スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろりそろり… バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 りこがハドラー様立てます! お手伝いよろしくお願いします(*˘︶˘人) りこパラでけんちゃん守るとです(๑و•̀ω•́)و
ん? パラで参戦したらいいのかな?
行きます^ ^
そしたら自分はバトですね^ ^
んー、りこさんがパラしてくれるみたいなので バトが良いかもです(・ω・`)
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人)
バットさんがバトですね^ ^ 自分がパラします^ ^
けんちゃん! りこは誰を守るとですか?
なんかぐちゃぐちゃみたいですけど とりあえず行きます( ̄▽ ̄)
りこさんパラ守る→いもオジサン バットさんパラ守る→レントンさんバト かな?
けんちゃん! りこが守ります(๑¯﹀¯๑) 準備出来たらおこしやす(๑¯﹀¯๑) よろしくお願いします! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^ ^ 助かります😊
バットさん、レントンさん、りこさん、 ハドラー連戦お疲れ様でした(´・ω・`) ノーデスなかなか難しいですね(・ω・`) 達成出来た時と今の連戦と 何が違うのか分かんない(−_−;) 今度はノーデス余裕でいけるように 腕を磨いておきます( ̄▽ ̄) 遅くまでありがとうございました(´・ω・`) おやすみなさい(・Д・)ノ
いもけんぴさん、バットさん、りこさん ハドラー連戦ありがとうございました😊 毎回いろいろ重なりますねー^ ^ 行けそうで行けない… ノーデスは運が良かったみたいですね^^; また挑戦しましょう お疲れ様でした😁
ハドラー祭り、お疲れ様でした(笑) ノーデスは…次回協力頼みます。 なんとなくあの少しのところで一回は棺桶入ってしまいます。申し訳ありません(><) 次も頑張りますので宜しくです! 仕事なので寝ます💤 おやすみなさい(_ _).。o○
けんちゃん!レントンさん!バットさん! ハドラー様周回お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 雫、水色玉助かります(*^^)v 100討伐に近づきましたね(๑¯﹀¯๑)(笑) けんちゃんとバットさんは フレポ満タンやないけど こちらで少しでも貯めておきますね! 遅い時間までありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いしますฅ^._.^ฅニャー お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
確認したら 今日初挑戦だったのに7回討伐(笑) 全滅は無くなりましたね😊 ノーデス狙ってまたやりましょうねー^ ^ ありがとうございました おやすみなさい💤
あっ 10連引いたら聖騎士の盾でした(T_T) ジェム残り200(笑) おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今日は土曜日 洞窟にこもっています 250階達成しても、何かを100回倒すみたいですね 先は長いっす (・∀・) 今日は、昼活は微妙ですが、行けたら頑張ります (*'ω'*) 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*Ü*)ノ"☀オハヨ- こちらはめっちゃええ天気です! 洗濯しなきゃ…なのですが なんでか(,,ーωก,,*)ネムイです💦 洞窟長いですねー( ̄▽ ̄;) しんどなってきました_(-ω-`_)⌒)_(笑) 先はまだまだです💦 ぼちぼち頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 昼活覗けたら来ますね! 今日もよろしくお願いしますฅ^._.^ฅニャー!
