スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしましょう? ナツさん昼寝しちゃったっぽいですね|ω・`)
私たてるので海賊 1名野良ります?
みなさん、居なくなってしまったので、職業神やって来ます(●´ω`●)
ジャコラ終わったらその後天空1回いきませんか?
了解しました
了解です(●´ω`●) ジャコラ攻略見てきます(`・∀・´)
ジャコラはスパでも、海賊でも行けそうです(●´ω`●)
パルサーさんありがとうございます 助かります
パルサーさんスーパースターでいきましょー私は海賊でいきます。 ともさんいないかな?
了解です(●´ω`●)
たてますね
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
未だです(●´ω`●) 準備出来ました♪( ´▽`)
まだいってませんよ。 たててまーす
準備します(;´・ω・)
たたうた2つ以上ないと火力ないです(;´・ω・) 4人でちゃんとした人なら行けましたね(;´・ω・)
野良の人が序盤で抜けると厳しいですね(´・ω・`)
11ではあつまらなかったのですいません普通に募集かけました すいません
今度4人揃った時に行きましょう(●´ω`●)
この時間オール1は無理でした・・
はい 私にはいい勉強になりました ありがとうございました。
パルサーさん天空野良はやめておいた方がいいですね。 仲間人集まったらいきましょー
天空鍵集めいってまーす
了解です(●´ω`●)
おはようございます(●´ω`●)
なつさん・・大丈夫ですか?
おはようございます(*´∇`*)
さっき野良1名でエイトさんパルサーでジャコラ魔王いってきたのですが・・1111集まらず 普通の野良の人といきましたが 全く戦う気がなく最終的に落ち⤵️てしまい・・3人で戦い・・全滅・・きつかったです・・泣。
パルさん おはようございます(●´ω`●) アリーナさん 旬過ぎた魔王で1番難しいのはメンバー集める事ですね。
こんにちは(''ω'')ノ
はい おっしゃる通りです・・さっき痛感しました
なつさん天空いきます?
つーか私天空鍵もってないので1回だけソロしてきます。
こんにちは〜(*'▽'*) 久しぶりに昼寝しました。気持ち良いですね〜(*´∇`*)
なつさんジャコラ魔王手伝ってもらうのってダメですかね?
わかります よく寝た後の目覚めのスッキリは最高ですよね
皆さん大丈夫なら良いですよ〜(*'▽'*) バトパラにスパパラか海賊スパとかが楽だと思います。
大丈夫です(●´ω`●)
バトスパにしますか?
なつさんありがとうございます。 おまかせします。
多分こんな感じで(´∀`*) 忘れましたが転倒攻撃見えたらくらうまで戦友更新しなければいけると思います。 ゲージ割りは調合薬とかで。
パルサーさんエイトさんもありがとうございます 助かります
上がパラでバトはこんな感じ
スパで良いですかね?
パラでも行けそうです(●´ω`●)
なつさん私は何でいったらいいでしょうか?
星神のよろいとげんりゅうの盾がありません・・ バトは全部あります
リヴってアイテムもないです。
パラ行きます(*´∇`*) ナツさんスパ、アリーナさんバト、エイトさんパラでどうでしょう
電池少ないので( `・∀・´)ノヨロシクです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