スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですd( ̄  ̄)でわ25分にヒドラ立てて、30分発にしますね〜〜( ・∇・)エピタフさんヨロシク〜〜 他誰かいたらヨロシク〜〜すまんが2回しか立てれません そしてこれで一旦落ちまーすd( ̄  ̄)
②⑤🐲
4人目になれるかな?
ぱふぇちゃん、おはよう😃25分にヒドラ立てるから来てね〜〜 残り1枠!
はい拉致確定!( ・∇・)
でわ25分にヒドラ立てまーす
ぱふぇさん、マキさん、おはようございます😃 揃いましたねー(^。^)😍
はーい、25分に拉致られる😃 イルカノさん、エピさん、ぱふぇさん、おはよー。 よろしくね。
イルカノさん、エピさん、ぱふぇさん さくっとヒドラありがとう<(_ _)> 昨日の夜から2~3戦ソロしては寝落ちを繰り返してたんで、周回出来てでらー嬉しい😆 また遊んでね。落ちまーす。
イルカノさん、ぱふぇさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 今日のなかまポイントジェムと地図のお題ジェム無事ゲットできました😂 それでは今日も洞窟潜り頑張りまーす(^ ^) また遊びに来ますねー( ^ω^ )
イルカノちゃん、エピちゃん、まきちゃんお疲れでした🤡 洞窟まもなく200階到達、ところでなんで150階スタートなんやろか?前回150階まで進んでからの続きかな? 説明とか邪魔くさいからほぼスキップしとるから実はよくわかってないのよね🙄
ダイの大冒険の漫画原作でアバン先生が150階までクリアしているので、それにならって150階以降のスタートだよ😃
エピタフさん、ぱふぇちゃん、makiさん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう でわサクッと野暮用済ませてまた昼ドラに来まーすd( ̄  ̄)
原作でアバンが150回まで潜っててそこまではリリルーラ❓で行けて、その続きに一緒に行こう‼️ってことでしたかね❓ 私も説明流し読みしててハッキリとは覚えてない、、、😣
まきちゃん、エピちゃんありがと🤗 にゃるほどにゃるほど🐹そぉゆぅ事ね😀
昼ドラ〜はいるかの?
けんちき復活記念日🤗 誰かおるかな😀?
けんチキ、復活おめでとう㊗️
あっ、イルカノちゃんありがと(^〇^) お店で確認してもらって充電できないから修理か交換か解約して新規購入するか選択させられて修理を選択、最後にもぉ一度充電できるか確認したら・・・充電できて電源も入る、しかも充電39%🙄⁉️よくわかんないけど修理はしなくて良かった(^-^)
とりあえずは良かったけど、結果原因は分からずじまいなんかな(-.-;)y-~~~でもまぁとりあえずえがったえがった( ・∇・)
まだ人集まらなさそぉだからお買い物いってきまぁす( *・ω・)ノ
まだ誰も来なそうだね( ・∇・) 暇だしまた洞窟でも潜るかの?確か231階からだったような(´-`).。oO誰か来るまで適当に洞窟立てまーすd( ̄  ̄) ぱふぇちゃん、けんちきヨロシク〜〜
あっ了解ですd( ̄  ̄)でわ一旦解散で 落ちまーす飛びまーす
ただいま😍🏠🎶
再びマタタビ登場( ̄∇ ̄)
イルカノちゃんおかえりなさい😀 誰もいないよ🙄
だね暇なんで洞窟立てまーすd( ̄  ̄) ヨロシク〜〜
イルカノさん、ぱふぇさん こんばんは 突撃しまーす
どもでーす 塔イベントのスタミナはなんとかしてもらえないんですかね(笑) 全然すすみません・・・ イルカノさんさっき230超えてるって書いてましたがまだそこまで到達できてません。 そしてバトリア忘れてました!みなさんもご注意を
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(o^^o) 魅力に負けてアバン装備回しちゃいました(^ ^) 有償30連で剣、頭、鎧上、鎧下それぞれ1ずつと当たりといって良さそうな結果でした( ^ω^ ) あと2回盾を狙うかやめておくか、3/12ギリギリまで悩んでみます(^ ^)
ちょこっと洞窟潜ってきまーす😄 また後ほど遊びましょう(^ ^)
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした🤖 闘技場&ソロいってきまぁす( *・ω・)ノ
イルカノさん、ぱふぇさん 途中参加させていただき ありがとうございます😊 スタミナ雫たくさん拾っていただき 助かります。 潜ってもスタミナ足りないです(笑)
結局ばらけるのが当たりです! 凸はいつでもできますから
闘技場のアンケート書きまくってきました。 せっかく容量くってるのに全然意味ない感じですもんねー ジェムも使うきにならないし、どのスペモンとったらいいかわからんし、ムドーないし(これは僕が悪い)・・・どれ育てたらいいかわからんし、わかっても育ってほしいステータス育たんし・・・ スロット開放したモンスターお別れしたら、コインみたいなのは人数分もらえるんだしかけらも使った分返してほしい!そしたらもっと気軽に育成できるような。
何かモンスター育ててるって気がして来ないんですよね
洞窟隊行けないかな
2215時くらいに来まーす
22:15隊に遊びにきましたー(^ ^)
掘り掘り行けまーすか? エピタフさん こんばんは
さやかさん、こんばんは😄 洞窟潜り行けます(^ ^) まだ222階ですが😣
スタミナ雫たくさん拾って 早く進めたい
洞窟は深いので どうなるかなー
とりあえずみんなで貼り合いながら進めましょうか😊 さーやんさんもご一緒しませんか❓(^ ^) ニューカマー来ますかね❓( ^ω^ )
誰か来ないのかなぁ
来ないみたいだから いきましょう 貼って待ってますね
はーい🙋♂️ 行きまーす(^ ^)
こんばんは(^3^)/ まぜてください。
さやか姉妹、エピタフさんありがとうございました。 おかげでたくさん進めました。( ̄▽ ̄;) まだまだ道のりは長いです。 またお願いいたしますね
エピタフさん、ししまるさん 長旅ありがとうございます😊 強い奴ではやっつけられてしまいました あと少し頑張ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910