スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です😁
さいさん有難う!場所分かったのでもうOK!っす😁さてぼちぼち行きましょうか😁?
戻りました😚 桜たまりましたか?
了解です!宜しくお願いします😚 パラに着替えて行きます🙋
つか秘剣ストラッシュいいなぁ〜😣
了解です。貼り待ちしてます😁
ばんわです! まだ周回中ですかな?
乱入できたらします(笑)
たろうさんおかえりなさい!私はバト、さいさんパラで来ています。😁
さいさんちょっと待ってね〜😁
お疲れ様です! パラ扇で行きます!
それでは貼り待ちしてます。準備でき次第お願いします😁
【4649】😁
了解です!お世話になります!
あれ?部屋あります?
すいません今から貼りますね😂ゴメンちゃい😂
たろうさんお疲れっす😁大したお構いも出来んですいやせん😂
キョウコさん、さいさん!ありがとうございました! 楽しかったです! いつもすみません!また顔出させて下さい! 今日もありがとうございました("`д´)ゞ
お疲れ様でした〜😣 赤髪さん連貼りほんとありがとうございました😚 火力裏山〜(*´∀`) 太郎さんもナイスパラです(*^^*) だいぶ息あってきましたね😚
いつでもおいで〜。いつも閑散としてるからさぁ〜₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
あのスパさんも4649で入ってきてましたよね?🤔 めちゃ上手でしたね😚 顔出して欲しいなぁ😚
これが脳筋○カマス?って言うらしいっす( ー`дー´)キリッ
あたしも最初はバトで行ってたんですが、拳王頭も紅下もゲト出来ず一昔前の攻撃力460止まりだからバト引退しました(*´∀`)
多分みてきてくれたんだよ〜!多分🤔いやっ、最初11にしてて慌てて変えたからか??そのお陰でたろうさん入りそこねました。スミマセン😂
さて、まだいくー?
24時までなら大丈夫ですが、赤髪さんほんと鍵いいんですか?🤔
良いよ。暇あればソロしてるから。そんじゃ24時まで連貼りいくでぇ!
貼り待ちしてますね。
ではお言葉にチョコレートです😣 行きます!
今の神スパは誰だ?俺はコシより粒の方が好きなんだか…。乱入助かりました😁またいつでも来てもええで?w
赤髪さんありがとうございました😚 結構青玉出ましたか? あ、今のスパは知り合い(地雷コテランキング殿堂入り)だったのでスタンプで煽っただけなので😅 普段はやりませんからね😣しかし悔しいけどスパ上手いな😅
くっそ!みんな裏9つけてやがるぜ!(๑‾᷅罒‾᷄๑)੭ु⁾⁾˞͛裏9出禁にしようか〜😜
今日一日で結構ってほどでもないけど出た方やと思う😁後、10個位ダネ😀
あの辺はガチ勢ですからね😚 赤髪さんもそろそろ裏神様挑戦ですか?
あっ!連れてきてくれたんや?有難うございます😁
スキル強化次第行きます!もう装備セットまでして保存してる感じです😁
連れてきてないです💦 ヤツ天空大好きだからだと思います😅
もう少しですね😚応援してますよ😣
今のスパさんから「ありがとうございました、また飛び込ませていただきます!」との事でした😚
ふ〜ん😏ここ見てんだ( ̄∀ ̄)ニヤリ
ちなみに天空しか来ないそうです💦 次来たらキック推奨
どんどん来て!と言っといてください😀技を盗むからと( *¯ ꒳¯*)
では寝ます😚 赤髪さんほんとありがとうございました(*´∀`) 楽しかったです😚 おやすみなさいちゃんdeath😚
良いじゃん!格好のエサスレやん😁また釣ってやるさᗦ↞◃
そんじゃお疲れっす!😁またいつでもきぃーや!🤗
♪( ´θ`)ノあげ
ひかりさんじゃん!久しぶり〜😁まずは神撃破おめでとう㊗私も今は神篭りで神の洗礼受けまくってマス💦軽くはパターン掴めましたがまだまだやね。ゲージ毎の神の行動を読む勉強してまーす。ジェム砕きながら何回も😂そうそう!残り天空鍵とりあえず10本あるねんやんか、ラストランでもするかい?
せっかく上げてくれた事やし、21時〜25時位で天秋刀魚お付き合い出来る方いますー?私はコリもせず大スキル玉目当てですが。(なんせルビ盾レベル5からMAXにしたいのと、星神上2個目スキルMAXかな。)目標ですけど🤔チマチマ覗きに来ます。
ラストランには是非ワタクシメを!(シ_ _)シ
ラストランって言いましたけど、このスレが終わりを迎えるって意味じゃないからね〜(小休憩やから)😁何時くらいがいいかい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※強化玉が圧倒的に足りない為作りました ※あくまでも素材集めです。バッチ集めではありません ※バト、スパ、パラ2名で周回します 私はバト、スパ、パラ(ミラネビュ無し)ならできます。 基本鍵は沢山有るので私が貼りますが、持ちよりも嬉しいです ※合言葉【4649】 ※需要あるかどうかは分かりませんが宜しくお願いします