スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうです😆🎵🎵
サラちゃんでしたか。久しぶり。楽しかったけどあっさり棺桶。不甲斐ない
サラちゃんまだ遊べそうですか?
誰かくるかな( ゚ー゚)ドキドキ😍💓
はいその頃覗いて見ます(^o^)/
チラツ(((((゜゜;)((((;゜Д゜)))
眠たい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
まだとりあえず起きてます( >Д<;)
もう眠たい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
はいおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ぱるちゃん、皆さまおはよー👋😆✨☀️ ぱるちゃんおめでとう。 ぴーちゃんは山が好きなようですが、そんな方にオススメなのが樋口明雄の天空の犬という本で、山岳救助隊と災害救助犬の活躍を描いた作品です。私でも涙腺が緩む感動ものです。機会が有れば読んで見てください。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
ケイちゃんおはよー、お昼頃に顔出せるようになったのかな?来れるなら久々にチケット便でもどうですか?
ケイちゃんおはよー、お昼頃に顔出せるようになったのかな?来れるなら久々にチケット便でもどうですか?
ぱるちゃんチケット便貼ります。
アッと!2345です。来てね❗\(^o^)/
ぱるちゃんありがとう。残念ながらスタミナ切れで、申し訳ない。また遊んでくださいね
了解です。宜しくです😆🎵🎵
暇潰しに雑談です。 星の大明神様お願いがあります。ず〜っと前から サザンのコンサートに予約していますが、一度も 当選したことがありません。 くじ運は悪いのは十分承知していますが今週の土曜日もチケット予約の抽選がありますので、当選できるよう何とぞお力添えをお願い致します。 尚当選のあかつきには目一杯課金致しますので宜しくお願い致します。パンパンm(_ _)m
皆さんこんばんは(^-^)/今日もよろしくです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ところでぴ―こさんどうしたの?
なんで( :゚皿゚)
なんとも言えません( :゚皿゚)私神チヤレあんまりしてないので( >Д<;)
だめだよ―絶対許しません( :゚皿゚)
誰かいませんか(-)_(-)
今晩は(^o^)/春分の日皆様いかがお過ごしでしょうか?
今晩は。メンテナンスの時に火急な事態が起き スレを見る時間もなかったですが先ほど一段落 して、今コメントしています。
コウさんどしたの(/_;)/~~
みんなのこのスレの仲間に対する強く熱い そして優しい気持ちが切々と伝わってきて 感激しました。こんな仲間に出会えて最高 です。これからも宜しくお願いします。
また明日おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みんなおはよー👋😃☀️ございます。 炊き出しでこんなの出ました。 私のガチャはサクラの開花より一足先に狂い咲きしているようです。 今日も宜しく😉👍🎶
オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ぱるちゃん、さやちゃんも☆5ですか❗久々にピョンピョン祭りですね👋😃✨
う〜ン❗今日もやっと仕事終わった。仕事だった人もそうでなかった人もご苦労様でした。 実は今湯島天神のすぐ側で仕事しています。ガチャ運が良いのは天神様のお導きかも?ありがたやありがたやです。 そんな事はさておき今日も星ドラ楽しもうっと❗\(^o^)/ みんな早く寄っといで(  ̄ー ̄)ノ
誰か?
皆様、ご無沙汰です。 リアル仕事で地獄のようなリアルを過ごしてましたが、一段落したのでまた顔だします。自分勝手ですがすみません。 もし、よろしければ20:00にエルギオスチケットお願いします🙇 2345で立てるので、ご都合つくかたお願いします🙇
ありがとうございます❗ では20:00に貼りますのでお願いします🙇⤵
皆様、ありがとうございました❗ またお願いします🙇 おやすみなさい💤
今晩は(^o^)/久々皆さんお揃いで( >Д<;)ちょっと覗くのが遅かった😅残念でした!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ぴーちゃん、ぱるちゃん、skちゃんありがとうね。ぱるちゃんギガ伝再チャレンジですね。装備して明日また行きましょう。
HINAちゃん今から一回だけしか行けないけど、行きますか?
はい( `・ω・´)ノ ヨロシクー
チケット便です。2345で貼ります。来てね
分かった(^-^)/ありがとう(*_*)
コウさんありがとう(^o^)/また誘ってね(^^;)))
HINAちゃんありがとうね。今日はこれで離れます。 皆さまお休みなさい‼️
もう少し遊びたいなぁ(/_;)/~~誰かいませんか(-)_(-)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さまおはよーございます❗👋😆✨☀️ 今日は☆3でした。朝方から雨でとても 寒く夜中には雹が降ったみたいで冬❔ 今日はコンサートチケットの抽選です。 仕事前に湯島天神に願掛け行きました。 でもくじ運悪いからなぁ❗ 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
ク~っ❗ やっぱり外れた。(ToT)
お疲れ様(*_*)
HINAちゃんちょっと周回しましょうよ。
誰もいませんね(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。