スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイちゃん、サラちゃん今晩は。遊んでケロ
みんな21時くらいかな? 今日は残業で今電車で帰宅中です。22時くらい迄遊べそうです。宜しく😉👍🎶
お願いします(^.^)
あっヒナちゃんいた。隠し扉はもう行きましたか?
ケイちゃんも隠し扉はもう行きましたか?
まだですけど?(^-^;
私もまだでこれから行きましょうよ。私が 貼りますけど
さやちゃん今晩は
お願いします(^.^)いつも頼ってばかりですみません😢⤵️⤵️
準備しますので、5分くらい待ってくださいね。 またスレに戻って参ります。さやちゃん、も参加してください。
はい(^o^)/
ドキドキ😍💓
すいません。遅くなりました。フレ専で貼ります。
はい(^o^)/
さやちゃん、ぱるちゃん、ヒナちゃんありがとう。楽しかったです
ケイちゃんゴメンね。
ありがとう(^o^)/楽しかった\(^^)/
わたしも行きたいなぁ😭
ありがとう(^o^)/
ケイちゃんありがとう。ちょっと急ぎの用があるので、今日離れます。 皆さまお休みなさい❗\(^o^)/
皆さままた明日遊んでください。出来ましたらお昼頃に行けたらと思っています。今明日の都合の良い時間わかりましたら教えてね👋😃✨
楽し―うれし―おもしろい昔大好き💕
わたしも行きたい( *´д)/(´д`、)
みんなおはよー👋😆✨☀️今日は☆3です。 今日はマルチキャンプの鍵ゲットして来ます。 前に言ったけど仕事終わってからだから、鍵は3本だけですね。昨日の話だと20時くらいにさやちゃん、ヒナちゃん、ケイちゃんかスレに来るようですので、その頃顔出します。 ぴーちゃん、ぱるちゃん、サラちゃんはどうですか?鍵に余裕が無いので、揃ってから行きたいです。もっとも少し後になれば名古屋や福岡でも開催される様なので他の人も鍵拾えるのかな? 今日も1日宜しくお願いします。
おおお~!!ぱるちゃんスッゲー。 あやかりたい‼️
ぴーちゃん了解です。3本ある予定なので、ぴーちゃんとはまた日を改めて行きましょう。
ご無沙汰しています、星ドラはすっかりサボりがちですが有明がん研に行く用事があったのでマルチキャンプの鍵を回収してきました。 時間があいそうでしたらご一緒にドウゾ(*´ω`*)
皆さんこんにちは(^-^)/マルチキャンプ楽しみです😆🎵🎵20時ごろ参加させてください( `・ω・´)ノ ヨロシクー
らむねさん初めまして。これからも宜しくお願いします。 私も今マルチキャンプの鍵拾ってきました。 今日20時くらいに時間の合う人が集まる予定ですので、是非覗いてみて下さい。
さやちゃん今晩は。ずっと前からフリーです。
別に謝るほどのことでは無いかと。 でも気遣いありがとうね。
皆さんこんばんは(^-^)/
みんな来たみたいですので、さっそく貼ります。フレ専です。
ドキドキ😍💓
コウさんありがとう(^o^)/
かわいいけど(  ̄ー ̄)見た目にしようかな?皆さんは( >Д<;)
この間ぴーちゃんに連れて行ってもらったモガマルも今度のモガ将軍もどちらも可愛いですね。
さやちゃんサブの方は今日行ける?ぱるちゃんと一緒が良いかなと思っています。
モモコつけるかな?どうしましょう🎵
モモコつけました😃かわいい🎀
ぱるちゃんさっそく行きましょうか。
わたしも行きたい( *´д)/(´д`、)
了解です。フレ専で貼ります。ヒナちゃんもどうぞ
マルチキャンプ?
ごめんなさい😭気が利かないで(..)
ヒナちゃん大丈夫ですよ。席は空いてたし。気にしないでね。そのまま参加してくれても良かったですよ
私も行きたいです
お願いします🙇⤵️
ありがとう(^o^)/参加します☺️
またおじゃましたみたい(/_;)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。