スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイちゃん明日昼便来れそうですか?
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます❗ 今日は☆4でした。 昨日、今日と暖かく寒がりの私には嬉しい限りですが、今の時期寒さや雨で気温の変化が激しく皆さまも体調を崩ぬようご自愛ください。 今日も1日宜しくです😆🎵🎵
ぱるちゃんお昼はありがとうございました❗\(^o^)/楽しかったです。またお願いします🙇⤵️ ぴーちゃん、ケイちゃんのお揃い見てみたかったですね。また時間が合えば遊んでくださいね。
こんばんは(^-^)/遊びましょ(^-^;
あまり時間ないけどそれで良ければ貼りますヨ➰
は―い(^-^;
パラ、バトを2回づつ貼ります。フレ専です
お願いします( >Д<;)
コウさん楽しかった\(^^)/
ヒナちゃんお疲れ様でした。また遊んでくださいね❗\(^o^)/楽しかったです😆🎵🎵
また誘ってね(^^;)))
今晩は( ・ω・)まだ遊びたいの(/_;)/~~
誰もいませんね(ToT)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日はめっちゃ寒いです。 ぱるちゃんおめでとう❗\(^o^)/ 闘技場はまだデビューしていません。 このままデビューしそうも有りません。 時間が合えば皆さま遊んでくださいね。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
サラちゃん、ケイちゃんありがとうね。また遊んでください。
こんばんは(^-^)/まだみたい(/_;)/~~
こんばんは(^-^)/週末いかがお過ごしでしょうか(  ̄ー ̄)
誰もいません((((;゜Д゜)))
明日花見です😆🎵🎵
こんばんは(^-^)/皆さん忙しいみたい(/_;)/~~又、覗いて見ます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
さみしい( >Д<;)
皆さまおはよーございます🙆 今日は☆4が二回でした。今日も1日宜しくです😆🎵🎵
下級職行くようになりますが、それで良ければご一緒します🙆。時間は12時から13時の間でお願いします🙇⤵️
ぴーちゃん、ぱるちゃんありがとうございました。楽しかった❗\(^o^)/ また遊んでくださいね👋😃✨
皆さまルビ、黄のガチャは回しましたか? 両方回したけど、欲しいものは出なかった(ToT)
ヒナちゃん見てるかな?今日はもう無理だけど、何日前に話してたガナのギガ伝明日行きましょう!❗ 出来れば、20時くらいにスタート出来ればと思っています。よろぴくね👋😃✨ 今日は皆さまお休みなさい❗
みんなおはよーね👋😃✨ 今日は☆4でした。 サクラもあちこちで満開で、近くの河川の遊歩道にサクラ並木があり、川面にサクラが映っています。目がまるで薄紅色に染ったみたいに景色が艶やかです。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
ぴーちゃん行きます🙆
昨日の時期と同じく12:10スタートですね。 ぱるちゃんガチャ運凄くなぁ。うらやましい。
アッと!時期はおまかせします。だいたい12:55くらい迄参加できます🙆
ありがとうございます。 直ぐ行きます🙆。
ぴーちゃん、ぱるちゃん、サラちゃんありがとうね👋😃✨凄く楽しかった❗また遊んでくださいね👋😃✨
今晩は🎵ヒナちゃんは来てるかな?
ちょっと離れます🙆また後から覗きに来ます🙆
今日は誰も居ないかな?
聖堂周回貼ります。フレ専です。よろぴく🎵
ケイちゃん、サラちゃんありがとうね❗\(^o^)/楽しかったです。 ぱるちゃんゴメンね❗また遊んでくださいね。 今日はこれで離れます。 皆さまお休みなさい。良い夢物語を(^o^)v
こんばんは(^-^)/最近忙しくてなかなかインできません( :゚皿゚)時々遊んでね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。今日は☆4です。 雲1つ無いような晴天ですがまだまだ寒いです。でも日差しや空気は春本格化です。そういえば最近はビルやアスファルトに囲まれた生活が長い為か春の匂いというか季節の匂いを感じ無くなりました。春の息吹きの匂いや夏の大地が焼け付く匂い。いや環境のせいではなく単なる衰えかも? 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/
周回ご一緒します🙆今日は私が貼ります。 武闘家を育てたいのでパラとバトを二回づつで時間が有ればスパスタを一回でスタートは12:10くらいでどうでしょうか?
周回ご一緒します🙆今日は私が貼ります。 武闘家を育てたいのでパラとバトを二回づつで時間が有ればスパスタを一回でスタートは12:10くらいでどうでしょうか?
ぴーちゃんがパラで周回するならパラ三回とバト一回でも大丈夫です。
12:10にフレ専で貼ります。宜しくです。
ぴーちゃんありがとうございました❗\(^o^)/武闘家 レベルずいぶん上がりました。また遊んでくださいね❗\(^o^)/
ぴーちゃん見っけ❗\(^o^)/でも少し離れます。19:00くらいにます来ます。
すいません❗前言撤回20時くらいにまた来ます。
参加したいけど((((;゜Д゜)))
\(^o^)/
ぴーちゃんおはよー👋😆✨☀️ 皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 昼休み今日はビミョーです。参加できるようでしたら参加しますので宜しくです😆🎵🎵
ぴーちゃんありがとうございました。伝説貼れなくてゴメンね。次からは大丈夫です。また遊んでくださいませ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。