スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルゴルスレンギーン・ダグワドルジは眠り耐性紙なんで今日は終いかもです。
うお!エッグさん?
戻りました😅
うおー人増えた!
ドルゴルスレン、ダグワドルジはモンゴルっすね。朝青龍やったけ?
くっそw視界がアルコールのせいでボヤける…
今の一瞬で2人も増えてるΣ(゚Д゚) とりあえずもう一度パラに着替えて向かいます😅
スパでいけます。
たまごさんお初にお目にかかりやす😁ちょっと待ってねー
そんじゃ皆が準備をでき次第行きましょうか♬
貼ってくれてるので着替えたら来てください😁
部屋がなかった。
スタンバイOK
そんじゃ私貼りますね🎶
誰もいらっしゃらないので戻りました✌️パラですのでまた立てますよろしくお願いします🤲
行きます✌️
お三方ありがとうございました✌️楽しい天空秋刀魚でした✌️またタイミング合う時降臨しますのでよろしくお願いします🤲 では✌️
お疲れ様です。 防具スキル玉落ちず。 またお願いします!
赤髪さん、ひかりさん、たまごさんありがとうございました😣 それとほんとすみませんm(_ _)m マジで押すとこ間違えまくり💦
ひかりさんにさいさん、それとたまごさん!お疲れっす😁私もまだ不慣れなもので、はい、目を瞑っていただけたらなと思います😆
さて、素材集めをやりますか?
ごめんなさい、眠さ限界に😰 また次回お願いします😣
了解です😁こんなとこでよけりゃいつでも来てください。お待ちしてます!お疲れっす😁
今日は本当にありがとうございました😚 楽しかったです🤗 また来れる時は来ます😣 おやすみなさい😪
あー、😍 ここね🎵 。 きょうこさん、お疲れ様でした。 。 今後とも宜しくお願い致します💪 では、失礼します。 お邪魔しました。
タイソンさん!おはようございます😁昨日はお疲れっす!そしていらっしゃい😁ここはアイテム集めを目的としたスレですので基本的に固定メンバーは居ません。皆が都合良いときに書き込んで周回してもらえたら良いと思って建てたスレですので、天秋刀魚Clear❗できる腕前の方なら何方でもお暇が有ればいらしてくださいな!って感じですね。なので楽しく今後共よろしゅー😁
こんにちは‼️カキコのみです‼️キョウコさん昨日はご挨拶もそこそこに突然降臨したにも関わらず天空秋刀魚周回ありがとうございました🤲ひかりさんとさいさんもお付き合いくださり恐縮でございました🤲 その後バタバタしていてちゃんとした挨拶が今に至って申し訳ありません💦 また立ち寄った時はよろしくお願いします🤲では楽しい週末を過ごされてください‼️
たまごさん!そんな固っ苦しい挨拶は大丈夫やで?😁気軽に来てもらって、玉等を貰って帰ってもらえれば。そういうスレだから。なので人数足りないときの飛び入り参加とか全然OK!やから時間ある時来てや!って感じですね。グループスレとかでもないからさ!( ̄^ ̄)ゞ
さて、この後18時位から3戦程お付き合い願える方おりますか?またその時間帯近くなれば覗きにきます。😁
18時からいけます! 宜しくお願いします。
ひかりさんこんちは!😁そんじゃ18時位によろしくっす!流石にコレばっかりは飽きてきたわ(´,,-ㅿ-,,`)では後程!
りょかいです。 鍵調べたら残り1しかなくて申し訳ないです。 とりまそれ貼ります。 洞窟終わるまで天空にスタミナ使えないのが辛い
18時にパラで貼ります。
OK!バトで行きますね。残り2戦は任せてな〜。🍺呑みながらやってるから眠い💤
ありがとうございました! 野良2人ベテランでしたね。 またお願いします!
ひかりさんお疲れ様です!最後一戦野良さん貼ってくれましたね😁でも青スキル玉落ちんね💦はぁ…。一度離れますがまたタイミング有ればお願いします😁
今から天秋刀魚周ろうと思いますが、ご参加出来る方いらっしゃいますか?
今日の21時から24時過ぎ位まで雫、強化玉アイテム集め等でご一緒出来る方おられますでしょうか?鍵等は私が負担致します。但し、スパ、パラで経験のある方限定で。ご参加お待ちしてます!
赤髪さん🌽 参加希望です🙋
さいさんいつもthank you❗野良で選ばなくていいから助かります😁もう暫くお待ちください。
お疲れ様です! 10時頃から1時間位参加出来るかもです! また書き込みますね!
おー。たろうさんも久しぶり〜😁その時間帯になればちょくちょく覗くわね😄宜しく!
いつもありがとうございます😣 すみませんが今日は完全にゴチになります😅 何かお返し出来る事あれば言ってくださいね(*^^*) 21時にまた覗きます🙋
太郎さん🌽ばんわ〜🙋 宜しくお願いします😚
ええで!気にせんで😁腹一杯なって帰って貰えればいいから!お返しか…ピオリミン尽きてきたから🌸ってどのクエがええの?くらいかなぁ🤔
お疲れ様です🙋 じゃあ先に桜行きますか? 蜜はありますか?
蜜はまだあったと思います。多分。🌸の方が後10数個位かな。
了解です😚じゃあ適当に桜連貼りしますので、お腹いっぱいになれば合図して下さい😚 もう動けます?
OK!動けます😁場所覚えときます😁【4649】でお願いします
了解です🙋 着替えて建てます😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※強化玉が圧倒的に足りない為作りました ※あくまでも素材集めです。バッチ集めではありません ※バト、スパ、パラ2名で周回します 私はバト、スパ、パラ(ミラネビュ無し)ならできます。 基本鍵は沢山有るので私が貼りますが、持ちよりも嬉しいです ※合言葉【4649】 ※需要あるかどうかは分かりませんが宜しくお願いします