スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす🙋
了解です。ε=(ノ・∀・)ツ
書類作成に時間をとられてしまいました( ;∀;)
乱入こころみます
遅くなりすみませーん ありがとうございました!
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん 周回ありがとう<(_ _)> イルカノさんの階は竜さん強いね😓 棺桶で失礼しました。 もうちょっと装備見直します。 また遊んでね。落ちまーす。
makiさん、ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ホントは250階を周回するのがいいんだろうけど、ついついより深くを貼ってしまいます(>人<;すまん許してね〜〜
イルカノ親方、まきさん、ゆーきさんありがとうございました。 鍵助かります。 紋章が全然集まらないので頑張って潜ります。ε=(ノ・∀・)ツ
こんばんわ😃 誰か🐬の??闘技場しつつ、まったりしてまーす
アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ😃
makiさん、こんばんわ😃 今日仕事中にソロオートで250階直行したら 二人棺桶入ってました😇 麻痺の対策足りてなかったみたい😂 私、まだ265階くらいだけど、どーしましょ??
ソロオート出来て羨ましい😆 うちのマキ達だと全滅かな😱 私、次258階です😃 行き先どこでもいいですよ。
回数稼ぐなら250階のが簡単だけどね それぞれの階、潜ってみてもどちらでも🙆 スラジュースの補充がてらカンダタ混じりでも良さそ あと二人来ないかなぁ😃
こんばんは(*⁰▿⁰*)
出来れば21時には出発したいのですが。。。 スタミナは100あるのでデートでも大丈夫です🙆
さやか姉、こんばんわ😆 遊びましょー
さやかさん、こんばんは(・∀・) あと1人まつかすぐ出発かはお任せしまーす。
アムカさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
では、21時出発でお願いします 竜の250階直行たててまってまーす
了解です🙆
いきましょう
アムカさん、さやかさん、250階ありがとう(*'▽'*) みんな強いな~😆また遊んでね。 少し休んで22時魔王板に行きまーす。
マキさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) 今やっと300階到達なんですが 先に何があるんでしょうか?
makiさん、さやか姉、あんやとでした~ スラジュース混ざりで助かりました😆 誰か遊べる人いたら、カキコしてねー ふらふらしてまーす
23:30に遊びに来ます😄 スタミナ使い切りたいので、ぜひぜひ遊んでくださーい( ^ω^ )
今日はもう終わりかなー😄 24時までちょくちょく覗きます(^ ^)
報酬済みでいいなら🙋 下にも潜らずに直行でいいので250階手伝ってくれるとありがたい😃
マキさん、先ほどぶりです😄 大丈夫ですよ🙆♂️
じゃ、たててきまーす。 他に乱入出来そうな人いれば来てね。
行きまーす😄
エピさん、お付き合いありがとう(*'▽'*) 20回の報酬貰えました✌感謝🙏 また明日も遊んでね🙋
マキさん、ありがとうございました😊 私も30回報酬もらえました(^ ^) 今日はこの辺りで寝まーす💤 また明日もよろしくお願いします🤲
朝ドラはあるかの?25分に来まーすd( ̄  ̄)
待機開始〜〜👀
おはようございます😆 炊き出しで鎧下きました~🙌 当たり🎯ですよね?!そうだと言って!
おじさん、おはよー 朝ドラしましょー😃
おめでとう🎊 アバン装備は俺を拒んでる模様(-.-)y-., o O 別にいーけど( ;∀;)
ドラゴンとカンダタいっちゃう?? 1回パラの装備試してみたいから、おじさん力盛りのバトお願いしたい😆
オっ〜( ^∀^) 行き場所はアムやんに合わせて貼りまーす
了解ですd( ̄  ̄)ちょっと力不足ですが
んでは、私のが階下で申し訳ないけど ドラゴンはりまーす おじさん来てねん
のんびりまったり中🙄
誰もおらんらしいから野良いきまぁす🙄
おじさん、朝ドラあんやとでした😆 300階より下とか初めて行って緊張した🙈 麻痺無効のパラ装備、よく分かってなかったけど あれで合ってんのかな🤔 ぱふぇちゃん、ごめん🙏 また後で遊んでね〜 でわ、仕事行ってきまーす
アムやんスタミナごちです( ̄▽ ̄) 明日まで朝ドラ出来るんでまた宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃん、気付かずにすまん(>人<;)今日も休みなんでまたタイミング合ったら遊んでね〜〜^_^
こんにちは😃 12:20発で洞窟竜数戦行けませんかねー❓(^ ^)
エピタフさん、野良で遭遇ありがとう😊 残りはまた夜お願いします🙏
ふみまーす スレたてます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910