スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺、キチガイ君たちの相手飽きたんでwwww
じゃあ何処にも書き込みすんなよ
もういい?早く飽きてねw
相手しないんじゃないの?
コテ外した?w
かなーり丁寧に長ーく相手してるでしょ俺w 見る人が見ればわかると思うけど、俺とえみは明らかに別人だよね
どっちでもいいわ。通報するだけ
どうぞ
いやお前がえみかえみじゃないかどうでもいい。 相手しないんじゃないの?書き込みすんなよw
もういい?粘着君
相手しないと自分で書いたのに即レスしてきて構ってちゃんな所はあのネカマおっさんにソックリだよwお前w
はいブーメランw
即レス、君もそっくりだよ もういいよね?バイバイ 次に君たちが言うのはお決まりの二度と来んなよ!とか排除コメだと思うけどw
俺のことは粘着キチガイの君のブックマークから外していいよw 俺、キチガイ君たちの相手飽きたんでwwww
即レス、君もそっくりだよ もういいよね?バイバイ 次に君が言うのはお決まりの二度と来んなよ!とか排除コメだと思うけどw
言葉を失くしたの?コピペおつかれ もっと勉強してね
俺、キチガイ君の相手飽きたんでwwww
俺、なんてキチガイ君たちに優しいんだろうw
雑談に馴染めなくて駄々こねて、えみは雑談から排除すんのになんで他のコテは排除しないんだ?と駄々こねて、 他の板でもたまを悪者にして雑談過疎ると嬉々としてコメントしに来て、なんかすごくかわいそうヤツだな。お前。
176さんの書き込み図星過ぎたみたいw 暇だったから独りぼっち構って君の相手してあげてたけど用事出来たからじゃあの
粘着基地外ネカマババア
? なんでもいーけどw
ゼットはガチで寂しがってたから大切にしてやれよ 個人的にはMTの空気読めない感がおもしろかった。 どちらも大切なフォロワーなんだから大事にしてね
こっちの、グルスレ以外のスレも青息吐息 運営さん(えみ含む)の立てたスレ、なりすましコメなくしたら ほとんど残らないんじゃね? いい加減、愚行を重ねてるって気付かないもんかね
なんて書き込んでも 運営さん以外の目にはとまらないんだよなあ これがまた! つまりは・・・そういうこと
idも取得したんだから昔みたいにみんなで仲良くマルチ回りましょう! 待ってます
①現状に危機感をもっていない ②危機感はあるが、今の過疎対策でなんとかなると思っている ③危機感もあり、対策が効果をあげていないことも知っているが よい代替案が思いつかない いずれにしてもお先真っ暗なのはかわらない なにしろプライドばっかり高くって 客観視することができないみたいだから それで別に自分は困らないんだ もう星ドラ開くのも減ったし ただこちらのサイトにはお世話になったので 復活を願ってはいるんだけどね・・
ここの運営は有害ゴミ子がgame8過疎化の対策になると思ってるってことなの?
なら最後にあなたの代替案引っ提げて運営にメールしてあげて下さい。えみと一緒になってネチネチ嫌がらせは今後一切やめて下さいね。 雑談の人数気にしてるのあなたとえみだけ。楽しく話してる所に水をささないで。
原因発見!
僻みか妬みか逆ギレか・・・ 人気スレを荒らして潰したの、いくつかありましたよね そういうことしてたら、過疎るのあたりまえ せめては、そういうスレがなぜ人を集めていたか 考えてみては?
idも取得したんだから昔みたいにみんなで仲良くマルチ回りましょう! 待ってます
過疎化させた原因はお前じゃん
a26aac310cc01cc966e790b43116598c.jpeg
また逃げるの?
ささいなことかもしれないけど グレイナルの光翼の爪の耐性が???のまま コメントのほうでイオって判明 こういうことの積み重ねだと思うんだけどなあ サイトが盛り上がるかどうかって
またぞろ、良スレあらしにかかってるみたいだし めちゃ古い記事はあげてくるし 面白くもないコメ連投して賑わいを演出してるし いい加減気づいてくださいよ どういうとこで見限られてるのか
もうそんなに嫌なら来なくていいじゃないの? Mなの?
ちなみに、自分は雑談の人数なんてまるっきり気にしてないよ ほとんどのぞないし。 ここまで、雑談の人数に関するコメしてないよね? それで「気にしてる」なんて印象操作されてもなあ。 ここは運営さんの自演スレのようだから えみと一緒になってサイトを泥沼化させてる 運営さんに言いたいことがあったら ここに書くのが速いかと考えただけ
そうなのかもしれない ユーザーをイヤな気持ちにさせることに 実に熱心な運営さんは、Sってことかな?
説得力ないなぁ
まあ、星ドラ(スクエニ)の運営さんが もうこれでもかってくらい、人をイラつかせるのに長けていて それが目的でこのゲーム配信してるんじゃないかってほどだから その片棒かつぐには、これくらいじゃないと、なのかなあ
そう思うのは、バレてると考えたくない人だけ 気づいた人達からどんどん離れてった結果が現状 残ってるのは、グルさえキープできてりゃいいログ専のみ でも常駐のグルだけじゃ営業的に困るんでしょ? それとも内部の者の書き込みでも スレが伸びさえすればOKな、そんな仕事してるの?
いや、お前名無しだから説得力0ってこと、このコメントも説得力ないけど
私の主張1 このサイトのスレの廃れぶりがひどい →これに異論があるというなら、何も言うことなし 私の主張2 この現状は、運営さんのやり方に間違いがあるのではないか? (なりすまし書き込み・荒らし・古記事あげ・印象操作etc.) ここで大事なのは、私の主張に説得力があるかどうかではなく いま運営さんがとっている過疎対策が功を奏しているかどうか。 (続く)
うまくいっている、というのなら 今後に期待して楽しみに待つことにします 余計な茶々いれないで、ね もし、まだうまく機能していない、というのなら やり方を変えるなど、見直すべきところがあるのでは? これ、一般論としては間違っていないはず。 じゃあ具体的にどこがどうよくなくて、というところは 意見が分かれるところだろうけれど
あ、ひょっとすると前提が間違ってる? 労力対効果のわるい(わるくなってきた) スレ・掲示板を全閉鎖にもっていく、 そういう意図で動いているのなら、それあ話が別
運営さんがとっている過疎対策ってなんかあんの?
でも、えみの不適切スレ削除、 その後1〜2日くらいはえき関連が鳴りをひそめていて その間、スレの1ページめでも18時間前とか みごとに閑古鳥なきまくって そしたら、えみ関連とか駄ネタスレとかが 活発になって(形の上では)盛り返したから 運営さんとしては、やっぱり賑わっててほしいんだと思うんだけど?
具体的にどんな対策とってるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで原因を探ろう(^_^)