スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時くらいですか?私も行きたい
ゴメン。スパは居ないのでバトしか無いのですが、 他に行く人いればスパの人を優先してください。
今晩は(^o^)/何時ごろですか?スパになりますよ(*_*)
もう少し後の方がみんな来そうですね。 ちょっと離れますがチョロチョロ覗きには来ますので宜しくです。
アッと!ヒナちゃん来ましたね。 私は19:30以後でしたら大丈夫ですが
はい(^o^)/でも20時すぎがいいんですけど?無理でしたら出発してくださいね(ToT)
はい(^o^)/
はい(^o^)/ルビ扇がいいでしょうか?
20時オケです。
ドキドキ😍💓
ちょっと私の火力が問題でした。 でも楽しかったです。ありがとうございます❗\(^o^)/
すみません😣💦⤵️足手まといで( :゚皿゚)
スパの立ち回りわたし下手なんですけどいいでしょうか?
鍵は無いので恐縮ですが、行きたいです。
は―い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
すみません😣💦⤵️みんなに守ってもらってありがとうございました😅
ぴーちゃん、ぱるちゃん、ヒナチャンありがとうございました。楽しかったです。この鍵はどこでゲットできるのですか?
口直しに何か行きますか?
すみません😣💦⤵️ぴ―こさんのアドバイス見てなかった!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ぴーちゃんありがとう。まだコラボ全くやって無くて知りませんでした。
にっくき竜王かシドーは?
ぱるちゃんありがとう。他に行く人は居ませんか?
わたしも行きたいなぁ(/_;)/~~
ヒナちゃんありがとう。 とりあえず竜王の魔王行きましょう。準備しますので5分くらい待ってください。また戻って参ります。
食べ物は辛口カレー、ギガナンカレー、キャラメルコーン、クレープからとりあえず、クレープを
私はクレープを持って行きます。
ヒナちゃんどうですか?
海賊で行きます( >Д<;)
よろしくお願いいたします。食べ物はカレーのどちらか。 フレ専で貼りますのでよろしく。
はい(^o^)/
ぱるちゃん、ヒナちゃんありがとう。悔しいけど、楽しかったです。また行きましょうね。
さやちゃん今晩は‼️
皆さんお疲れ様でした。また誘ってください(^-^;まだまだ未熟者です( *´д)/(´д`、)
今日はこれで離れます。 皆さまありがとうー👋😆✨☀️ 明日また遊んでくださいね👋😃✨
皆さまおはよーございます。 今日も☆4です。 昨日のギガでgame8オススメの王者のズボン以前いらないと思って売ってしまった😵💧 バランヘアも売ってしまった。ちょっと浅はかでした。モモPの高いものはやたら売るもんじゃないですね。特に装備は気をつけなくては。 今日も1日宜しく😉👍🎶m(__)m⤵️
ぱるちゃん行ってみたけどちょっと遅かったみたいです。またさそってね。
ぴーちゃんおはよー👋😃☀️ 今日も宜しくです。
ぴーちゃんおはよー👋😃☀️ 今日も宜しくです。
こんばんは(^-^)今日もよろしくお願いいたします☺️
チコちゃんみたいので(*_*)あとから遊ぼ☺️お願いします😅
今晩は🎵
ケイちゃん、サラちゃん今晩は。遊んでケロ
みんな21時くらいかな? 今日は残業で今電車で帰宅中です。22時くらい迄遊べそうです。宜しく😉👍🎶
お願いします(^.^)
あっヒナちゃんいた。隠し扉はもう行きましたか?
ケイちゃんも隠し扉はもう行きましたか?
