スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爪…楽しいですね 羨ましいなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ドラゴンキラーに奥義2積みでやるかな…後10分ぐらいでスタミナ回復するので行ける人いるならたてますね
私は皆さんの紅頭が羨ましいですよ^ ^ チャージアップ使わないと遅れちゃいますし。 ロト紋装備は盾しか持ってないので(°_°)
あら、みなさんお疲れ様でした^_^ 引き続き誰か行ける方いますか⁉️ 2回立てます♪
あ、いけます! 最初に立ててもらえますか?その頃には私も回復しているので!
了解👌です♪ @2名さま熱烈歓迎♨️です‼️
あっ一回回復( ´ ▽ ` )ノ
出遅れた〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今からわたさんがたてます!!
わたさん・きみたまさん・イブさん 伝説周回お疲れ様でした😊 ギガ鍵🔑有難うございます♪今度付き合って下さい💕
皆さん お疲れ様でした! 久々に皆さんと周回できて良かったです! おやすみなさい!
わたさん、きみたまさん、takaさん ありがとうございました😊 また遊んでくださいね\(^o^)/おやすみなさーい
takaさん、わたさん、イブさん お疲れ様でした なぜか私の会心率低い気が:(;゙゚'ω゚'):ドラゴンキラーだからかなぁ…黄金爪いいなぁ私まだ無凸😓
こんばんは。 また、やることたくさんあって眠くなってきました笑 神チャレにも挑戦しなくなってしまい( ・_・;)あれ? とりあえず、闘技場、きみたまさんのポイントを目標に明日から頑張りますo(^-^)o おやすみなさい😊
りょうさん久々の朝ドラですね( ´ ▽ ` )ノ 部屋見つけて慌てて入ってみました。まさか朝ドラで一緒になると思ってなくてスタミナ1回分しか無くてスミマセン またよろしくです(近々ゼイアン行きましょう😎) では起きて準備します(^^)/~~~
あっ…たまたまです😓 初戦は酷いものでした伝説今朝も一戦だけやってギリギリ勝てましたが次の相手みて後ほどにしました(勝てそうにありません) お互い頑張りましょうね〜 ではまた夜に(^^)/~~~
きみたまさん、朝ドラありがとうございました。 昼ドラもたててみます。12:10から5分ほど待って野良解放します。
あゝ今みました:(;゙゚'ω゚'): お昼休憩12:10からが多いので間に合わず(ー ー;) ちょっと検索してみます
昼ドラありがとうございました。 4人集まるとは😊 ちょうど時間となりました。 今度はギガでも行きましょう。ではまた。
諦めず検索してよかった〜まさかの4人昼ドラ(いつ以来か記憶にないです)昼ご飯食べながらなのでちょっと操作は怪しかったかも😓 りょうさん、あおさん、イブさん お疲れ様でした、後半日頑張りますo(・x・)/
りょうさん、あおさん、きみたまさん ありがとうございました😊 今日は仕事休みなので、まったり星ドラしてます
こんばんは(=゚ω゚)ノ レジェンドまた負けました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)正直面白くないです 相手のデバフはしっかり入ってこっちのは全く入らなかったりで同じ技なのに… やっぱり運で勝ち負け決まるんですかね😓
とりあえず20:30伝説たてますね(*゚▽゚)ノ
参加できるので行きます。 レジェンドってランキングあるんですね。現在3500位くらいです。最初に間違えてあくまパーティーでぼろ負けしたので正確な順位が計ることが出来なくて残念です。上位にプレイヤーランク500超えの人がいますけどすごいなぁ。
あー書き込み見てなくてスタミナ全部使ってしまいました(*_*)参加だけで良ければ。ギガならスタミナ1で良いのかな?
たてますね( ´ ▽ ` )ノ
参加のみ🆗です(*゚▽゚)ノ
ダイブ成功💕 周回有難うございました😊 最後回線落ちました😅 また宜しく御願いします😇
takaさん最後落ちちゃいましたね>_< 駅に着きそうなので一旦落ちます。 スタミナ出さずに申し訳ありませんでした。 寝る前にギガ行けそうならまた来ます。
皆さん有難うございました! スタミナ使ってしまって一回しか立てられませんでした。きみたまさんスタミナ多くすみません。 たかさん、、、 スタミナだけゴチでした🤓
あら(・_・; 最後takaさん落ちてましたねσ(^_^;) 何故か眠気が凄いです(( _ _ ))..zzzZZ 眠い(( _ _ ))..zzzZZ
裏九段バッジカッコいいなぁ 欲しいなぁ 羨ましいなぁ
あ、土曜日にガナサダイ魔王行ける方いたらお願いします。最近ガチャ引いていないので防具足りないかな。バトくらいなら準備できるかもです。
勢いでプレミア引いて頭は入手しました^^; それまでに弓が完凸分出てしまいましたが。。 いつか出番がくるかな(*_*) 土曜はお供出来そうにないのが残念です。
おはようございます。 予定を1週間間違えていたので、土曜日10:30くらいまでなら行けそうです。わたさんならそれまでにクリアしてそうですけど^ ^タイミング合えばパラで行きます。ではまた。
私はスパしか出来ないかも😓 一応土曜は休みなのでスパ枠あればよろしくお願いします
りょうさん、きみたまさん ありがとうございます。冥界勿体無いのでゴールドフィンガーになりますが、爪バトで用意しておきます。 いつもならクリア目指してから皆さんと攻略しますが、今週はなかなか時間もなく明日の朝まで挑戦できないためプレイ自体は初になってしまいます。 ただし、動画は見ておきます。 明日の午前中、気軽に行ってみましょう。時間内に倒せなくても野良で倒す時の材料になればと思います。あと1人装備揃ってなくても良いのでパラ1人募集です。よろしくお願いします。
おぉ 冥界持っていないので。 が、正解です。
おぉ仕事終わりました 冥界ブレス最後の有償10連で引けたので舞、冥界ブレスで準備しますね さてと帰るかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは。 もう闘技場と地図でいっぱい1敗です😅 レジェンドアリーナは、わたさんみたいな方と必ずぶつかるので連勝は難しいですね💦 明日は仕事のため、私は参加不可でした(ToT)/
めちゃくちゃ強いみたいな感じですが、たいして強くないです。誰でも作れるパーティーですし。性格もそのままですから。ステータスなんてゴロゴロ以外はひどいもんです。 明日不参加ですね。かしこまりました。 誰か来てくれることを祈っています。
おはようございます。 魔王は9時スタートくらいでお願いします。 打ち合わせや伝説くらいなら今からでも大丈夫です^ ^ 新しく来た奴も伝説たてれるとこまではやったので。
おはようございます 今日は仕事なので行きたいけど行けない…(*_*) 皆さん魔王頑張ってください!
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日は仕事の人が多いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)頑張ってください とりあえず8:00に新しい伝説の紋章集めたてますね
行きます。
おはようございます。 もう少しあとなら参加できます。またきます。
誰もこなかった…σ(^_^;)
あれ!(◎_◎;)
すみません。出遅れました。 スタミナ満タンなので一回たてますね。
とりあえず8:10or8:15発でどうでしょう(・・?)
了解しました。では少し後で。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。