スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です😄
エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様でした〜〜 でわソロレオと闘技場と少し野良って来まーすd( ̄  ̄)
イルカノさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝ゲットできて嬉しいです😂 まんげつそう持ってなくてすみませんでした😣💦 まもマスさんも何やら微妙でしたね、、、😣 それでは今日は闘技場してからこの辺りで寝ます(^ ^) まて明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコのみ みなさん、こんばんわ😓 ようやく250階まで辿りつきました_(┐「ε:)_ズコー 週末ほぼソロと闘技場しかやってない ストレス貯まりまくり🤢 この仕様今回限りで止めてほしい😓 明日から復帰しまーす
朝ドラあるかな?(°▽°) 30分に一度来てみます(^。^)
3分前行動d( ̄  ̄)
誰か来たらカンダタ貼ります(^。^)
おじさん、おっはー🙋 ポイントは途中になりそぉだけど、朝ドラしましょー 私、260階だけど、それでもいい?? 250直行便のがいいのかな??
カンダタ??
何処でもok( ̄∀ ̄)
スラジュース🍹でも集めようかと(-.-;)y-~~~
んでは、ドラゴン立てさせてもらいまーす 8時過ぎに落ちるまで遊んでね (ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
ok( ̄∀ ̄)
おはようございます😃カキコミのみです😄 本日22時より四魔王挑戦します(^ ^) さやかさん、マキさん、私とあと1名の勇者募集中です。 20時まで募集しまーす( ^ω^ ) 鍵🗝はたくさんありますのでまずは挑戦という方も大歓迎です(^ ^)
スパパラ、海賊、まほせんで行こうと思います。誰が誰とかは出発前に相談しましょう😄
アムやん、お疲れ様〜〜んでスタミナと時間もすまん(>人<;)もし遅刻したらイルカノが悪いんですって言っといて( ̄∀ ̄)
職と装備見て行けそうなら立候補しまーすd( ̄  ̄) ダメっぽい時は早めに書き込んでおきますm(._.)m
おじさん、朝ドラあんやとでした 下の階でごめんね🙏 すらジュースの補充も助かりました😋 これどんどん下の階いった方がいいのかな?? それとも250階で回数稼いだ方がいいの?? 真バーンの紋章が確か取り損ねてたので そこまで何とか頑張ります😤
討伐報酬は250階で回るのが1番いいかと^_^ 下の階に潜るのは好奇心と暇潰しですね( ̄∀ ̄)
17時頃また来ます。
まだ早いかなぁ? 誰かいませんか?
ここに1人d( ̄  ̄) 報酬は済みですが( ̄∀ ̄)
イルカノ親方お疲れ様です。 良ければ遊んでください。 討伐回数稼ぎとか初級でジュース集めしますか?
親方、ジュース集め行きましょう。(^-^)/ とりあえず立てますので来てください。
行きまーす( ̄∀ ̄)
イルカノ親方ウォーミングアップありがとうございました。 なかなか討伐回数伸びません。 とにかく回数こなさないと(^_^;)
ニューカマー来ないかなぁ。( ̄▽ ̄;)
ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)誰か来たような予感がしたんだが全く気のせいだった(-.-;)y-~~~
六時半くらいにきまーす\(^_^)/ あめで電車通勤にしたので帰りながらでもできるかな。
了解です。その頃にまた来ますね。
こんにちは😃 18:00発で洞窟竜2戦くらい行きませんかー❓(^ ^)
ゆーきさん 久しぶり^_^ 6時30分に来まーす
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)一戦ずつなら行けまーす
イルカノさん、こんばんは😄 では18:00に1戦ずつ立てましょう(^ ^)
了解ですd( ̄  ̄)
ではそろそろ立てまーす😄
イルカノさん、ありがとうございました😊 どうもまだピタッと来ない感じなんですよねー😣 階が低くてイルカノさんにとっては進まない形で申し訳ないです💦 それでは22時に魔王しにまた来まーす( ^ω^ )
エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊続きはまた後程で〜〜(⌒▽⌒)30分に来まーす
ゆーきさん、いるかの?
18:30枠まだ空いてるかの?
待機開始です( ̄▽ ̄)
空いてますよ(⌒▽⌒)
じゃ、待機しまーす。 いまいち装備がわからんけど、棺桶でも頑張ります😃
まきさん、こんばんは(^3^)/ ゆーきさん来たら遊んでくださいね。
まだ行き先は決まってませんよ( ̄▽ ̄)
ししまるさん、こんばんは(・∀・) よろしく~。 イルカノさんもこんばんは(・∀・) 流れ的にあの変な竜?かと思ってた😅
あの変な龍で俺は石消化活動に来て励んでます( ̄▽ ̄)
消費した分はさんまクエで取り戻すんですね(笑) 私、石600しかないけど足りるかなー😃
来ないね〜〜( ̄▽ ̄) とりあえずあの変な龍🐲立てまーす ししまるっち、makiさん、ゆーきさん間に合えばヨロシク〜〜
ゆーきさん来ないなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910