スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏9段欲しいのにまだ取れてない人って誰がいる? 諦めてるとかそもそもやってないとかは別として
いないだろ 絶望的に下手な奴らでも回数こなしてなんとか取ってる 称号欲しさに10000ジェム以上かけるとか自己愛さんの可能性大 下手裏9段増えた
ごーきゅんは裏神さまに2万ジェム費やしていたからな
次回以降の裏はもう価値無いぜ
裏は表の10分の1しかまだ存在しない。だから崇めよ。
そうです、ここです。ここは面白いですよ~。裏取れないもんだから1期2期3期とかで言い合ってるんです(笑)
まさキング忘れとる
きもきも
水ハンマーなくても勝てる?
裏9段様を崇めれば倒せますよ~
自然回復分で毎日3回してるけどまだ取れてないぞ つかイカで相当足踏みさせられてやっと神様に到達したところ
水は無くても大丈夫っぽいけれど覚醒黄金ハンマーは器として絶対必要っぽい あとルビ扇も必要 あとは助っ人枠でどうにかなる
はは~!裏9段様~!早く引退してください~!!
完凸じゃない錬金ハンマーで倒した人もいるし、扇無しで倒した人もいる 当然難易度は上がる
〜っぽいってw 裏9段取れてないの丸わかりなんだけどw
はぁ。俺は水持ってたから使って倒したけど無いなら無いでいけそうと思っただけだけど 語彙力無い馬鹿とは会話成立しないから俺にはもう無理して話しかけてこなくていいよ
それはすごいな 扇なしは旋律とこだま無しってことだから耐久気味にいく感じなんかな
こいつらほんと見てるとオモロイなww 取った取ってないでの抗争ww 市村さん、あんた本当天才だな。ユーザーをここまで争そわせて(笑)
取った取ってないの争いはしていないぞ 2期9段>裏9段なのか? 2期9段<裏9段なのか?の争いだ しか~~し、現状バッジ取得時期はあくまで自己申告なので 3期4期9段が2期で取った古参ツラしてる現状がある これが問題点
どちらにしても醜い争いだってーのwww
ということは表に関しては何期か証明できない現状、裏をもってる奴が一番信頼できるってことだ。
ツイッターやってる人なら2期に9段取得している人はほぼ確実に申告している ツイなら取得時期もわかるから
ツイ制はそれで分かるかもしれんが野良達は分からんだろ
取りあえず裏もってりゃ暫く安泰ってことだろ?
2期までの9段は限られた人しか持ってなかったからだいたい覚えているよ
お前痛い奴だな(笑) ある意味可哀想(笑)
早く悔しかったら裏9取ってこい、粘着雑魚がwww
sss=裏9段 A=表(1期2期3期同レベル) これが現実
グル入ってると2期で取れていた人はグル民が把握している 1111勢も名前を細かく変えない人ならフレじゃなくても把握してる よく考えたら2期で9段って相当少ないから目立って当然だね
次回は2期裏9段が1期ズラするんじゃね? 同じ事の繰り返しw
そうそう、絶対数が少ないから野良でよく見かける人なら覚えてますよね 2期9段の人はやはりオーラがありました
あるあるw
どうあがこうが今後表9段のみはマルチで弾かれる運命。 ここの奴らもどうせ裏取れてない奴ばかり。特に2期とか気にしている奴は取れてない可能性高い。
それお前が言い続けているだけで誰も共感してねーだろw エアプじゃねーなら今回の裏9段は相当緩い難易度調整だとわかるだろw
お前はリアルもっとシャキッとしたほうがいいぞ(笑) オーラとかいかにも中二病(笑)
お、裏取れてない雑魚みっけ!!
実の所二期9段と裏9段ある人は全く興味ないのが 現実。喚いてるのは裏9段取れてないか二期9段で 裏9段取れてない連中だけだったりする
だからぜひともバッジ修正は入れてほしいところ あ、ちなみに修正は裏9段だけでいいよ 表は3期組みだから俺的には修正はしない方向でよろしく
ここは~♪表だけの雑魚の~♪集まりですか~♪
それな。多分裏取れてないの方が濃厚
ここの主、絶対裏取れてないのバレバレ~www
裏が修正入るなら表も入るだろw
裏9段なんてとっくに取ってますよ あと何か勘違いしてるようですが私もあなたと同じ平凡な9段3期生です 誰でも取れる時期に取得しました
あ、ごめん。やっぱり雑魚ちゃんだったか。俺は2期9段だ!改めて宜しく!雑魚ちゃん!
もし修正入ったらまた面白いことになるね 裏9段だけの人は9段3期確定だから一段下に見られそう
証拠見せて
嘘コケww 3期で裏が取れるわけないわww
勘違いしてるようだけど2期は装備があれば誰でも取れるからな。
いやだから2期で9段取れている人なら今回の裏9段はゆるく感じる難易度なんだって。 2期9段取れてて裏9段取ってない人は裏神チャレにそもそもチャレンジしてないとしか思えない。 理由はガチ勢やめたとか他ゲーに浮気中とか運営の搾取方法が気に入らないから不参加とか色々考えられる。
で、君は取れなかったの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段