スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
でも3月で 黄金、ルビ、星神ガチャあるかもしれないみたい
じえっ🤯今現在170ジェムしかないのだ♪( ´▽`)
最深部まで潜れば ジェムたまります
さや姉、時間あるならアバンの洞穴付き合ってくれ〜〜(^人^)フレポMAXまで行くか分からんがスタミナ尽きるまで貼りたいのだが?厳しいかな?
最深部目指しますが途中で溺れそうです( ̄▽ ̄)
まだ200階も潜れてないです(笑) スタミナ足りるかな
とりあえず8時発で立てますね( ̄▽ ̄)途中で飽きたり、用が出来たら適当に去って行って下さい(⌒▽⌒) でわ立てまーす
イルカノさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッとありがとうございます
さや姉ありがとう(⌒▽⌒)フレポは少なく時間もかかりますがこれに懲りずまたヨロシク〜〜👍
こんばんは(・∀・) 遊びたいけどどのクエがいいんかな? アバン先生はまだ170階くらいだし。 とりあえずふらふら待機してますよ。
このままだと寝落ちそうなので今日は大人しくソロして寝まーす。
こんばんわ😃 今日はみんな洞窟デーかな?? お知らせ読んでも意味がよく分かんなかったんですが 250より下もあるってこと🤔??? まだ185階ですが😆
けんちき充電できず🙄
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 けんちゃんの端末壊れちゃったの??
アムカちゃんこんばんわ(^-^) 充電器かバッテリーかわかんない(;_;)
今んとこ、スタミナ60くらいなんだけど フレポ満タンに届かないかもだけど 洞窟でものんびり進める?? それか、デュランあたり??
洞窟はソロで進めた方が早いからデュランいっちゃう? けんちきいないと寂しいのだ🙄
デュランおっけー🙆 残り中途半端は塔貼れたら貼るね 23時発でどう??誰か来ないかなぁ?
こんばんは(*⁰▿⁰*) さーやんは スタミナ58 ヒドラしか貼れない
いいよ(^〇^)
さやかちゃん遊びましょ(°▽°)
さーやんヒドラ貼って待ってて良いかな?
さやか姉妹こんばんわ😆 ヒドラでもがいこつでも大丈夫ですよ しずく落ちるかもなんで、デュランはりますねー ぱふぇちゃん、さやか姉妹、かもーん
ぱふぇさん、アムカさん こんばんは
あ、いきまーす
すみません。。。落ちました🙏
アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
ぱふぇちゃん、さやか姉妹、あんやとでした😃 洞窟行ってきまーす🙋 バトリア杯も始まってるねー 一度でいいから全勝してみたいなぁ🤤
皆んな解散かな?(-.-)y-., o O
寝落ちてましたわ(^〇^)アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^)
イルカノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)もし暇で時間あるなら洞窟お付き合い願いたい🤲
寝落ち確率80%でよければ・・・ いなくなったら寝落ちてると思ってね(°▽°)
了解です( ̄▽ ̄)スタミナ尽きるまで貼ります
スタミナ26の私でよければおりまーす
こんばんは😄 遊べますかねー(^ ^)
しばらく待機してみまーす😄
イルカノちゃんアムカちゃんお疲れでした(^.^) けんちき再起不能やろか? 闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
おじさん、スタミナたくさんありがとー ところどころ寝てた気がする😴 エピタフさん、こんばんわ&ごめんなさい🙇♀️ スタミナ尽きたのと睡魔王に負ける寸前なので また遊んでねー🙇♀️
けんちゃんは一度お店に持っていった方がいいかもね😅 早く充電できますように おやすみなさーい😴
ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)そろそろ限界なんで寝まーす(( _ _ ))..zzzZZ エピタフさんすまん(>人<;)また明日遊ぼう、また明日遊ぼう( ・∇・)
了解です😄 みなさん、明日もよろしくお願いしまーす🤲 おやすみなさい💤
おはよぉございます🌖 まもなく超朝ドラタイム終了、朝ドラ始まりますよぉ🤗
おはようございます😃 朝ドラーいますかねー❓(^ ^)
スタミナショボいですがおりまーすd( ̄  ̄)
イルカノさん、おはようございます😃 寝起きで星ドラもリアルもスタミナバッチリなのでお任せあれ(^ ^) ニューカマー来ますかねー❓( ^ω^ )
俺は時間まだあるので、少し待ってもokだしエピタフさんに任せます(^。^)今から現在スタミナ55くらいかな(-.-;)y-~~~
ちなみに8時30分にまでなら大丈夫ですよ🙆♂️ 30分過ぎると微妙だけど(-.-;)y-~~~
では8:30まで待ってみましょうか😄 サクッとヒドラあたりが良いですかね(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910