スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカちゃんこんばんわ?
お晩です( ̄▽ ̄)
ぱふぇちゃん、おじさん、こんばんわ😊 遊びましょー けんちゃんのダイ大は終わったのかな?? 行き先希望ありますか? 無ければスラまんツアーどーでしょか?
何処でもok( ̄∀ ̄)
ぱふぇちゃん、どこか行ったかな🤔
あとは初級だけだからなんとかなるはず・・・ 寝落ちら寸前っぽいから簡単なやつ希望🙄
↑寝落ちる寸前
んでわ、とりあえずがいこつにするねー 眠かったらヒドラに変更してくれても🙆 おじさん、ぱふぇちゃん、かもーん
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
っと、周回中ですねー😄
行きまーすd( ̄  ̄) エピタフさんカモーン(°▽°)
ぱふぇちゃん、寝落ちたかァー?( ̄∀ ̄) もうちょい待ってから出発するね〜
いく
アムカさん、イルカノさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、たくさんありがとうございます(^ ^) スラまんも感謝です😂 ではサクッと晩ご飯食べた後に魔王版に行きまーす( ^ω^ )
おじさん、ぱふぇちゃん、エピタフさん あんやとでした😊 私もちょい眠くなってきた😪 コーヒーでも飲もうっと☕
アムやん、ぱふぇちゃん、エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様でした。 スラまん補充嬉しいのだ♪( ´▽`)また明日もヨロシク〜〜
イルカノちゃん、アムカちゃん、エピちゃんおやすみなさぁい(;_;)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 裏神チャレンジ かなり苦労して神様挑戦ですが 装備が無い
夕ドラ隊員は いるかの?
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんはです😄 遊んでください(^ ^)
神様挑戦ですが 3人に充実装備出来ませんね 適当に闘って流すしか無くなりました
あれ、誰も居ないかなぁ
ニューカマー来ませんね😄 改めましょうか❓
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
イルカノさん発見‼️😊
出張先のビジネスホテルが見つからずあたふたしてました(-.-;)y-~~~
それはそれは😣 無事見つかりましたか❓😄
こんばんは(^3^)/遊んでください。
見つかってようやくマッタリし始めたところですね( ̄∀ ̄)去年の暮れからの出張も明後日で終わりです( ̄▽ ̄) まあ毎週土曜日にわ帰ってますが
イルカノさん コンバンワ
エピタフさん、ししまるっち、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)4人揃ったね( ^ω^ )さて何処行こう?
ししまるさん コンバンワ😍
時間があれば素材、食べ物集めしたいところですね😄
でわスラまん、花びら、蜜集め行こう(^ν^) 骸骨から立てまーすd( ̄  ̄)
行きまーす😄
行きます 最近新装備がどんどん出てきてるから ついていけないですね(*⁰▿⁰*) とても揃えること厳しい
了解です。 出来たらでいいので挑戦状手伝ってもらえませんか?
ししまるさん、大丈夫ですよ🙆♂️
ししまるちゃん、さやかちゃんこんばんわ😃 アバンさんの聖剣出るらしいね😱
イルカノ親方、さやかさん、エピタフさんありがとうございました。 スラマン助かります。 またお願いいたしますね(^_^;)
イルカノさん、さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 スラまん感謝です(^ ^) ししまるさん、挑戦状行きますか❓(^ ^)
行けたらお願いいたしますm(_ _)m
エピタフさん、さや姉、ししまるっち ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 ししまるっち、すまん(>人<;)挑戦状の書き込み今気付きましたー(-.-;)y-~~~俺で良ければいつでも手伝えます
イルカノさん、エピタフさん、ししまるさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
挑戦状立てます。(^-^)/ 手伝ってください。
はーい🙋♂️ 行きます😊
着替えてましたー 今から行きます
あれっ(ー ー;)乗り遅れた模様 すでに部屋が無かった、すまん(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910