まだですけど?(^-^;
私もまだでこれから行きましょうよ。私が 貼りますけど
さやちゃん今晩は
お願いします(^.^)いつも頼ってばかりですみません😢⤵️⤵️
準備しますので、5分くらい待ってくださいね。 またスレに戻って参ります。さやちゃん、も参加してください。
はい(^o^)/
ドキドキ😍💓
すいません。遅くなりました。フレ専で貼ります。
はい(^o^)/
さやちゃん、ぱるちゃん、ヒナちゃんありがとう。楽しかったです
ケイちゃんゴメンね。
ありがとう(^o^)/楽しかった\(^^)/
わたしも行きたいなぁ😭
ありがとう(^o^)/
ケイちゃんありがとう。ちょっと急ぎの用があるので、今日離れます。 皆さまお休みなさい❗\(^o^)/
皆さままた明日遊んでください。出来ましたらお昼頃に行けたらと思っています。今明日の都合の良い時間わかりましたら教えてね👋😃✨
楽し―うれし―おもしろい昔大好き💕
わたしも行きたい( *´д)/(´д`、)
みんなおはよー👋😆✨☀️今日は☆3です。 今日はマルチキャンプの鍵ゲットして来ます。 前に言ったけど仕事終わってからだから、鍵は3本だけですね。昨日の話だと20時くらいにさやちゃん、ヒナちゃん、ケイちゃんかスレに来るようですので、その頃顔出します。 ぴーちゃん、ぱるちゃん、サラちゃんはどうですか?鍵に余裕が無いので、揃ってから行きたいです。もっとも少し後になれば名古屋や福岡でも開催される様なので他の人も鍵拾えるのかな? 今日も1日宜しくお願いします。
おおお~!!ぱるちゃんスッゲー。 あやかりたい‼️
ぴーちゃん了解です。3本ある予定なので、ぴーちゃんとはまた日を改めて行きましょう。
ご無沙汰しています、星ドラはすっかりサボりがちですが有明がん研に行く用事があったのでマルチキャンプの鍵を回収してきました。 時間があいそうでしたらご一緒にドウゾ(*´ω`*)
皆さんこんにちは(^-^)/マルチキャンプ楽しみです😆🎵🎵20時ごろ参加させてください( `・ω・´)ノ ヨロシクー
らむねさん初めまして。これからも宜しくお願いします。 私も今マルチキャンプの鍵拾ってきました。 今日20時くらいに時間の合う人が集まる予定ですので、是非覗いてみて下さい。
さやちゃん今晩は。ずっと前からフリーです。
別に謝るほどのことでは無いかと。 でも気遣いありがとうね。
皆さんこんばんは(^-^)/
みんな来たみたいですので、さっそく貼ります。フレ専です。
ドキドキ😍💓
コウさんありがとう(^o^)/
かわいいけど(  ̄ー ̄)見た目にしようかな?皆さんは( >Д<;)
この間ぴーちゃんに連れて行ってもらったモガマルも今度のモガ将軍もどちらも可愛いですね。
さやちゃんサブの方は今日行ける?ぱるちゃんと一緒が良いかなと思っています。
モモコつけるかな?どうしましょう🎵
モモコつけました😃かわいい🎀
ぱるちゃんさっそく行きましょうか。
了解です。フレ専で貼ります。ヒナちゃんもどうぞ
マルチキャンプ?
ごめんなさい😭気が利かないで(..)
ヒナちゃん大丈夫ですよ。席は空いてたし。気にしないでね。そのまま参加してくれても良かったですよ
私も行きたいです
お願いします🙇⤵️
ありがとう(^o^)/参加します☺️
またおじゃましたみたい(/_;)/~~
ぱるちゃんフレ専でお待ちしています。
ぱるるんさん待ってます☺️
コウさん、はじめまして こちらこそよろしくお願いします。 マルチキャンプですがTwitterの方でお声かけしていた方たちの分が概ね終了し自分と嫁の分を合わせて8本ほど在庫がありますのでお気軽にどうぞ(・∀・)
楽しいなぁ☺この時間がとても心地いいんです(^^;)))
らむねさんよろしければお近づきの記しに何か行きますか?フレ申請もお願いしたいのですがいかがでしょうか?
らむねさん初めまして。よろしくお願いいたします\(^-^)/
わたしも!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
幻龍でも貼ろうかなと思っていますが皆さまどうですか?
準備します☺️お願いします🙇⤵️
らむねさんよろしければ是非参加してください。 準備してまた戻って参ります。
とりあえず気楽に行きましょうね。鍵はまだ有るから大丈夫です。
準備出来ました\(^-^)/
わたしも!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
それでは幻龍貼ります。フレ専です。
楽しかった\(^^)/
さやちゃん、ヒナちゃんありがとうね。幻龍装備も後兜だけです。また今度お願いします。今日はこれで離れます。皆さまお休みなさい‼️
わたしは( >Д<;)
キングさんがらむねさん?
あれは野良の人です。皆さま良い夢を
アッと!うっかりフレ専で貼ってしまった。 またらむねさん来てくれると良いか
は―いおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
そうですよね😅わたしが馬鹿でした(..)
