スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏9段=星ドラ上級プレイヤー 表9段(1期2期3期同様)=残念なプレイヤー
言っていい事と悪い事の線引きがあることぐらい知ってるからさ あんま言いたくないんだけれど 全てが自演に見え出したらフェーズ2の段階だよ 早く手を打ったほうがいいと思うよ 心療内科、自分にしっくりくる所探すのって案外大変だからさ
事実だろーww もう少し文章にお前は工夫が必要だな、うんうん。
9段3期生が荒ぶってますなぁ(´・ω・`)
必死だなw
ちなみに自演と連投の意味わかってない奴おりゅw?
ここの奴らはだいたい3期だよ。そして裏が取れてない。
2期9段、裏9段…50人くらい 3期9段…2500人くらい 3期9段、裏9段…1000人くらい? だいたいこんなもんかな
難易度で言うならば裏9段は2期9段の足元にも及ばない それどころか1期8段にも及ばないと思うがね~
そもそも裏9段はまだ400人くらいしかいないからね。当分天下を取れるわけだ。
表9段がゴキブリみたいに溢れてるからなぁ、裏9段に出会えた時はホットするよ
俺も基本的に表は魔王では蹴るようにしている。今後は裏でなければ信用できない。
だよね~、今でも表だけつけてる奴は可哀想になってくるわ~。
さあ!今日も裏が取れないこいつらは今夜必死になってやるんだろうな(笑) そして取れないと明日もグチグチ言うんだろうな(笑)
裏推しの連投が草 どうしたwww
1期のシドーは大変でしたね あの当時の装備だとかなりギリギリの戦いでした
でた!自演ww
1期シドーそんなに大変じゃなかったぞ、エアプ?
個人的には 2期神さま>>>>>1期シドー≧裏神さま>>>>>>3期神さま
感じ方は人によるんじゃと思うけど少なくても初回のシドーは「簡単」じゃなかったね。でも鬼畜レベルじゃなかった、数をこなせばクリアできるレベルって感じだった。 今レスしながら、あれ・・・初回シドーって裏9段と感覚が一緒じゃんと思ってしまったw 裏9段もけして「簡単」ではないけれど、数をこなせばクリアできるレベルだったし
表いまやってないけどシドーとか竜王とかもいまやったらヌルゲーなんかな?
休み装備の充実、こだまの普及、耐性装備の充実、火力のインフレ 明らかに難易度は違うよ
自分的には1期神様抜かして 2期表→裏→3期表→1期シドー→4期表の順かな。まあ今となっては表の価値はなくなってしまったが。
1期シドーはまだ星神下も無かったし色々今の防具と 紋章が揃ってない時期だったからな。眠りの運ゲーも あったけどそれでも裏神の方が強いと思う!
思い出した!半みかわしパラ2人で休み盛れるだけ盛って亀上着てパラも攻撃参加しながらの海賊パラパラスパでクリアしたわ
そりゃそうでしょ。裏神様バッチの少なさからして当然。1期8段は腐るほどいたからな。
野良で裏9段なんて2人に1人は見かけるんだけど 初期の表9段ほどのレアリティはないよ
俺はあまり見かけないな。表はうじゃうじゃいるけど。
体感的に表2万人、裏500人くらいかな。
表9段は野良でやればほぼ見かけるけど 裏9段はあまり見かけないな
そうなんだよね、ガナサダイやバルボロスを1111で周回してるけど裏9段はあまり見ない。
おはよう!今日も朝からホストしてたら表9段ばっかり部屋に入ってきて蹴りまくってたら指にタコができちゃったよ~・・・ってどうしてくれんじゃ!!クソ表9段!!
九段に嫉妬してるんだね!いった〜い
昨日1111でホスト20回やったうち、表9段18人も来やがった。裏は2人だけだった。
あれ?今日は主大人しいなー。とうとうあまりに裏クリアできなくて戦意喪失か?
どいつが上手いのかはっきりさせるために 5555にでも集まってアルテマに行けば良いのに。 ここで威張っているまぐれ裏神バッジ野郎は行かないだろうがなw
そのまぐれで勝てるだけのPSあるから 表9段よりは格上なんだけどねw
下手で有名なごーきゅんでも600回もやれば取れちゃうし価値はないよ
まだこんなことで論争してるん?
ここは取れてない雑魚の集まりだから・・
ちょっと違う 2期9段に嫉妬してる裏9段のスレだよ
100回以上やってる奴らは基本頭悪いし糞下手 一緒のバッジつけてるだけで虫酸が走る いっしにプレイしても案の定の下手さだし勘違いも大概にして欲しい
とりあえずメンテ明けたら裏9段取れる実力あるのに後回しにしてる奴は裏9段取っとけよ、バッジ修正入ったら2期裏9段とかでバカにされるかもしれないぞ
もう既に量産型裏9段って馬鹿にされてるぞ 雑魚やゴミでも200以上挑戦して取れてる 次回から神チャレに回数制限つけろや 馬鹿と同じ扱いされちゃたまらんわ
神チャレバッジ廃止求む!
表は数回で取れるけどなwww
今日も~裏が取れない~雑魚が湧く~♪ あらよっと~(笑)
ただいまの集計データ。 表9万、裏500人。相変わらず表のゴキブリ大量発生中。
裏9段=バルサン 表9段=ゴキブリ
裏上げに必死な奴なんなん(爆笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段