スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです。隠し扉行きます!
ポルポルさんが1番目に建ててくれるんですか?😊
ハイ。パルナスさんの準備ができ次第建てます。
ありがとうございます 待機しますね🎵
パルナスさんの準備ができるまで少しお願いを。来週にしんりゅう装備の錬金がくるみたいです。しんりゅう装備完凸していない物があるので持ち寄りできたらなーと思います。
お待たせしてすみません💦 準備おけです~
私も同じように思ってました! ぜひお願いしまーす♪
改めておばんです。では建て待ちします。
6本しか持ってませんけど 全部出します(^-^)/
行きます❗
向かいまーす!
お疲れ様でした。まさか二本も鍵が落ちるとは!なんか最近の隠し扉でリーズレットが一番強いような気が💦
思い出のリーズレットありがとうございました✨ 鍵もたくさん♪
リーズレットはトラウマ… 雪だるまになる確率100% 今日ならなかったのが不思議です😅
しんりゅうの件ですが、自分は五本ほど持っております。鎧下がいつのまにか売っていて0。頭や鎧上がもう一つ完凸したいと思っています。
最初なっていませんでしたか?自分も一回だけ💦
はい😭 1戦目雪だるまになってました😱 もうイヤ❗
私は7本ありました❗ こんが3凸なのでぜひとも完凸したいです! 他装備も完凸出来てないのあったと思います~
しんりゅう行きます?
では持ち寄りで一回ずつお願いします😄
こあぴょんのアイコン雪だるまやし(´▽`)
そうやね きっとそれが原因やと思う😅
はーい、着替えてきますね!
了解です 準備してきます💨💨
海賊で準備できました。 建て待ちするのでごゆっくりと。
行きます❗
行きます!
しんりゅうありがとうございました😊兜が完凸!
やった!こんと兜完凸出来ました‼️ ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
しんりゅう周回お疲れ様でした 昔、しんりゅうって強かったのに 今ではホンマに簡単になった😱
ほんとびっくりやったね😄 超級くらいになってたね( *´艸)
ではでは 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
雫落ちたのもびっくりしました。 ではまた明日よろしくお願いします💤
私も落ちますね~(゚ω゚)ノ 今日もワイン飲みつつで、ねむねむしてきました~ おやすみですー(´ω` )zzZ
サムライさんも時間合ったらしんりゅうに参加お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ではでは。
こんばんは~♪ しんりゅうの鍵……3本しかなかった…… 幻龍は12本もあるとに…… (;°;ω;°;) 明日、時間合ったら突撃させていただきます(笑)
こんにちは(^^) 久しぶりに昼間に来てみました🎵 誰か遊べるかな?😊 次は13時にスレ見に来ます(^-^)/
もうしばらくスレちょこちょこ見ます(^-^)/
自分もあと4本。一回ずつの持ち寄りなのでお気軽に😊
こんちは〜今日は休みなので覗きに来ました。
こんにちは(^^) どこに行きますか?😊
人集まるかわかりませんがヘルバオムに行きたいです。盾完凸狙いです。
ヘルバオム、了解です 攻略見てきます💨💨 私、何したらいいですか?
海賊✖️2スパパラ編成かな? どれでも出来そうです😊 何をしたらいいですか?
賢者か海賊お願いできますか?ちなみに自分は黄槌海賊で挑戦してみます。
賢者は杖が完凸じゃないので 海賊で準備してきます💨💨 少しお待ちくださいませm(_ _)m
やっぱりスパパラの海賊2で行きます。
海賊で準備できました。久々のヘルバオムなので立ち回りも忘れてるかもせれませんがよろしくお願いします。
お待たせしました 海賊黄斧にしてみました😊
では行ってみますか。あまりにも人が来なかったら解散します。建て待ちします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。