は―い(  ̄ー ̄)\(^-^)/
待ってます(^-^;
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日は炊き出しでこんなの出ました。久々のピョンピョンです。星の大明神のお導きか。 これは今日の競馬は良いかも?逆に運を使っちゃったかな?(神のみぞ知る) 今日も1日宜しくです。チョロチョロ覗きには来ますので時間有りました誘ってください。
画像添付するの忘れた
ちょっと遅れて行ってみたけど、遅かったみたいです。また誘ってくださいね
行きます。
どこ行く?
星守りの伝説で私が貼ります。フレ専で
さやちゃんありがとう。星守り伝説はまだ行ってなかったから良かったです。スタミナ切れでまたしばらく後から覗きに来ます。また遊んでね👋😃✨
サブは今行けるのですか?行けるならフレ申請したいし、どこでもお願いします。
サブは今行けるのですか?行けるならフレ申請したいし、どこでもお願いします。
さやちゃんありがとう❗ごっつう楽しかった。またしばらくして来ますね。 時間が合えば遊んでくださいね👋😃✨ ところでさやちゃんはCT減少はどのような対策していますか?
ありがとう。やはりバトにはCT減少が重要ですね。も少し検討です😆🎵🎵
こんにちは(^-^)/皆さん昨日はありがとう(^^;)))早い時間に参加できそうです( >Д<;)
誰かいますか?
は―い(  ̄ー ̄)
ヒナちゃん今晩は。 星守り伝説行きましょう。
は―い(^-^)/お願いします🙇⤵️
フレ専で二回連戦します。
コウさん、ぱるるんさんありがとう(^o^)/紋章がいっぱい取れました(^.^)又遊んでね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぱるちゃん、ヒナちゃんありがとうね。ギガ鍵とボーナスで魔王鍵もゲット出来たです。スタミナ回復したらまた戻って参ります。
了解です😆🎵🎵
さやちゃん、ぱるちゃん、ヒナちゃんありがとうございました。とっても楽しかったです😆🎵🎵 今日はこれで離れます。また明日遊んでくださいね👋😃✨
さやちゃん、ぱるちゃん、ヒナちゃんありがとうございました。とっても楽しかったです😆🎵🎵 今日はこれで離れます。また明日遊んでくださいね👋😃✨
楽しかった\(^^)/早い時間からありがとうです😆🎵🎵
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日は☆4です。 少しづつ花粉症が進行しているような気がします。 涙が多くなってきています。 皆さまは大丈夫ですか? 今週も仕事に遊びに楽しみましょう❗\(^o^)/ 本日も宜しくお願いします🙇⤵️
サクラ一面がピンクに染まって綺麗ですね👋😃✨特に夜桜がライトアップされると一段と綺麗です。 だんだん暖かくなって嬉しいですが、自分的には 真っ赤に染まった紅葉の方が好きですね。 秋のもの悲しさを感じさせるのが好きです。 寒いのはとても苦手ですが。 みんなはサクラ派ですか?紅葉派ですか?
ぴーちゃん新緑も凄く良いですよね。 以前福島県の裏磐梯にある五色沼と言う散策スポットに新緑の頃に行った事があるのですが、新緑の素晴らしさにいたく感動した記憶が有ります。木々の力強さを凄く感じました。 実は私、こう見えても学生の頃に山岳部に所属していました。現在は全く山から遠ざかっていますが山登り良いですよね。
ビミョーです。行けるようでしたら向かいますのでよろしく。
こちらこそ宜しくです😆🎵🎵
皆さんこんばんは(^-^)/今日もよろしくね(^^;ちなみにわたしは桜も紅葉も見に行ってま―す(^^;)))
誰かいますか?
遊んでケロ
どゆこと?
魔王行きましょう。銀金の意味不明
了解です。どの魔王ですか?
参加させて( >Д<;)
ぱるちゃんありがとう。バッチはしばらく貼ってないですね。バッチはともかく魔王だ魔王だ魔王だ❗\(^o^)/
デスピサロはどうですか?
デスピサロ貼ります。準備しますので少しお待ちください。また戻って参ります。
ぱるちゃんお願いいたします。
参加させてもらっていいでしょうか(  ̄ー ̄)
みんな準備して来てね。
はい(^o^)/
了解です。ただ私は時間的に今回で離れますのでよろしくお願いいたします。
おじゃまでしたら離れます😅
ヒナちゃんもメンバーに入っていますのでよろしくね
ところでケイちゃんは居ますか?
