スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラツ:-)
お疲れ様(*_*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日☆4でした。 今日から待ちに待った春のG1レースの開幕です😆🎵🎵日本ダービーに向けて徐々に盛り上がって行き、毎週ワクワクが止まりません。 それはさておき明日の月曜日からランチの復活です。メニューは以下の通り 月、火は星守りの伝説のどちらか 水はゾーマギガ伝と星守りの超級 木は再び星守りの伝説のどちらか 金は隠し扉ナンじゃらカンじゃら 開店は12:30からで12:50~55で閉店です。うみゃあランチを食べてみんしゃい
さやちゃん少し遊びましょう。
さやちゃんゴメン。ちょっと人が来て少し離れました。
フレ専で貼ります。来てね❗\(^o^)/
こんばんは(^-^)/エルギオス、ガナサダイそれぞれギガの鍵取れました。ご利用の方いませんか(-)_(-)
今拾いに行ってる最中です😆🎵🎵
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日はピョンピョンしたけど、グレートマントでした。あまり使う事がないと思うのですがどうでしょうか? 昨日公園に行ったら日当たりの良いサクラは少しばかり開花していました。春も本格化しているようです。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
12:30エルギオス伝説貼ります。フレ専です。
全く知らなかった。石集めしなくちゃ。バトの石集め貼ります。フレ専です。
20:00にパラの石集め行きたいのですが、なんせ レベル低いので、サポートお願いします🙇⤵️
是非お願いします。お昼は伝説やめて、石集めにしたいと思いますけど、どうでしょうか?
とりあえずパラの石集めを20:00にフレ専で貼ります。宜しくです
もう一度貼ります。
ケイちゃんゴメンね。タイミング悪くて申し訳ないです。
ぴーちゃんありがとうございました。何個か石集め出来ました。スタミナ切れです。また遊んでくださいね。
サラちゃんも久しぶりに遊びたかったけど、スタミナ切れです。またお願いします🙇⤵️
また間に合っわかった😅残念でした!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!誰かいませんか( `・ω・´)ノ ヨロシクー
まだいますけど❗\(^o^)/
コウさんこんばんは(^-^)/リクエストありますか?(^-^;
賢者の石集め行きたいのですが、まだスタミナが回復してないです。
すみません😢⤵️⤵️私もです( >Д<;)
今日は時間もよろしいようですので、これにて失礼します。また明日遊んでくださいね。 皆さまお休みなさい❗
いつかガナサダイのギガ伝付き合って💓😍💓鍵あります
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます❗\(^o^)/今日は☆4でした。曇り空で寒いしおまけに雨までぱらつく始末です。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
12:30にパラの石集めを貼ります。宜しくお願いします。フレ専です。
ぴーちゃん、ぱるちゃんありがとうね。 楽しかった❗\(^o^)/またお願いします🙇⤵️
20時くらいに来ます。みんな遊んでケロ
は―い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
20:10発パラの石集め行きます。 フレ専です😆🎵🎵スタミナ2回分くらいしか有りません。
また間に合っわなかった( ゚ー゚)
ケイちゃん、サラちゃんありがとうね👋😃✨お陰様でレベルアップ沢山です😆🎵🎵
さみし
ヒナちゃん賢者、パラ以外なら一回貼れるけどどれか行く?
一コウさんと一緒ならなんでもいいです( >Д<;)
それではスパスタでも行きましょう。フレ専です。
は―い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ゴメン間違えた。もう一度貼ります
楽しかった\(^^)/ありがとうです😆🎵🎵
ヒナちゃんありがとうね。 今日はこれで離れます。 皆さまお休みなさい❗\(^o^)/
みんなおはよー👋😃☀️ございます❗\(^o^)/ 今日は☆4でした。 花粉症デビューかな?と思っていましたが、とりあえず大丈夫そうです😆🎵🎵 今日も1日宜しくです😆🎵🎵
ぴーちゃん、ぱるちゃんご一緒します。 12時からで大丈夫そうですが部屋立てして2,3分して参加しなかったら出発してください。途中で参加できるようがんばります。
ありがとう。でも2,3分は長いですね。適当に出発してください。一生懸命追いかけます。
ぴーちゃん、ぱるちゃんありがとうございました。 また夜に遊びましょう❗\(^o^)/
皆さま今晩は❗\(^o^)/ 石集め行きますヨ➰❗
やった❗\(^o^)/賢者、パラ2回づつ貼ります。 フレ専です😆🎵🎵さやちゃん来てね
何かトラブル❔もう一度貼ります。パラです
楽しかった( >Д<;)ありがとうです😆🎵🎵
さやちゃん、ぱるちゃん、ヒナちゃんありがとうね。凄く楽しかった。また遊んでくださいね。 お休みなさい❗\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。