スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん!こんばんは☆彡🌠🌟🌠 昼活ありがとうございました! ミニョさん!かごさん! ぶっち周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ無事満タンです(*^^)v 鍵は相変わらず渋いッス( ̄▽ ̄;) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 一旦リターンしました( ̄^ ̄)ゞ
かごさん。レントンさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ りこさん。かごさん。ぶっちさん連戦ありがとうございました(о´∀`о) レントンさん。ドンマイです。250行かないと参加出来なかったんですね(^_^;)
レントンさん!こんばんは☆彡🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 250階まで行かなくても大丈夫やと思いますよ! もっかい立て待ちしますので 来てくださいね! よろしゅう(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
途中ダイブ狙ってたのに… なかなか出てこなかったので もしかしてと思ってました(T_T)
了解です クルクルしてみます
もう一回、行ってみましょう 駄目なら、別のところ立てましょう (*'ω'*)
レントンさん!入れませんか?
駄目っぽいですね 解散しました 他のところに行きましょう (*'ω'*)
ダメみたいです…
すいません 迷惑かけます(T_T)
かごさん!250階以上やからかな!? ジャスト250階を1回立ててみます! 試してください! よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お知らせに ダメって書いてあります (T_T)
かごさん! 連絡係ありがとうございます! (*´˘`*)Thanks❣❣ レントンさん!ダメポですか?
ソロかマルチ募集で250階をクリアしないと パーティーに参加できないみたいです
なるほどー( ̄▽ ̄;)(笑) キルバーン行きますか?
やっぱりダメみたいですね… ちょっとやる気出して洞窟やっときます
はーい (・ω・)ノ レントンさんも行きましょう (*'ω'*)
キルバーン終わってました!( ̄▽ ̄;)(笑) ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ ヴェルザー行きましょか?
すいません よろしくお願いします🙏
了解です👌
それか、レントンさんのスタミナで 洞窟掘るかですね
あの苦行は1人でやっときます(笑)
マルチでこちらが参加したらフレポも増えますよ 多少ですが (笑)
あの苦行は1人で進めときます(笑)
レントンさん! ヴェルザー立てますね! 魔王さんの練習も兼ねて…(笑) 食べ物は ナンギガ辛カレー ナンカレー 麻婆豆腐 五目炒飯 お好きなものを…(๑¯﹀¯๑) では立て待ちしますね! よろしくお願いします ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あれ? 入ってなかったから打ち直したら 2つとも入ってしまいました(T_T)
すいません… 行きます
ミニョルさん、いらっしゃったら 書き込んでくださいね お待ちしております (*'ω'*)
ヴェルザー魔王、空きがあればお願いしますm(_ _)m
バットさん。こんばんはー 伝説級で周回中です (*'ω'*)
バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 まだ魔王さんやないです( ̄▽ ̄;) お時間大丈夫ならダイブよろしゅう!
バットさん、いらっしゃいませんか?
おります。 行きます(^^)
バットさん、レントンさん、りこさん ヴェルザー連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) 鍵はまたの機会に (・∀・) フレポ満タンです
かごさん!レントンさん!バットさん! ヴェルザー周回お疲れ様でした(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 無事フレポ満タンです(*^^)v 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ 楽しかったです٩(๑>▽<๑)۶ヤッポー ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごしまさん、バットさん、りこさん いろいろあってからの フレ旅ありがとうございました😊 頑張って進めときます(T_T)
お疲れ様でしたー(^^) 久しぶりにたくさんチケットGETです。 ありがとでした。
レントンさん、あと40階です ふぁいと (/ω\)
250階まで遠いですね…(><) もうすでに面倒になってます。
ですね スタミナと時間が無いです… けど皆さんに迷惑かけないように頑張ります‼️
バットさんは何階まで行ってますか?
250階クリアせなマルチ出来ひんの 知らんかったー!?💦 だから昼活も入りが悪かったんですね!? 集まり悪かったですもんね! ようやく理解出来ました( ̄▽ ̄;)(笑)
ですねー まだ、クリアしてない人だらけだったでしょうから (*'ω'*) そう考えれば、野良さん、集まってくれましたね
次223階です(^◇^;) 飽きてます(笑)
バットさん、250階達成しないと メンバーが破邪の淵竜を立てた時に 参加できないみたいです (T_T) あと27階、ふぁいと
ですね!?(笑) めっちゃ長過ぎるし途中で心が折れそうに なったけど、やっといてよかったです! ( ̄▽ ̄;)(笑)
自分は214でした 飽きましたよね… お互い頑張りましょう^^; 参加権までは(笑)
レントンさん!バットさん! 頑張ってー(๑و•̀ω•́)و ファイティン!!! みんなでぶっち行こーヾ(*´ω`*)ノ
ががが頑張ります(*'▽'*) 明日中には行けるかな… やる気次第っぽいですね(・∀・)
明日朝6時出勤なので… そろそろ引っ込みます(T_T) 終わりは14時の予定なのでスタミナの限り周回します 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