アッと!いたいた。
良かった( >Д<;)
ゴーゴー
海賊で良いでしょうか(´Д`)
了解です。行きます❗みんな出発だ❗\(^o^)/
いつもありがとう(^o^)/おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みんなごめんなさいね。電池が途中で切れてしまいました。本当にごめん。 今日も1日ありがとうございました。また明日遊んでくださいね👋😃✨お休みなさい❗\(^o^)/
みんなおはよー👋😃☀️ございます❗\(^o^)/ 今日は☆4,☆3でした。モモpが余計に多くなるのは嬉しい🎵😍🎵 ぱるちゃん、ヒナちゃん、ケイちゃん昨日は電池切れで途中で抜けてしまい申し訳ない。 もう少しでデスピサロをクリア出来そうだったので余計に悔しい。 是非ともも一度お願いします😭✨🙇⤵️ 今日も1日宜しく😉👍🎶
おはようごいます。 なかなかご一緒する機会がなくて申し訳ありません。 2ヶ月ぶりに箱が跳ねたらオーロラの杖でした(*´ω`*)
お二人様ありがとう。楽しかったです😆🎵🎵 また後から遊んでくださいね👋😃✨
らむねさんおめでとうございます。 やはりらむねさんも出ましたか。 私もマルチキャンプ鍵拾ったとたんに久しぶりに跳ねましたから、ひょっとしたらと思っていました。 みんなもマルチキャンプ鍵拾えるなら行った方がガチャ確率上がるかも?
12時くらいにu-fesの板で貼ります。良かったら来てね。
ぴーこさん、ギガ前夜祭と年末にあったジャンフェスが余ってます(;´д`) お心遣い感謝します(*´ω`*)
今晩は(^o^)/参加させてね🙇
はい( `・ω・´)ノ ヨロシクー
さやちゃんゴメン突然参加してしまいました。
すみません😣💦⤵️一旦抜けます😅
ありゃ誰も居なくなったみたい。
後で来ますよ(*_*)よろしくね(^^;
まだみたいですね(^^;
ヒナチャンバルボロス伝説一度お願いします。
良かった。2345で貼ります。宜しくです
ヒナチャンありがとうね。
楽しかった\(^^)/
2pの人は誰だろ?
こちらこそありがとうです😆🎵🎵
サラちゃんでしたか。久しぶり。楽しかったけどあっさり棺桶。不甲斐ない
サラちゃんまだ遊べそうですか?
誰かくるかな( ゚ー゚)ドキドキ😍💓
はいその頃覗いて見ます(^o^)/
チラツ(((((゜゜;)((((;゜Д゜)))
眠たい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
まだとりあえず起きてます( >Д<;)
もう眠たい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
はいおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ぱるちゃん、皆さまおはよー👋😆✨☀️ ぱるちゃんおめでとう。 ぴーちゃんは山が好きなようですが、そんな方にオススメなのが樋口明雄の天空の犬という本で、山岳救助隊と災害救助犬の活躍を描いた作品です。私でも涙腺が緩む感動ものです。機会が有れば読んで見てください。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
ケイちゃんおはよー、お昼頃に顔出せるようになったのかな?来れるなら久々にチケット便でもどうですか?
ケイちゃんおはよー、お昼頃に顔出せるようになったのかな?来れるなら久々にチケット便でもどうですか?
ぱるちゃんチケット便貼ります。
アッと!2345です。来てね❗\(^o^)/
ぱるちゃんありがとう。残念ながらスタミナ切れで、申し訳ない。また遊んでくださいね
了解です。宜しくです😆🎵🎵
暇潰しに雑談です。 星の大明神様お願いがあります。ず〜っと前から サザンのコンサートに予約していますが、一度も 当選したことがありません。 くじ運は悪いのは十分承知していますが今週の土曜日もチケット予約の抽選がありますので、当選できるよう何とぞお力添えをお願い致します。 尚当選のあかつきには目一杯課金致しますので宜しくお願い致します。パンパンm(_ _)m
皆さんこんばんは(^-^)/今日もよろしくです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ところでぴ―こさんどうしたの?
なんで( :゚皿゚)
なんとも言えません( :゚皿゚)私神チヤレあんまりしてないので( >Д<;)
だめだよ―絶対許しません( :゚皿゚)
誰かいませんか(-)_(-)
今晩は(^o^)/春分の日皆様いかがお過ごしでしょうか?
