スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとというよりだいぶ遅いか。
了解です。
ぴーちゃんありがとうございました❗\(^o^)/武闘家レベルあと一息。また遊んでくださいね👋😃✨
またタイミングが会わなかった( >Д<;)
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日は☆4でした。 今日も宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/
12:15から少しばかり周回します。皆さまこぞってご参加ください。
ぴーちゃん、サラちゃん、ぱるちゃんありがとうね👋😃✨ 12:15にフレ専で貼ります。
なんかトラブル❔もう一度貼ります。
ぴーちゃん、ぱるちゃん、サラちゃんありがとうね❗\(^o^)/また後から遊んでくださいね❗
タイミング合う人❔
ケイちゃん久しぶりに遊びましょう❗\(^o^)/
了解です。よろぴく❗\(^o^)/
ケイちゃん、ぴーちゃんありがとう。 ぴーちゃんスタミナ切れであまり遊べ無くてゴメン。
今日はメタキン良く出たので、レベル上がりました。また遊んでくださいね❗
誰かいませんか(-)_(-)
ヒナちゃん今晩は。少しなら遊べるけど、スタミナがまだ回復してないです。
タイミングずれちゃったみたいですね。また時間の合う時に遊んでくださいね👋😃✨
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日は☆3でした。 昨日は夜遅く迄ご苦労様です。(@_@) ウルノーガ行きたかったなぁ❗ という訳で20時くらいにウルノーガ貼りますので、皆さまのお力添えをお願いします。 しかしながら今日はみんな休みだとなかなか集まれないかな? お昼も12:15頃に周回しますので、時間の合う人は参加してくださいね。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/
すいません少し遅れたけど今から貼ります。フレ専です。
ぱるちゃん、サラちゃん、ケイちゃんありがとうございました。Ψ( ̄∇ ̄)Ψワッハッハと笑えるくらい楽しかったです。また遊んでくださいね❗
皆様いかがお過ごしでしょうか(  ̄ー ̄)遊びたいよ―(/_;)/~~(´Д`)
まったくタイミングが合いません(/--)/
20:00にウルノーガ貼りたいのですが、野良は入れたくないので皆さまのご参加をお待ちします🙇⤵️
私は職業は何がいいでしょうか(´Д`)参加したいです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ヒナちゃん今晩は。ありがとうね❗バト二人とスパスタの編成ではと思っています。
訂正バト三人で1人は私です。
スパスタにします( >Д<;)
970になっちゃった😅どうしたらいいの(/_;)/~~私分かりません?
誰か来るのを待つ間ちょっくら新スレを作って来るから少々お待ちくださいね。
準備出来ました\(^-^)/ちょっと不安(*_*)
すみません😣💦⤵️コウさん頼りになります(^o^)/
皆さま新スレを作ったので、一杯になったら移ってね👋😃✨
ヒナちゃん今日はみんな休みだから集まり悪いかなぁ?後5分で揃わなかったらまもの帝国周回でもしますか。
ありがとうです😆🎵🎵
ヒナちゃんとりあえず周回をフレ専で貼りますので良かったら来てね。
は―い(^-^;
は―い(*_*)
ありがとうです😆🎵🎵久しぶり仲間とあえて楽しかった( >Д<;)
ヒナちゃんありがとうね👋😃✨楽しかった。Ψ( ̄∇ ̄)Ψまた時間が合えば遊んでください。 今日は離れます🙆皆さまお休みなさい❗\(^o^)/
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日は☆4でした。 今朝アスファルトの隙間から土筆が3本にょきにょきっと顔を覗かせていました。 こんなところに土筆が、という感じです。 子供の頃は母の実家に行くと良く山菜取りに行ったものです。この頃は野菜が苦手で全く食べなかったですが、今は美味しくいただいています。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/
さすがに日曜日は誰も居ないかな?
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。今日も宜しくお願いします。 ケイちゃんおはよー❗夜とは言わず、お昼も遊びに来てくださいな。という訳でお昼の12:15から周回しますので、皆さまふるってご参加くださいね。
ゴメン少し遅れそうですので、先に出発してください。後から一生懸命追いかけます🙆
ぴーちゃん、ぱるちゃんありがとうね👋😃✨ また夜遊んでくださいな。しかしメタキン全く出なかった(ToT)
20:00周回貼ります。フレ専です😆🎵🎵 皆さま宜しく😉👍🎶
間に合っわかった😅
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日も1日宜しくお願いします\(^o^)/ 今日もお昼の周回貼ります。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 12:15スタート予定です😆🎵🎵
金チケ、銀チケ交換するのを忘れてた。(ToT)
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ラストです。 新スレを作っているから移ってね。No11です😆🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。