スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は―い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日は☆4です。 少しづつ花粉症が進行しているような気がします。 涙が多くなってきています。 皆さまは大丈夫ですか? 今週も仕事に遊びに楽しみましょう❗\(^o^)/ 本日も宜しくお願いします🙇⤵️
サクラ一面がピンクに染まって綺麗ですね👋😃✨特に夜桜がライトアップされると一段と綺麗です。 だんだん暖かくなって嬉しいですが、自分的には 真っ赤に染まった紅葉の方が好きですね。 秋のもの悲しさを感じさせるのが好きです。 寒いのはとても苦手ですが。 みんなはサクラ派ですか?紅葉派ですか?
ぴーちゃん新緑も凄く良いですよね。 以前福島県の裏磐梯にある五色沼と言う散策スポットに新緑の頃に行った事があるのですが、新緑の素晴らしさにいたく感動した記憶が有ります。木々の力強さを凄く感じました。 実は私、こう見えても学生の頃に山岳部に所属していました。現在は全く山から遠ざかっていますが山登り良いですよね。
ビミョーです。行けるようでしたら向かいますのでよろしく。
こちらこそ宜しくです😆🎵🎵
皆さんこんばんは(^-^)/今日もよろしくね(^^;ちなみにわたしは桜も紅葉も見に行ってま―す(^^;)))
誰かいますか?
遊んでケロ
どゆこと?
魔王行きましょう。銀金の意味不明
了解です。どの魔王ですか?
参加させて( >Д<;)
ぱるちゃんありがとう。バッチはしばらく貼ってないですね。バッチはともかく魔王だ魔王だ魔王だ❗\(^o^)/
デスピサロはどうですか?
デスピサロ貼ります。準備しますので少しお待ちください。また戻って参ります。
ぱるちゃんお願いいたします。
参加させてもらっていいでしょうか(  ̄ー ̄)
みんな準備して来てね。
はい(^o^)/
了解です。ただ私は時間的に今回で離れますのでよろしくお願いいたします。
おじゃまでしたら離れます😅
ヒナちゃんもメンバーに入っていますのでよろしくね
ところでケイちゃんは居ますか?
アッと!いたいた。
良かった( >Д<;)
ゴーゴー
海賊で良いでしょうか(´Д`)
了解です。行きます❗みんな出発だ❗\(^o^)/
いつもありがとう(^o^)/おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みんなごめんなさいね。電池が途中で切れてしまいました。本当にごめん。 今日も1日ありがとうございました。また明日遊んでくださいね👋😃✨お休みなさい❗\(^o^)/
みんなおはよー👋😃☀️ございます❗\(^o^)/ 今日は☆4,☆3でした。モモpが余計に多くなるのは嬉しい🎵😍🎵 ぱるちゃん、ヒナちゃん、ケイちゃん昨日は電池切れで途中で抜けてしまい申し訳ない。 もう少しでデスピサロをクリア出来そうだったので余計に悔しい。 是非ともも一度お願いします😭✨🙇⤵️ 今日も1日宜しく😉👍🎶
おはようごいます。 なかなかご一緒する機会がなくて申し訳ありません。 2ヶ月ぶりに箱が跳ねたらオーロラの杖でした(*´ω`*)
お二人様ありがとう。楽しかったです😆🎵🎵 また後から遊んでくださいね👋😃✨
らむねさんおめでとうございます。 やはりらむねさんも出ましたか。 私もマルチキャンプ鍵拾ったとたんに久しぶりに跳ねましたから、ひょっとしたらと思っていました。 みんなもマルチキャンプ鍵拾えるなら行った方がガチャ確率上がるかも?
12時くらいにu-fesの板で貼ります。良かったら来てね。
ぴーこさん、ギガ前夜祭と年末にあったジャンフェスが余ってます(;´д`) お心遣い感謝します(*´ω`*)
今晩は(^o^)/参加させてね🙇
はい( `・ω・´)ノ ヨロシクー
さやちゃんゴメン突然参加してしまいました。
すみません😣💦⤵️一旦抜けます😅
ありゃ誰も居なくなったみたい。
後で来ますよ(*_*)よろしくね(^^;
まだみたいですね(^^;
ヒナチャンバルボロス伝説一度お願いします。
は―い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
良かった。2345で貼ります。宜しくです
ヒナチャンありがとうね。
楽しかった\(^^)/
2pの人は誰だろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。