今晩は。メンテナンスの時に火急な事態が起き スレを見る時間もなかったですが先ほど一段落 して、今コメントしています。
コウさんどしたの(/_;)/~~
みんなのこのスレの仲間に対する強く熱い そして優しい気持ちが切々と伝わってきて 感激しました。こんな仲間に出会えて最高 です。これからも宜しくお願いします。
また明日おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みんなおはよー👋😃☀️ございます。 炊き出しでこんなの出ました。 私のガチャはサクラの開花より一足先に狂い咲きしているようです。 今日も宜しく😉👍🎶
オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ぱるちゃん、さやちゃんも☆5ですか❗久々にピョンピョン祭りですね👋😃✨
う〜ン❗今日もやっと仕事終わった。仕事だった人もそうでなかった人もご苦労様でした。 実は今湯島天神のすぐ側で仕事しています。ガチャ運が良いのは天神様のお導きかも?ありがたやありがたやです。 そんな事はさておき今日も星ドラ楽しもうっと❗\(^o^)/ みんな早く寄っといで(  ̄ー ̄)ノ
誰か?
皆様、ご無沙汰です。 リアル仕事で地獄のようなリアルを過ごしてましたが、一段落したのでまた顔だします。自分勝手ですがすみません。 もし、よろしければ20:00にエルギオスチケットお願いします🙇 2345で立てるので、ご都合つくかたお願いします🙇
ありがとうございます❗ では20:00に貼りますのでお願いします🙇⤵
皆様、ありがとうございました❗ またお願いします🙇 おやすみなさい💤
今晩は(^o^)/久々皆さんお揃いで( >Д<;)ちょっと覗くのが遅かった😅残念でした!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ぴーちゃん、ぱるちゃん、skちゃんありがとうね。ぱるちゃんギガ伝再チャレンジですね。装備して明日また行きましょう。
HINAちゃん今から一回だけしか行けないけど、行きますか?
はい( `・ω・´)ノ ヨロシクー
チケット便です。2345で貼ります。来てね
分かった(^-^)/ありがとう(*_*)
コウさんありがとう(^o^)/また誘ってね(^^;)))
HINAちゃんありがとうね。今日はこれで離れます。 皆さまお休みなさい‼️
もう少し遊びたいなぁ(/_;)/~~誰かいませんか(-)_(-)
皆さまおはよーございます❗👋😆✨☀️ 今日は☆3でした。朝方から雨でとても 寒く夜中には雹が降ったみたいで冬❔ 今日はコンサートチケットの抽選です。 仕事前に湯島天神に願掛け行きました。 でもくじ運悪いからなぁ❗ 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
ク~っ❗ やっぱり外れた。(ToT)
お疲れ様(*_*)
HINAちゃんちょっと周回しましょうよ。
誰もいませんね(ToT)
チラツ:-)
お疲れ様(*_*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日☆4でした。 今日から待ちに待った春のG1レースの開幕です😆🎵🎵日本ダービーに向けて徐々に盛り上がって行き、毎週ワクワクが止まりません。 それはさておき明日の月曜日からランチの復活です。メニューは以下の通り 月、火は星守りの伝説のどちらか 水はゾーマギガ伝と星守りの超級 木は再び星守りの伝説のどちらか 金は隠し扉ナンじゃらカンじゃら 開店は12:30からで12:50~55で閉店です。うみゃあランチを食べてみんしゃい
さやちゃん少し遊びましょう。
さやちゃんゴメン。ちょっと人が来て少し離れました。
フレ専で貼ります。来てね❗\(^o^)/
こんばんは(^-^)/エルギオス、ガナサダイそれぞれギガの鍵取れました。ご利用の方いませんか(-)_(-)
今拾いに行ってる最中です😆🎵🎵
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日はピョンピョンしたけど、グレートマントでした。あまり使う事がないと思うのですがどうでしょうか? 昨日公園に行ったら日当たりの良いサクラは少しばかり開花していました。春も本格化しているようです。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
12:30エルギオス伝説貼ります。フレ専です。
全く知らなかった。石集めしなくちゃ。バトの石集め貼ります。フレ専です。
20:00にパラの石集め行きたいのですが、なんせ レベル低いので、サポートお願いします🙇⤵️
是非お願いします。お昼は伝説やめて、石集めにしたいと思いますけど、どうでしょうか?
