スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び入りさん、こんばんは! 流石です(*゚0゚*) クリアおめでとうございます!! 全然大丈夫ですよー!(*^^*) なにより、クリア出来てほんとに良かったです! とりあえずお疲れ様でした✨
こんばんは。 ありがとうございますm(_ _)m なんかもうやりたくない系の魔王ですね(^_^;) 全員未クリアだったので(多分)クリア後は盛り上がりました(笑) 途中スパさん変わって、クリア時のスパさんは片手短剣、ウロボロ盾でした。
状態異常系はほんと運なので、運が良ければまぁすんなりだけど系魔王ですよね(^-^;💦 全員初クリアでさらに野良クリアだとかなり盛り上がりそうです!(笑) なるほど!ウロボロ盾は全員呪文耐性上がるのでかなり画期的装備ですよね。…いざという時の為にちゃんと育てておこう。。←宝の持ち腐れ(笑)
今日はどうしましょうか? あれならギガ行ってみますか?? エリルさん、いる時の方が野良さんあと一人探すだけなので良いですかね?^^; ギガなら集まるかな?
さきるさん飛び入りさんこんばんは(^^) 飛び入りさんお久しぶりです(^^) 流石ですね*・'(*゚▽゚*)'・*: おめでとうございます㊗️ あっ書き込みのみです💦 それではまた遊んでください(*・ω・)*_ _))ペコリン
今日どうしましょうか? 魔王は時間かけてなんとか集まりましたけど、さすがにギガは来ないですよね(^_^;) 2人でグレイナルももったいないし。。 どこかありますか?
やしゃまるさん、こんばんは! 書き込みありがとうございます!m(_ _)m💦 またぜひよろしくお願いします(*^^*)
こんばんは、ありがとうございます。 お久しぶりですm(_ _)m カオスに続いてまた旬逃しやってしまいました(^_^;) 今度何かご一緒してください(簡単なやつ 笑)
ここどうしても行きたい!ってところはないですが(笑) 今だとバトパレイベで青玉集めとかですかね~^^; スキルは全部出ましたか??
スキルは一応揃いました。 フレポたまるまで行きますか?(^_^;)
スキル集まって良かったです(*^^*) 私はなかなか出なくて紋章の悪夢再びみたいな感じでした(笑) そうですね^^; あ、飛び入りさんは何かないですか??
まだなのはギガエルギオスくらいですね💧 メテオスライムとセセニョンのギガ強もソロだと難しかったので後回しにしてます(笑) 周回行くなら上級、超級どちらですか?
私もその2つのギガ強はマルチでクリアしました(^-^;💦 では、上級の方が事故もなく行けますかね~! 良ければお付き合いくださいm(_ _)m 貼りますね(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m わたしも貼りますね。
さきるさん、エリルさん周回ありがとうございましたー。 上級周回初めてでしたけど、ホントにスキル玉よく落ちますね(笑) お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさん、周回ありがとうございました! 実は私も眠気と戦ってました← すみません、またよろしくお願いします(^-^;💦 青玉も出て良かったです~! ありがとうございますm(_ _)m✨
エリルさん、おはようございます&了解です( ̄^ ̄ゞ💦 ただ、100バッチ獲得の周回だと思うので、100討伐が終わるまではされると思うので、一応上記の予定を伝えてみます(*^^*)
あ!すみません!言葉足らずでした!! 私は別に100バッチ狙ってません(笑) まあ、盾完凸やノーデス狙えたらいいなぁくらいの気持ちです(^-^;💦 鍵も使わないと勿体ないし、100バッチ狙ってるフレさんの少しでもお役に立てたら~と思って&エルギオスの時にお世話になったのでお礼も兼ねて参戦したいと思い、エリルさんがもしゼイアン挑戦したいならせっかくの機会なのでクリア目的でご一緒しないかなーと思った次第ですm(_ _)m
エリルさんも一緒に100バッチ狙いましょうってことではないので(^-^;💦 私のメインはあくまでこのスレなので、基本はこちらに遊びに来ます(*^^*)
ただ、メインはあくまでこのスレという気持ちはあるのですが、どうしても星ドラがじっくりやれる時間が夜23時~くらいと限られている生活をしていますm(_ _)m💦 ですので、今度の24日はちょっとお休みしますm(_ _)m なかなか人が集まらない中、本当にすみません。
ありがとうございますm(_ _)m💦 … ゼイアンの件ですが、相手には私はまだ1回のみのクリアで、エリルさんは未クリアですとはお伝えした上での「一緒に行ってくれるなら是非お願いしたい」との返答を頂いてます(^-^;💦 気楽によろしくお願いしますとのことでしたが。。(> <;) 良かったら日にちと時間が合えば、私もご一緒するのでどうですか?? 無理にとは言えませんが^^;
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日はもし集まればギガエルギオスとグレイナル行きましょう♬*゚ グレイナル鍵get出来てます( ̄^ ̄ゞ
こんばんは。 ギガエルギオスお願いしますm(_ _)m💦
エリルさん、こんばんは! その地図100ジェムもらえますよ!!
