スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、お疲れ様でした😄 無事ミッションクリアできましたね(^ ^) また遊んでくださいね( ^ω^ )
エピタフさんありがとうございました。 サクッとパークリです(⌒‐⌒) 助かりました。
すいません。出発してしまいました。
あっお帰り^_^でおめでとう㊗️🍾 返って俺行かなくて良かったかも( ̄∀ ̄)
挑戦状は今日まで?いつからやってたんやろか?全然気づかなかったわ😃挑戦状いきたいな😃
でわちょい落ちまーすd( ̄  ̄)
行けまーすd( ̄  ̄)
イルカノちゃん遊びましょ(°▽°)
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒)挑戦状行こう(^ν^)とりあえずバトで行ってダメそうなら別の職にします
いく( ゜o゜)
挑戦行きます
あっ伝説は立てられないんで超級から立てまーすd( ̄  ̄)
私なんて 初級からしか貼れない 野良でクリアーしてきた
さや姉 今から挑戦状2戦目行きまーす来れたら来てね〜〜
行きます
ぱふぇちゃん、けんちゃん、さやちゃん( ̄∇ ̄) お疲れ様〜〜ありがとう😊また遊んでね〜〜 でわ少し野良って来まーすd( ̄  ̄)また寝る前に来まーす
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^) 挑戦状気づいて良かった良かった(^-^)危うく報酬とり損ねるところでしたわ(^〇^)
ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございます😊
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 半から遊べる方お願い🤲
バーンかな‼️
ペッコさん、こんばんは(・∀・) 21:30了解です🙆 お着替えしてまたきまーす。
( ^ω^ )
こんばんは😄 夜ドラその2に来ました(^ ^)
エピさんもこんばんは(・∀・) ペッコさん待ち待機しまーす。
まきさん、えぴさんこんばんは🌆 3人旅かな⁇
マキさん、こんばんは😄 バーンですね(^ ^) まもに着替えてきます( ^ω^ )
バーン立てます┌○ペコリ
バーン隊いけまーす
行きまーす😄
行きまーす。 さやかさんも来てねー。
ペッコさん、エピさん、さやかさん バーン様ありがとう<(_ _)> みんな火力あるからまごまごしちゃいました🙏 また遊んでね。落ちまーす。
クルペッコさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 今更ながらやっとアバンの聖衣下が完凸できました😂 それでは少し休憩してからまた遊びに来ます(^ ^)
ペッコさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 またよろしくお願いします
えぴさん、マキさん、さやかちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲
こんばんわ😊 解散しちゃったかな?? しばらく待機してみます
アムカさん、こんばんは😄 23時からなら行けます(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😊 闘技場とかしながら、お待ちしてまーす
アムカさん、23時狙いまーす。
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょー 鍵有り余ってるので久しぶりに紫3金色3のヒドラコースでもどーでしょか?
こんばんは😄 お待たせしましたー(o^^o)
了解です🙆 パラでお着替えしまーす。
マキさん、たまにはスパやってみては??
パラとバト、どっちが良いでしょうね❓😄
あと1人ニューカマーが来ると助かりますねー(^ ^)
パラとスパでダブルスタンバイおっけ🙆
立ち回り忘れてるのでぐだってもいいならスパします😃
パラピオリミン、スパオンステ、バト怒りで開幕 確かイオナズンの後に波動がくるはずなので そのあと舞入れてからの跨ぎ→マラーみたいな感じだったはずです 鍵たんまりあるし、負けても気にしません😂
(」゚Д゚)」オ────イ!! ヒドラいくよー誰かいませんかー???
スタミナ満タンなんで、紫3回から行きません?? 誰かくるかもだし
了解です😄 バトとパラでスタンバイしました(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910