スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは
ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは~ 20時35分にエル立てますので、とりあえず1周いきましょう(^^)
よろしくお願いします(^^)
了解です
ひらりさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
周回お疲れ様でした エルちゃん鍵落としませんねー 魔王は1本しかありませんよ
みなさん、ありがとうございました(^^) お時間あるようでしたら、ギガか魔王級いきますか?
もしよろしければギガどうでしょう?
ギガ🔑7あります(^_^)
魔王の練習しつつ、カギ集めでギガにしましょうか(^^)
魔王の練習なら、バトスパラでしょうかね。。 シバさんバト、すらりんがるさんとルーレさんがパラ、私がスパでやってみます?
ギガいきましょう 3本あります
了解です〜〜 パラで準備していいでしょうか?
了解です 着替えますね(^^)
バトで準備OKです
21時10分くらいに立ち上げますね~ 状態異常のスキル攻撃があるので、パラが一番難しいかもですね。。 カギ狙いで眠り耐性つけたいので、もみじまんセットでいきましょう(^^)
私とシバさんが花もちましょう(^^)
準備okです〜〜
準備完了です
石、特薬、ピオリミン、葉にしました
了解です
おつかれさまでした(^^) 状態異常受けたら、魔王級では勝てないですね。。
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) スパ殺してすみませんでした💦
ギガ周回お疲れ様でした けっこう強いですねー
全ての耐性をカバーするのは無理なので、魔王級は状態異常受けないことを祈る運ゲーになりそうですね~ 数こなさないと勝てない気がしてきました(^^)
倍速で周回してるので、しょうがないですよ~ 魔王級やるときは、バトと連携する必要がありそうですね(^^)
鍵集めが大事ですね 新装備に何かよいものがあるのかな??
そうですね(^^) パラ3だとどうなるのでしょうかね?
新装備は、転倒耐性か魅了耐性のどちらか来そうな気がします(^^) 勝手な予想ですが。。
状態異常には強そうですね パラ難しそうです
耐性強あたりほしいですねー
パラ3はハグ盾使った方がよさそうので、パラがちょっと忙しそうですね~ ぽよさんチームのパラ3動画見ましたが、けっこう難しそうでした(^^)
パラ3、難しそうですね(^^) 新装備に期待ですね
いずれにしても、魔王級は明日の新装備見てからにしましょうか(^^) 事前に準備しにくい通常攻撃でパラが眠ると崩壊するので、現状だとパラは頭セバスの方がよいような気がしてます~
セバス1凸あります 鍵集め頑張りましょう 私まだ1本なので😱 それでは落ちますね
魔王級だとスパがピオリム持っていく余裕がなさそうなので、パラがこだま旋律積んでおいて、バトに突歌してもらう方がよいかもですね~ こだま滑りで戦友張り直ししやすいですし(^^)
じつは突歌ないのです😱
セバス、ないですね 装備、考えてみます またよろしくです〜〜
セバス、ないですね 装備、考えてみます またよろしくです〜〜
明日は13時くらいに1回来てみますね~ またよろしくお願いします(^^)
皆さん こんにちは〜 予定が合わなくなりました すみません また記載入れます まだあまり参加出来ないですが 宜しくお願いします 今回のガチャは少し微妙ですかね
クラマさん、こんにちは~ お時間あうとき、よろしくです(^^)
ひらりさん、クラマさん こんにちは 夜周回の方が良さそうですねー エルギオス鍵渋いです
ひらりさん、クラマさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~今日は寒いですね~一週間お疲れ様でした~
ナナさん、こんにちは 一週間お疲れ様でした~
ナナさん、シバさん こんにちは~ エルギオス終わっちゃいましたね。。 どこ周回しましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中