スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、さーやんさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ソロでやるよりマルチで回るほうが楽しくて良いですねー(^ ^) 残りのスタミナはソロで消化して少しでも進めておきます( ^ω^ ) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ぱふぇちゃん、けんちゃん、さや姉 先程はお疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 周回後半でほぼ放置状態になりすまん(>人<;) 又ヨロシク〜〜 書き込み今になっちゃって申し訳ないm(__)m
カキコミのみです😄 しれっとイケメンピサロ魔王のソロが来てますね(^ ^) サクッとジェム回収しておきます( ^ω^ )
おやすみなさーい。 ソロで進めてましたが全然スタミナたりませーん 明日には底までいきたし 微妙に忙しいのでしんどいですー(*´ω`*)
カキコミのみです(^ ^) イケメンピサロのソロ、耐性スパのフレンドが出てこないのでバトスパラのスパをパラにしたバージョンでなんとかクリアしました(^ ^) 無事ジェムと裏盾🛡ゲットです😄
ゆーきさん、リアルお疲れさまです😃 落ち着いたらまた遊んでね。 カキコのみ。 エピさんアバンガチャ神引き&イケメン撃破おめでとう🎊 ゆーきさんかりてイケメンをバトスパラしたんですが、ラスゲ抜いたらスパが棺桶行きになりました。 戦友切れてなかったはずなんですが、ラスゲの攻撃ってダメあるから貫通しない攻撃ですよね?
カキコミのみです😄 ラスゲはダメあり物理なので戦友で受けれますね。 ギリギリ切れたとかなんでしょうかね❓😣
返信どうもです。 やっぱりそうですよね。 エピさんもそうなら不具合なのかな?と思ったんですが。 戦友切れてるのに大丈夫に見えた見間違いかな? とにかく全滅じゃなければお題クリアだったので良かったです。 では、また明日~🙌
おはようございます😃 朝ドラーいますかねー❓(^ ^)
お出かけ準備しまーす(^ ^) また空き時間でちょくちょく遊びに来ますねー😃
おはようございます😃 やっと到達 さて、行けますか
おはようございます。(^-^)/ 誰かいませんか?
こんちわd( ̄  ̄) 11時30分に来まーす
こんにちわー ドラゴンちゃん行けますか
行けまーすd( ̄  ̄)
イルカノさん こんにちわ
さや姉、こんちわ^_^ 何色のドラゴンでも行けまーすd( ̄  ̄)
淵竜さんです(笑)
サクッと破邪のドラゴン立てまーすd( ̄  ̄) さや姉ヨロシク〜〜
乱入出来るかな? ε=(ノ・∀・)ツ
合流出来ず(。´Д⊂)
イルカノさん お疲れ様でした(=^x^=) お昼行って来まーす
さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう ししまるっち、こんちわ(⌒▽⌒)まだいるかの? 少し待機してまーす
ししまるっち、申し訳ない(>人<;) 一旦落ちまーす
カキコミのみです😄 やっと深淵貼れるようになりました(^ ^) 夜に遊びに来ますのでご都合あえばご一緒下さーい😄
書き込みのみ やっとノージェム組がたどりついたくらいですよね? 僕もさっきです。 ボスだけ野良募集したけど、だれもきませんでした。 クリアしないと検索もできないし、今はそんなもんかと思いソロでやっつけました。 今日はマルチは厳しいと思うのでまた明日以降ですかね。 明日は魔王でしたよね? リベンジたちもいますしまた終わったらお願いいたしまーす
誰もいないのかな? 頑張って250階目指します。(⌒‐⌒) タイミングあったら乱入お願いいたしますね。
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
19時にまた覗きに来ます。
19時了解ですd( ̄  ̄)
ただいま😍🏠🎶⑲🤡
こんばんは😄 19時隊いますかねー❓(^ ^)
待機開始です( ̄▽ ̄)
エピちゃんこんばんわ⑲
イルカノちゃんこんばんわ⑲
イルカノさん、ぱふぇさん、こんばんは😄 遊んでくださーい(^ ^)
エピタフさん、ぱふぇちゃん こんばんわー(⌒▽⌒)ししまるっちくれば4人だね
どこいっちゃう感じかな?
( ̄▽ ̄;)
まだ250階いってないので手伝ってください(^-^)/
4人揃ったね( ^ω^ ) 皆んなこれから使うであろうスラジュース🍹集めとか?
立てます。(^-^)/エピタフさん、イルカノ親方、ぱふぇちゃんよろしくお願いいたします。
ぱふぇちゃん行けるかな?
いけるよ🎵
あっその手前って事か^_^ 行きます
行きまーす😊
イルカノちゃん、ししまるちゃん、エピちゃんお疲れでした😀ちょい休憩して闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
エピタフさん、イルカノ親方、ぱふぇちゃんありがとうございました。 まだまだ潜らないと行けませんが、頑張ります。 またお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、イルカノさん、けんちきさん!ありがとうございました😊 スラジュース集めまたしましょう(^ ^) 深淵行ける方いませんかねー❓( ^ω^ )
ししまるっち、エピタフさん、けんちゃん お疲れ様〜〜^ ^ドサクサに紛れてカンダタ貼らせてもらいやした( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910