とりあえずパラの石集めを20:00にフレ専で貼ります。宜しくです
もう一度貼ります。
ケイちゃんゴメンね。タイミング悪くて申し訳ないです。
ぴーちゃんありがとうございました。何個か石集め出来ました。スタミナ切れです。また遊んでくださいね。
サラちゃんも久しぶりに遊びたかったけど、スタミナ切れです。またお願いします🙇⤵️
また間に合っわかった😅残念でした!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!誰かいませんか( `・ω・´)ノ ヨロシクー
まだいますけど❗\(^o^)/
コウさんこんばんは(^-^)/リクエストありますか?(^-^;
賢者の石集め行きたいのですが、まだスタミナが回復してないです。
すみません😢⤵️⤵️私もです( >Д<;)
今日は時間もよろしいようですので、これにて失礼します。また明日遊んでくださいね。 皆さまお休みなさい❗
いつかガナサダイのギガ伝付き合って💓😍💓鍵あります
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます❗\(^o^)/今日は☆4でした。曇り空で寒いしおまけに雨までぱらつく始末です。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
12:30にパラの石集めを貼ります。宜しくお願いします。フレ専です。
ぴーちゃん、ぱるちゃんありがとうね。 楽しかった❗\(^o^)/またお願いします🙇⤵️
20時くらいに来ます。みんな遊んでケロ
20:10発パラの石集め行きます。 フレ専です😆🎵🎵スタミナ2回分くらいしか有りません。
また間に合っわなかった( ゚ー゚)
ケイちゃん、サラちゃんありがとうね👋😃✨お陰様でレベルアップ沢山です😆🎵🎵
さみし
ヒナちゃん賢者、パラ以外なら一回貼れるけどどれか行く?
一コウさんと一緒ならなんでもいいです( >Д<;)
それではスパスタでも行きましょう。フレ専です。
ゴメン間違えた。もう一度貼ります
楽しかった\(^^)/ありがとうです😆🎵🎵
ヒナちゃんありがとうね。 今日はこれで離れます。 皆さまお休みなさい❗\(^o^)/
みんなおはよー👋😃☀️ございます❗\(^o^)/ 今日は☆4でした。 花粉症デビューかな?と思っていましたが、とりあえず大丈夫そうです😆🎵🎵 今日も1日宜しくです😆🎵🎵
ぴーちゃん、ぱるちゃんご一緒します。 12時からで大丈夫そうですが部屋立てして2,3分して参加しなかったら出発してください。途中で参加できるようがんばります。
ありがとう。でも2,3分は長いですね。適当に出発してください。一生懸命追いかけます。
ぴーちゃん、ぱるちゃんありがとうございました。 また夜に遊びましょう❗\(^o^)/
皆さま今晩は❗\(^o^)/ 石集め行きますヨ➰❗
やった❗\(^o^)/賢者、パラ2回づつ貼ります。 フレ専です😆🎵🎵さやちゃん来てね
何かトラブル❔もう一度貼ります。パラです
楽しかった( >Д<;)ありがとうです😆🎵🎵
さやちゃん、ぱるちゃん、ヒナちゃんありがとうね。凄く楽しかった。また遊んでくださいね。 お休みなさい❗\(^o^)/
ケイちゃん明日昼便来れそうですか?