おはよーございます(^^) ハドラー討伐すごいですね🎵 私は武器も防具も適したのが無さそうなので 今回も見送りかなぁ~( ノД`)… デスタも11ターン……Σ(ノд<) ヘタっぴだぁd=(^o^)=b コツコツ イベント進めます(* ̄ー ̄) アバン10連して、常設4つ(×_×) が……がんばる……
おはようございます^ ^ りこさん 洞窟しんどいですよね… 自分も萎えてます(T_T) あかねさん バトなら耐性いらないから行けると思いますよ^ ^ 武器は天空剣で周回してました^^; いつでもお手伝い、鍵出しますよ😊
なるほど( ☆∀☆) ロト上ないから、パラを諦めてましたρ(・・、) ギガソ ギガソ 雷撃 雷撃 でもOKなのかなぁ? タイミング合いましたら、お手伝いお願いいたします(^^)
アルスもドラソも砕く勇気がなくて(×_×) 天空で良ければ、頑張れそうです🎵
全然火力足りると思います^ ^ 今日は休みなのでちょくちょくのぞいてます いつでもお手伝いしますよ😊
ありがとうございます(^^) 楽しみにしてます🎵 とろけるチーズの時は、ムリなさらずに(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!あかねさん!レントンさん! ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん! ハドラー様いつでもお手伝いしますよ(*^^)v 不慣れなへっぽこパラで お守りします( ̄^ ̄)ゞ(笑) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و お時間合う方よろしゅうです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、ちわ(^^) 頼りにしてます(*^-^*) スタミナ確認してきますρ(・・、)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! キルバーンでサクッとフレポ貯めますか? 魔王さん、お時間指定していただければ 合わせやすいかと思います! 私は休みなのでいつでもOK❣(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥です! 昼活よろしくお願いしますฅ^._.^ฅニャー
スタミナ90でした🎵 キルバーン、了解です(*^^*ゞ 準備しますね🎵
はーい(*˙︶˙*)ノ" 立て待ちしてますね! 気づいたメンバーダイブよろしゅう! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!レントンさん!かごさん! 電話落ちΣ( ̄□ ̄; )(笑) ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
あかねさんが貼ってます^ ^
あかねさん、かごしまさん、りこさん フレ旅ありがとうございました😊 スタンプ整理したら… 楽しかったけね〜を毎回押してしまいます… 間違えました(笑)
りこさん、かごしまさん、レントンさん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったですね(*^^*) まさかの目覚めの花ρ(・・、) ゴメンナサイ‼
あかねさん、りこさん、レントンさん こんにちは! からの、連戦、お疲れさまでした 最後、フェリーに乗り込んでたので放置 すみませんでした お昼から助かります(°∀°)
「ほじょをお願い」ありがとうございました🎵 ホストだったので、助かりました(^^)
あってたので良かったです(笑)
伝わって良かったです🎵 手段があれしか無くてゴメンナサイ(T_T)
かごしまの人はみんな結構フェリーに乗るんですか? 自分は一度だけ乗ったことがあります
薩摩半島と大隅半島を行き来するときは、フェリーです 鹿屋に行って来ました まだ、途中ですが
なるほど^ ^ 一度おうどんを食べてみたいです😊
スミマセン‼お仕事してきますね~(*^-^*) 昼活ありがとうございました((o(^∇^)o)) また遊びましょうd=(^o^)=b ハドラーさんは、16時過ぎくらいに 大丈夫なメンバーさんがいらっしゃったら お願いしようかなρ(・・、) ムリそうだったら、また次回にでもお願いいたします(^^) かごしまさん、鹿屋からのフェリーは1度だけ乗りました🎵 天気が悪くて残念でしたが(×_×) 船旅お気をつけて(*^^*)
今乗っているのは、桜島フェリーです 着きましたので、運転します(笑) ありがとうございました(。・ω・。)
あかねさん!レントンさん!かごさん! キルバーン周回お疲れ様でした! 途中電話落ちごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン フレポ満タン(*^^)v 楽しい昼活でしたε٩(๑>▽<)۶з 何気にピオリミンGETん助かります! ありがとうございました!(*˘︶˘人) (*´˘`*)Thanks❣❣ ちょこちょこ覗きます|ू•ω•)チラッ またタイミング合ったら よろしくお願いしますฅ^._.^ฅニャー
パチ待機中です(笑)
誰も来ないかな…
来たよ~🎵
お疲れ様です^ ^ 待ってました(笑)
スタミナありますよ~🎵 イベントはのんびり日にちかけてやるので(*^-^*) どこか遊びますか~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