∀ ̄)
まんぶうさん、エピタフさん こんばんは
魔界のドラゴン倒しに行きましょう🐉
とりあえずヴェルザー立てまーすd( ̄  ̄) 後は各々の好きなところを貼ってくれ〜〜( ̄∀ ̄) でわ!立てまーす
行きまーす(^^)
スタミナ満タンなので 貼って待ってますね
行きます
行きまーす😄
イルカノさん、エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 火力がなくてごめんなさい🙇♂️ Wi-Fiも切れてしまいさらにごめんなさい🙇♂️
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 花蜜も感謝でーす🌼 それでは晩ご飯後に遊びに来れれば来まーす(^ ^)
大魔王バーンさん道具使用禁止でいける人いるかな?
すまん(>人<;)寝落ちしてました エピタフさん、さや姉、まんぶぅさん、ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜また宜しゅう(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)行けまーす
イルカノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 死んでも良いから道具使わずクリアだけしたいの(^〇^)一応復活石もはずしといてね(^〇^)
こんばんは(・∀・) この前いったのでミッションクリア出来てなかった? 別のバーン様?
了解です( ̄▽ ̄)棺桶入り前提なら得意です
けんちきはクリア済み🎵 わたしゃそれだけがまだなの(;_;)
あー、なるほど。 了解です🙆行けます。
あと一人いなけりゃけんちきも連れていきまぁす( *・ω・)ノ とりあえずはっちゃうわよ(^〇^)
行きまーす。
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) 星神下いいなー。それあればヴェルザーのあらかた耐性とれるよね。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*) 今日は1時半起きだったから超眠たい😴 明日は起きるまで寝るぞぉ😀(目覚まし時計使わず自然に起きるまで寝る)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)初戦のバーンでホントに棺桶入りそうになって内心超ビビってました(-.-;)y-~~~ でわ闘技場&ソロレオ消化して寝まーす
こんばんは😄 遊びに来ました(^ ^) なんとかミルドクリアできましたー😂
カキコのみ。 エピさん、ミルドクリアおめでとう🎊 ラプソーン、頼むのバトがいいのかパラがいいのかイマイチまだわからないので、もう何日か戦ってどうにもなりそうになかったらお願いします。
カキコミのみです😄 今日はもう終了ですかね(^ ^) デスタは第3形態ラスゲ突入で負けてしまいました😣 また明日頑張ります(^ ^) 明日もよろしくお願いしまーす🤲
夕寝から復活😴 おはようございました😪 今んとこ、エスタークをクリア出来る気配ゼロ😇 ウルノーガから先にしよーかなぁ🙄 また明日きまーす
おはようございます😃 エスタ特攻でターンクリアいけました🙌 参考ですが。。。 ルビ兜扇スパ、鎧上棍パラ、ドラ杖パラ 幻助っ人ハンマーバト スパの輝石オンステこつ強オススメです👯 では、仕事行ってきまーす🙋
カキコのみ。 たまたまエピさんがパラにしてくれてたから使わせて貰ったら、ラプソーン無事ノーデス出来ました(≧∇≦)b ありがとう🙌 6段頑張ってきまーす🙋
カキコミのみです。 デスタ、スピクリのみ逃したのでスピード意識してたら、回復とバフ忘れてあと一歩で全滅しちゃいました😣💦 裏八段昇格は明日に持ち越しです😣
こんばんわ😃 誰か🐬の??
こんばんは ウル神様チャレンジ 突破出来る攻略が浮かんで来ないのだ
さやか姉、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょ😃どこか希望ありますか?
特にないのよね。 2人はどこかないのかな?
同じく特になし😅 スラマンにします??
マキさん、アムカさん こんばんは
さやかさんの希望がなければガイコツにしましょ。
ガイコツ行きます
では、とりあえず一戦目はがいこつ立てますね 数分待って出発しまーす! きてねー
行きまーす🙋
マキさん、さやか姉、がいこツアーあんやとでした😃 でわ、野良りくらり帰りまーす🚃
アムカさん、さやかさん、ガイコツありがとう(*'▽'*) 倒せはするけど、スキルフィニッシュ75%取れるか微妙なのでお任せしちゃいました🙏 また遊んでね。ご飯してきまーす。 落ちまーす。
ガイコツありがとうございます。 アムカさん、マキさん また後でもよろしくお願いします
ああっ乗り遅れた(-.-;)y-~~~ また適当に来まーす🐬
こんばんわ😃 待機してみます😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910