スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるちゃんフレ専でお待ちしています。
ぱるるんさん待ってます☺️
コウさん、はじめまして こちらこそよろしくお願いします。 マルチキャンプですがTwitterの方でお声かけしていた方たちの分が概ね終了し自分と嫁の分を合わせて8本ほど在庫がありますのでお気軽にどうぞ(・∀・)
楽しいなぁ☺この時間がとても心地いいんです(^^;)))
らむねさんよろしければお近づきの記しに何か行きますか?フレ申請もお願いしたいのですがいかがでしょうか?
らむねさん初めまして。よろしくお願いいたします\(^-^)/
わたしも!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
幻龍でも貼ろうかなと思っていますが皆さまどうですか?
準備します☺️お願いします🙇⤵️
らむねさんよろしければ是非参加してください。 準備してまた戻って参ります。
とりあえず気楽に行きましょうね。鍵はまだ有るから大丈夫です。
準備出来ました\(^-^)/
わたしも!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
それでは幻龍貼ります。フレ専です。
楽しかった\(^^)/
さやちゃん、ヒナちゃんありがとうね。幻龍装備も後兜だけです。また今度お願いします。今日はこれで離れます。皆さまお休みなさい‼️
わたしは( >Д<;)
キングさんがらむねさん?
あれは野良の人です。皆さま良い夢を
アッと!うっかりフレ専で貼ってしまった。 またらむねさん来てくれると良いか
は―いおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
そうですよね😅わたしが馬鹿でした(..)
わたしも行きたい( *´д)/(´д`、)
は―い(  ̄ー ̄)\(^-^)/
待ってます(^-^;
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日は炊き出しでこんなの出ました。久々のピョンピョンです。星の大明神のお導きか。 これは今日の競馬は良いかも?逆に運を使っちゃったかな?(神のみぞ知る) 今日も1日宜しくです。チョロチョロ覗きには来ますので時間有りました誘ってください。
画像添付するの忘れた
ちょっと遅れて行ってみたけど、遅かったみたいです。また誘ってくださいね
行きます。
どこ行く?
星守りの伝説で私が貼ります。フレ専で
さやちゃんありがとう。星守り伝説はまだ行ってなかったから良かったです。スタミナ切れでまたしばらく後から覗きに来ます。また遊んでね👋😃✨
サブは今行けるのですか?行けるならフレ申請したいし、どこでもお願いします。
サブは今行けるのですか?行けるならフレ申請したいし、どこでもお願いします。
さやちゃんありがとう❗ごっつう楽しかった。またしばらくして来ますね。 時間が合えば遊んでくださいね👋😃✨ ところでさやちゃんはCT減少はどのような対策していますか?
ありがとう。やはりバトにはCT減少が重要ですね。も少し検討です😆🎵🎵
こんにちは(^-^)/皆さん昨日はありがとう(^^;)))早い時間に参加できそうです( >Д<;)
誰かいますか?
は―い(  ̄ー ̄)
ヒナちゃん今晩は。 星守り伝説行きましょう。
は―い(^-^)/お願いします🙇⤵️
フレ専で二回連戦します。
は―い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
コウさん、ぱるるんさんありがとう(^o^)/紋章がいっぱい取れました(^.^)又遊んでね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぱるちゃん、ヒナちゃんありがとうね。ギガ鍵とボーナスで魔王鍵もゲット出来たです。スタミナ回復したらまた戻って参ります。
了解です😆🎵🎵
さやちゃん、ぱるちゃん、ヒナちゃんありがとうございました。とっても楽しかったです😆🎵🎵 今日はこれで離れます。また明日遊んでくださいね👋😃✨
さやちゃん、ぱるちゃん、ヒナちゃんありがとうございました。とっても楽しかったです😆🎵🎵 今日はこれで離れます。また明日遊んでくださいね👋😃✨
楽しかった\(^^)/早い時間からありがとうです😆🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。