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます❗ 今日は☆4でした。 昨日、今日と暖かく寒がりの私には嬉しい限りですが、今の時期寒さや雨で気温の変化が激しく皆さまも体調を崩ぬようご自愛ください。 今日も1日宜しくです😆🎵🎵
ぱるちゃんお昼はありがとうございました❗\(^o^)/楽しかったです。またお願いします🙇⤵️ ぴーちゃん、ケイちゃんのお揃い見てみたかったですね。また時間が合えば遊んでくださいね。
こんばんは(^-^)/遊びましょ(^-^;
あまり時間ないけどそれで良ければ貼りますヨ➰
は―い(^-^;
パラ、バトを2回づつ貼ります。フレ専です
お願いします( >Д<;)
コウさん楽しかった\(^^)/
ヒナちゃんお疲れ様でした。また遊んでくださいね❗\(^o^)/楽しかったです😆🎵🎵
また誘ってね(^^;)))
今晩は( ・ω・)まだ遊びたいの(/_;)/~~
誰もいませんね(ToT)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日はめっちゃ寒いです。 ぱるちゃんおめでとう❗\(^o^)/ 闘技場はまだデビューしていません。 このままデビューしそうも有りません。 時間が合えば皆さま遊んでくださいね。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
サラちゃん、ケイちゃんありがとうね。また遊んでください。
こんばんは(^-^)/まだみたい(/_;)/~~
こんばんは(^-^)/週末いかがお過ごしでしょうか(  ̄ー ̄)
誰もいません((((;゜Д゜)))
明日花見です😆🎵🎵
こんばんは(^-^)/皆さん忙しいみたい(/_;)/~~又、覗いて見ます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
さみしい( >Д<;)
皆さまおはよーございます🙆 今日は☆4が二回でした。今日も1日宜しくです😆🎵🎵
下級職行くようになりますが、それで良ければご一緒します🙆。時間は12時から13時の間でお願いします🙇⤵️
ぴーちゃん、ぱるちゃんありがとうございました。楽しかった❗\(^o^)/ また遊んでくださいね👋😃✨
皆さまルビ、黄のガチャは回しましたか? 両方回したけど、欲しいものは出なかった(ToT)
ヒナちゃん見てるかな?今日はもう無理だけど、何日前に話してたガナのギガ伝明日行きましょう!❗ 出来れば、20時くらいにスタート出来ればと思っています。よろぴくね👋😃✨ 今日は皆さまお休みなさい❗
みんなおはよーね👋😃✨ 今日は☆4でした。 サクラもあちこちで満開で、近くの河川の遊歩道にサクラ並木があり、川面にサクラが映っています。目がまるで薄紅色に染ったみたいに景色が艶やかです。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
ぴーちゃん行きます🙆
昨日の時期と同じく12:10スタートですね。 ぱるちゃんガチャ運凄くなぁ。うらやましい。
アッと!時期はおまかせします。だいたい12:55くらい迄参加できます🙆
ありがとうございます。 直ぐ行きます🙆。
ぴーちゃん、ぱるちゃん、サラちゃんありがとうね👋😃✨凄く楽しかった❗また遊んでくださいね👋😃✨
今晩は🎵ヒナちゃんは来てるかな?
ちょっと離れます🙆また後から覗きに来ます🙆
今日は誰も居ないかな?
聖堂周回貼ります。フレ専です。よろぴく🎵
ケイちゃん、サラちゃんありがとうね❗\(^o^)/楽しかったです。 ぱるちゃんゴメンね❗また遊んでくださいね。 今日はこれで離れます。 皆さまお休みなさい。良い夢物語を(^o^)v
こんばんは(^-^)/最近忙しくてなかなかインできません( :゚皿゚)時々遊んでね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。今日は☆4です。 雲1つ無いような晴天ですがまだまだ寒いです。でも日差しや空気は春本格化です。そういえば最近はビルやアスファルトに囲まれた生活が長い為か春の匂いというか季節の匂いを感じ無くなりました。春の息吹きの匂いや夏の大地が焼け付く匂い。いや環境のせいではなく単なる衰えかも? 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/
周回ご一緒します🙆今日は私が貼ります。 武闘家を育てたいのでパラとバトを二回づつで時間が有ればスパスタを一回でスタートは12:10くらいでどうでしょうか?
周回ご一緒します🙆今日は私が貼ります。 武闘家を育てたいのでパラとバトを二回づつで時間が有ればスパスタを一回でスタートは12:10くらいでどうでしょうか?
