スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けまーすd( ̄  ̄)
早く深淵行きたいです( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😊 お時間あればニューカマー待ちしてみますか❓(^ ^)
350階でお待ちしてまーす( ̄∀ ̄)
俺は時間あるのでエピタフさんに合わせます(^。^)少し待ちましょう^ ^
ししまるさん、250階に到達したらたくさん鍵集めしましょうね🗝😊
ニューカマー来るまでの間、洞窟手伝ってもらえませんか? 少しでも進めたいです。
もちろん(^。^)
ありがとうございます。 エピタフさんもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
洞窟ですいませんが、立てます。(^-^)/
行きまーす(⌒▽⌒)
はーい🙋♂️
ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、スタミナありがとです(^ ^) スライムセット、いろいろゲットできて嬉しかったです😂 深淵待機しまーす( ^ω^ )
ししまるっち、エピタフさん お疲れ様〜〜(^。^)いろんなスラ食出て助かりました(⌒▽⌒)何となくししまるっちが寝落ちしそうだったんで、またねスタンプ押して見ました( ̄▽ ̄)
イルカノさん、野良入れて2戦くらい深淵しますか❓😄 しずくでスタミナ貯まってきちゃってると思いますので(^_^)
イルカノ親方、エピタフさん長旅お付き合いいただきありがとうございました。(⌒‐⌒) 食べ物一杯出て良かったですね。 またお願いいたします。一旦落ちます。
ちょっとイヤホン探してたので操作出来ませんでした。すいません。深淵行きたいです。連れていってください(^-^)/
ししまるさん、今回のイベントは250階までクリアしないとマルチ参加できないようなんです😣 鍵集め🗝のマルチ寄生対策なんですかね❓😣
そうなんですか( ̄▽ ̄;)悔しいなぁ。 ゆっくりやってる暇ないのでジェム砕いて進んだ方が良さそうですね(^_^;)誰か来ないかなぁ。
すまん(>人<;)野暮用済ませてました 行けまーすd( ̄  ̄)
ありがとうございます😊 では立てますね(^ ^)
期間長いしジェム砕くのはやめた方がいいと思うよ
行きまーす
入れるかな?行ってみよーっと(^^)
エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)一旦落ちまーす
イルカノさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝感謝です😂 今回紋章の種類も多いんですね(^ ^)頑張って集めないとです😤 ではもう暇人なのでちょくちょくのぞきに来まーす( ^ω^ )
じゃじゃーん 誰かいるかの
さやかさん、こんばんは😄
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
250行ってないと入れないのですね(・∀・) ちょうど250だったので検索されず…(泣) 今なら行けるのかなぁ? 遊んでくださーい(^^)
まんぶぅさん、こんばんは😄 まんぶぅさんから立てれば次からは入れそうですねー(^ ^) 遊びましょう😄
251まで行ったので大丈夫です(^^) 装備がイマイチわかってないのでとりあえずガチガチになってます(・∀・)
立てて良いですか?
私も周回用装備がイマイチ固まりきらないです😣 とりあえずもう数戦しながら固めてみようと思ってます(^ ^)
はーい🙋♂️ 行けまーす(^ ^)
さやかさんも来れるかなぁ? 立てます(^^)
行きます😄 さやかさん、お願いしまーす🤲
私も次立てまーす 自分より深いところをクリアーすると 階数進んでいきますね 浅い階だと進まない
今は回復担当になってるのです(笑)
エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 回数低めで討伐ミッションクリアするのがいいですね(^^) 紋章いっぱいありがとです(╹◡╹)
まんぶうさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 深いところの敵は強くなってるきがする
まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました😊 さやかさん、円盤まも助かりました😂 相変わらず鍵ドロ渋いですが、なんとか毎日頑張って回って集めまーす(^ ^) それでは少し休憩してからまた遊びに来まーす( ^ω^ )
300階以降は強くなるらしいですが、300階に近づくにつれても強くなってるんですかねー❓(^ ^)
こんばんわー(⌒▽⌒) 23時に来まーす
23時、空きあれば来まーす😄
エピタフさん 少し前ぶり〜〜^ ^とりあえず待機開始です
イルカノさん、先ほどぶりです😄 寝る前にスタミナ使えるだけ使いに来ましたー(^ ^)
とりあえずまた洞窟ドラゴンでいいかな?10分に部屋立てて15分まで待ってから野良解放しますね〜^ ^
誰も来ないようなら2・3戦して解散しましょうかねd( ̄  ̄)
はーい🙋♂️ 洞窟ドラゴン感謝です🐉 行きまーす😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910