スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだね。しかたないね
ドブくさぁ…
お前が居ないだけで凄く楽しい。
臭そう。
話相手してくれてあんがとな 野良るわ
ほんそれ
お前は背後霊がついてるぞ
ねえねえネカマババアとして一生生きていくつもりなん?
ログインは引きこもりとか言ってた人がログインしてるよw どんだけgame8に執着してるのかなぁ
ほんとだ。アレだけログインスレの人達の事馬鹿にしてたのにね。 雑談の事もここで馬鹿にしてるけど名無しでいつもいるからね。人数がどうとか、たまがどうとか書いてるけどいつも名無しで雑談に潜伏してるから分かる事。 一番の雑談ファンで雑談依存のネカマおっさんw
人数カウントとたま叩きは俺だ えみと俺は別人
俺って言われても名無しで書いてたら誰か分からないよ。コテトリップ付けるかログインしたら。
雑談に馴染めなくて雑談に嫉妬して、少しでも過疎ってると鬼の首獲った様に喜ぶヤツがえみ以外にいるのは確か。
ネカマババアだろよ
えみは雑談から遠のいてるじゃん。それをいつまでも追いかけて。えみが雑談にいなければ勝手に名無しを同一に見立てて超迷惑。それに同一視されてるの俺だけじゃねえぜ。お前ら、えみ叩きの中毒に陥ってるように見えるぞ。ま、常人からキチガイと見なされるのはお前らだろうけどな。
馴染んでたけどもうついていけねえよ 俺よりはやく離れた先人が正解だった
そろそろ、えみ自演指摘被害者の会スレが必要だ
俺も〜
っ
だかりw
イラネ もうエイト住人に見切りついてる
興奮してくると必ず書き損じるおっさんw
まぁ俺も同じだけどね、ネタとして面白いかなぁと思うだけ
えみが雑談から遠のいてる?名無しでいるよwお前みたいにw
堂々巡りって知ってる?
いつまでも反応があると思ってはいけないよ、キチガイ君たち
えみ扱いされるのが嫌なら文句ごちゃごちゃ書いてないでコテトリップかログインして書けばw
いるな、アイツはいつも。 それを「遠のいてる」って、どんだけピュアなんだよw
疑心暗鬼の名無しがいるようでは楽しい人は集まらない
疑心暗鬼は疲弊するだけだ。それが今の雑談板
キチネカマババアとして一生生きて行くつもりなん?
まぁご覧の通りですわ 頭悪すぎてどうしようもない
キチネカマババア現れた
恐いよー
ありのままのお前を受け入れてもらえるやつが現れるといいよな。 無理だろうけどw
受け入れてくれる相手はリアルでって言う意味な どう考えても無理か!w
どこが遠のいてるの?
人数の事もかいてる
それで?
君には無理そうなので、これからも一生リアルでバーチャルでキチネカマババアとして生きて行くしかないね! 忙しいね 無職でも!あ、アルバイトかw
話題になったんでえみが気になって見に行った 普通の反応だと思うわ
雑談板が気になって気になって気になって仕方ない雑談板依存性だもんねw
お前は確実だなw 俺はもういいやあw えみのことは本人に聞いてくれな
雑談で相手にもされてないのになんで気にしてるの?wwww
いつまでもネチネチやってないでさっさとガメをブックマークから外せよ。名無しのお前1人ぐらいいなくなったって過疎る時は過疎るし、盛り上がる時は盛り上がるんだよ。それとも常に盛り上がってないと心配なのか?
俺のことは粘着キチガイの君たちのブックマークから外していいよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで原因を探ろう(^_^)