こんばんは。 あ、エリルさんスパお願いしてもよいですか? ジャスミンさんか野良さんくればよいんですけど、最悪わたしバトとパラやろうかと(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは! エルギオス行きましょう( ̄^ ̄ゞ 私はパラしか出来ませんが💦 ジャスミンさんは難しいかな^^; あと1人なら野良さんでも集まりますかね~
とりあえず2キャラ準備してから貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m 倍速きったらすみません。。(笑)
飛び入りさん、すごいです(^-^;💦 ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
さきるさん、エリルさんお付き合いありがとうございましたー。 野良さんわりとすぐ来てくれてよかったです(^_^;)
飛び入りさん、鍵ありがとうございました(*^^*) 1回目でパークリ良かったです♬*゚ エリルさんもスパありがとうございますm(_ _)m✨
どうしましょうか?? ジャスミンさんいらっしゃらないけどグレイナル行きますか?? 4人の時に行きますか??
さきるさんに任せますよ。 一応3本あります。
私も2本あります( ̄^ ̄ゞ とりあえず1本ずつ行きますか? … それか他に行きたいところがあれば言ってください~(*^^*)
そうだったんですね(> <;)💦 お疲れ様です! ありがとうございましたm(_ _)m 残りのお仕事、ファイトです!! またよろしくお願いします(*^^*)
2人なのでグレイナルはまた今度にしましょうか(^-^;💦 どこ行きましょう^^;
お疲れ様ですー💦 お仕事中にわざわざありがとうございましたm(_ _)m
うーん、どうしましょう。。💧 簡単魔王かフレポための周回でしょうか(^_^;)
魔王なら何か行きたいのありますか??^^;
ノーデスほしいのは多々ありますけど、急いでるわけでもないので特には💧 サクッとゾーマさん行きますか? 2本しかないですけど続けて貼りますよ。
今簡単なノーデス狙えそうな魔王、まだないかなーと思って見に行ってましたが…簡単なのはノーデスだいたい行ってました(^-^;💦 何気にまだシドーノーデスとってませんでしたが^^;
ゾーマ! 私も1本ならあります!(笑)💦 無番ゾーマ行ってみますか?
行きましょうか(笑) 準備できたら貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! 続きますね(*^^*)
飛び入りさん、2回もありがとうございましたm(_ _)m✨ 食の鍵が何気に有難いです(^-^;💦 最近、地図に使いまくってかなり減りました^^; 若葉さんの時にガイアーの餌食になって落ちてしまったのが悔やまれます(> <;) ノーデス逃してしまって申し訳ない。。
さきるさん、ありがとうございました。 やっぱり無番は楽しいですね(笑) わたしもシドーノーデスとってないので後で行きましょう。 明日はゼイアンですか? 頑張ってくださいーm(_ _)m お疲れ様でした、またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日もありがとうございました(*^^*)♬*゚ すみません、明日はちょっとお休みしますが、またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした~!
皆さん、こんばんは! 新魔王ガキタノデ挑戦したいと思ってたのに、言えに帰ったら身体のダルさが半端なくて…熱を測ったら38.8度ありました(^-^;💦 何熱?!と思いながらちょっと身体を休めようと思います💧 … 昨日に引き続きすみません(> <;) ゼイアンは4戦2勝でしたが、皆様のお力添えで無事ノーデス取れました( ̄^ ̄ゞ
あ、なぜかカタカナ表記(笑)
こんばんは。 ゼイアンお疲れさまでしたm(_ _)m 39度近いとしんどいですよね。。💧 … 新魔王は遅れをとらないように、とりあえずエルグラと火竜はクリアしました(^_^;) 連休前なのでゆっくり休んで熱下がるとよいですね。 お大事にしてくださいm(_ _)m
お疲れ様です。 お仕事中ですか? お互い体調くずさないように気をつけなきゃですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/221188