スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です😊 行きます❗
ヘルバオムありがとうございましたm(_ _)m パークリつきました\(^o^)/ やった~😊💓💓💓
ヘルバオムありがとうございました😊おかげで盾完凸できました。しかもノーデスのおまけつき。
スパパラ考えてましたが海賊、賢者の編成でも安定してましたね😊良かった。良かった!
お上手な賢者さんでしたね😊 私が立ち回りわかってなくて すみませんでした💦💦
いやいや、自分も立ち回り忘れてましたよ💦
解散しますか? どこか行きますか?
そろそろ落ちますね。また夜に戻って来るのでよろしくお願いします😊
了解です😊 では後程🎵
ちなみ次はゲマかムドーの盾完凸目標にしています。鍵集めておくのでまた時間合ったらよろしくお願いします。
ゲマとムドーは鍵ありますので 今晩でも時間合ったら行きましょう🎵 パルナスさんは当然来はるとして サムライさんを、お誘いしておきますね😁
こんにちは(^^) 今晩、時間が合いましたら 魔王ゲマと魔王ムドーご一緒してくださいませ😊 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
そうそう😲 ゲマもムドーも編成考えておいてくださいね ポルポルさんは、諸葛孔明みたいに 作戦練りはるん、お上手やから😊 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
壁|∀・)チラッ 諸葛孔明とは嬉しいやら恥ずかしいやら💦褒めすぎですよ。実際には大した事してないですからね😅因みにリアルではめちゃくちゃ張飛ですが。 編成ですが、どちらも賢者4人か賢者3の海賊1が良いかと思います。 21時頃にまた覗きに来ます。
こんばんは~。 ムドー様は、1回!!ゲマ様は、3~4回!! 経験値ペランペランです(笑) ( ´;゚;∀;゚;) それでもよければ突撃しちゃいます♪
け、賢者っっ!! ( ´;゚;∀;゚;) お勉強しちょこ。
賢者4人か賢者3人&海賊1人←了解です 私はどちらも賢者で準備しますね(^-^)/ 21時に戻ってきます\(^o^)/
サムライさん、こんばんは(*^.^*) 出現してくださって嬉しいです\(^o^)/ 後程🎵🎵🎵
こんばんは♪ お誘い感激です!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ もーちょいしてスレ張り込み開始します(笑)
_-)))コソコソ サムライさんの張り込みに見つからないように😁
おばんです。自分も苦手の賢者で行きます。
ゲマ鍵は0。ムドー鍵は9本あります。なので最初はムドーに行こうと思います。
張り込み開始♪ と同時にお二人発見!! (†∀†) あとはパルナスさんですねっ。
鍵は、ゲマ6・ムドー10でした!!
こんばんは~ヾ(゚ー^*) 今日は久々休みやったですけど、ダイイベマルチまだ残ってるんでせっせとやっとりましてスレ見てなかった~ ゲマとムドー、準備してきますね(゚ω゚)ノ
今日何回かゲマ伝説級周回してたけど一本も落ちませんでした💦自分から誘っておいて面目ない💦
ゲマで準備しました😱😱😱 鍵は全部、私出しますから(^-^)/
ムドーですね(゜)))<<
はい~♪♪ 全員発見(笑)
ゲマ23本 ムドー37本ありますから 気にしないでくださいね
ムドーで準備してきます💨💨
エグい(笑) ( °ཫ°)
他の鍵もいっぱい持ってます😁
大目玉「すっげーー!!」
ありゃー、ごめんなさい😱 見逃してた💦
賢者、大賢者の杖で準備しました 建てて待ってます ゆっくり来てくださいね(^-^)/
準備しました!
向かいまーす❗
あっその前に ムドー、何回行ったらいいですか?
ゆきます♪
あと3回建てますね🎵
うぉぉーっ!そんなに!行きます😊
ムドーお疲れ様でした 最後にノーデスありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん!! 4連続もありがとうございました♪ ٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかった~♪♪
ムドーお疲れ様でした!いやーなかなかノーデスできませんでしたね😅休んでしまったり、いかづちのピリピリでスキルが発動しなかったりで運にも見放される感じでしたが何とかノーデス達成!やったぜ!
ノーデスクリアありがとうございました😍 ダメージ大きくてごめんなさい~ もうハラハラしっぱなしでしたz(^o^;) こあぴょん鍵たくさんありがとう❗
みなさん、盾完凸なりましたか?😊
鍵ありがとうございましたm(__)m
私、魔王の鍵屋ですから 気にしないでね\(^o^)/
無凸→完凸!! (´°Д°`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。