ぴーちゃんがパラで周回するならパラ三回とバト一回でも大丈夫です。
12:10にフレ専で貼ります。宜しくです。
ぴーちゃんありがとうございました❗\(^o^)/武闘家 レベルずいぶん上がりました。また遊んでくださいね❗\(^o^)/
ぴーちゃん見っけ❗\(^o^)/でも少し離れます。19:00くらいにます来ます。
すいません❗前言撤回20時くらいにまた来ます。
参加したいけど((((;゜Д゜)))
\(^o^)/
ぴーちゃんおはよー👋😆✨☀️ 皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 昼休み今日はビミョーです。参加できるようでしたら参加しますので宜しくです😆🎵🎵
ぴーちゃんありがとうございました。伝説貼れなくてゴメンね。次からは大丈夫です。また遊んでくださいませ。
ちょっとというよりだいぶ遅いか。
了解です。
ぴーちゃんありがとうございました❗\(^o^)/武闘家レベルあと一息。また遊んでくださいね👋😃✨
またタイミングが会わなかった( >Д<;)
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日は☆4でした。 今日も宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/
12:15から少しばかり周回します。皆さまこぞってご参加ください。
ぴーちゃん、サラちゃん、ぱるちゃんありがとうね👋😃✨ 12:15にフレ専で貼ります。
なんかトラブル❔もう一度貼ります。
ぴーちゃん、ぱるちゃん、サラちゃんありがとうね❗\(^o^)/また後から遊んでくださいね❗
タイミング合う人❔
ケイちゃん久しぶりに遊びましょう❗\(^o^)/
了解です。よろぴく❗\(^o^)/
ケイちゃん、ぴーちゃんありがとう。 ぴーちゃんスタミナ切れであまり遊べ無くてゴメン。
今日はメタキン良く出たので、レベル上がりました。また遊んでくださいね❗
誰かいませんか(-)_(-)
ヒナちゃん今晩は。少しなら遊べるけど、スタミナがまだ回復してないです。
タイミングずれちゃったみたいですね。また時間の合う時に遊んでくださいね👋😃✨
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日は☆3でした。 昨日は夜遅く迄ご苦労様です。(@_@) ウルノーガ行きたかったなぁ❗ という訳で20時くらいにウルノーガ貼りますので、皆さまのお力添えをお願いします。 しかしながら今日はみんな休みだとなかなか集まれないかな? お昼も12:15頃に周回しますので、時間の合う人は参加してくださいね。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/
すいません少し遅れたけど今から貼ります。フレ専です。
ぱるちゃん、サラちゃん、ケイちゃんありがとうございました。Ψ( ̄∇ ̄)Ψワッハッハと笑えるくらい楽しかったです。また遊んでくださいね❗
皆様いかがお過ごしでしょうか(  ̄ー ̄)遊びたいよ―(/_;)/~~(´Д`)
まったくタイミングが合いません(/--)/
20:00にウルノーガ貼りたいのですが、野良は入れたくないので皆さまのご参加をお待ちします🙇⤵️
私は職業は何がいいでしょうか(´Д`)参加したいです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ヒナちゃん今晩は。ありがとうね❗バト二人とスパスタの編成ではと思っています。
訂正バト三人で1人は私です。
スパスタにします( >Д<;)
970になっちゃった😅どうしたらいいの(/_;)/~~私分かりません?
誰か来るのを待つ間ちょっくら新スレを作って来るから少々お待ちくださいね。
準備出来ました\(^-^)/ちょっと不安(*_*)
すみません😣💦⤵️コウさん頼りになります(^o^)/
皆さま新スレを作ったので、一杯になったら移ってね👋😃✨
ヒナちゃん今日はみんな休みだから集まり悪いかなぁ?後5分で揃わなかったらまもの帝国周回でもしますか。
ありがとうです😆🎵🎵
ヒナちゃんとりあえず周回をフレ専で貼りますので良かったら来てね。
は―い(^-^;
は―い(*_*)
ありがとうです😆🎵🎵久しぶり仲間とあえて楽しかった( >Д<;)
ヒナちゃんありがとうね👋😃✨楽しかった。Ψ( ̄∇ ̄)Ψまた時間が合えば遊んでください。 今日は離れます🙆皆さまお休みなさい❗\(^o^)/
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日は☆4でした。 今朝アスファルトの隙間から土筆が3本にょきにょきっと顔を覗かせていました。 こんなところに土筆が、という感じです。 子供の頃は母の実家に行くと良く山菜取りに行ったものです。この頃は野菜が苦手で全く食べなかったですが、今は美味しくいただいています。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/
さすがに日曜日は誰も居ないかな?
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。今日も宜しくお願いします。 ケイちゃんおはよー❗夜とは言わず、お昼も遊びに来てくださいな。という訳でお昼の12:15から周回しますので、皆さまふるってご参加くださいね。
ゴメン少し遅れそうですので、先に出発してください。後から一生懸命追いかけます🙆
ぴーちゃん、ぱるちゃんありがとうね👋😃✨ また夜遊んでくださいな。しかしメタキン全く出なかった(ToT)
20:00周回貼ります。フレ専です😆🎵🎵 皆さま宜しく😉👍🎶
間に合っわかった😅
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日も1日宜しくお願いします\(^o^)/ 今日もお昼の周回貼ります。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 12:15スタート予定です😆🎵🎵
金チケ、銀チケ交換するのを忘れてた。(ToT)
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ラストです。 新スレを作っているから移ってね。No11です😆🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。