スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真面目に雑談死亡\(^_^)/
ロバスレでまーぼうと対決したってほんと?
自分のスレにアンチがこなくて過疎過疎で誰かに相手して欲しくて雑談に書き込みしたけど全く相手されてなかったな
あまりにも惨めで可哀想だから、誰か雑談に書き込みしてあげてください、哀れみの気持ちで😃
お前のスレ自演があまりににも惨めで可哀想だけどキチの相手したくないしスレ伸ばすの嫌だから書き込まないでおくわ
スレでも板でもアレだから集客するために よそのスレ荒らしてる
ww
でも昨日えみが寝るって言った途端 ロバスレに現れたまーぼう これって、、
雑談で馴染めなかった哀れなえみさん。。めっちゃ可哀想...............ぷっ
今いる住人を総取っ替えしないと、雑談は誰も近づかなくなるね😃
ツイほったらかしてたらフォロー切られるぞ。キチネカマとバレないようにツイート控えてるのかな?
アンチにさえ見放された自分の本スレ心配したら?自演のクオリティ下がってるよ。
元からバレバレの糞自演だったからクオリティなんか無いけどな
あたしのことより雑談を心配したほうがいいよ~
おまえに関係ないから。おまえはおまえで勝手にTwitterやっとれ
地雷は性質が似てるけど別人だと思いたい...
良い人も少しはいるから、あまり言わないであげて
雑談ピンチ❗😜
終焉だ
だね~
えみが消えれば世界は平和になる 早く勇者に倒されて
雑談3人笑笑笑
葬式会場w
あげ
あげ
葬式会場39人
雑板の人達をばかにしてるね
あげ
あげ
えみの立てたクソスレ35
雑談、現在29名実質2名 とっとと廃板して、もっと有意義な板にしたほうがいいと思うの
お前が息すな!
とっとと消えてネカマくん
雑談現在64人実質5人 覗く度に笑っちゃうわ( ・∇・)
あげ
お前はいつも独りだな
たまと38人しかいねえ 実質最大4人wwwwメシウマwwww
今日0時ハンマー福引で盛り上がったとき170人w その時たまはいなかった たまがいるだけでどんだけ過疎るかよくわかった
5chネラー集会所 池袋の事故のようなニューストークへの脱線がいつまでも続いている状態。社会規制はこうあるべきという話しにまで進む。「~べき」の強調癖はネラーの証だ。辟易してる雑談民もいるけどな。
ログインしたんだ
雑談民は蔑視でおk
有害認定された人が書き込みしないで
即コメ入れて、都合が悪い本題から話を逸らすために 不都合者排除寄りのコメントするのはエイト民の日常 気にすんな
そのうちの最低2人は、えみおじだろ
課金に溺れた人間観察にちょうどいいのが雑談板 50万課金いたな プレミアムを買えばいいとかさらりと出てくる 魔王バッジの70って課金70万円バッジなんじゃねとさえ思った 攻略を金で易化しドヤ顔、笑うわ
有害指定ごみ
悪い部分を知ったら離れるのが正解 中毒者の群れに混ざってて良いことなんてないでしょ
1年前あたりは周囲を楽しませるのが上手い人がいた。ただ、もういなくなった。去った人は取り返せない。楽しい思い出はもう増えないと諦めた方がいいと思う。
ネカマババアまだ居るつもりなん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで原因を探ろう(^_^)