スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1期はテンチャでしかクリアできてないんだよなぁ そのテンチャにしても難易度が高かったのは事実だけど
え?確かテンチャ以外でもクリアした人いなかったっけ?
2期は休み無効にできる時点でもうヌルゲーだよ(笑)
いないよ 自分もハゲ散らかすほどやったけどラスゲが限界でした
1期も装備さえあれば休み無効にできる 超廃課金じゃないと無理だけど
2期から食べ物解禁したから一気に難易度下がったからな。 そのまま解禁しなけりゃよかったのに
休み無効でヌルゲー化したとかエアプ乙だわ
もちろん魔王級の話だよな? 伝説如きではゲージ割り床ぺろしても別に問題ないやろ 猛者はお前らと違って火力マシマシで周回してるから
1期以降はすべてヌルゲー
下手な奴とヘタレな奴ほどダメ管理が出来なくて エルギオス伝説でも不用意に草投げてブレスされて 死ぬときあるからな。ダメ管理出来ないなら 超級でやってろって思う
俺は食べ物持ち込み可能になるであろう来期に取ろうと思ってる 過去の例から分かるように急いで取ってもどうせバッジは一緒なんだし
取りたくても取れないんだろ?
ショートケーキがあればヌルゲーになるね
勝手にそう思ってもらってて構わないよ 俺は表は今で言う2期目ってとこで9段取ったんだ だけれど3期4期と何度も復刻されているにもかかわらず 復刻の都度の報酬リセットも無く どのタイミングでバッジを取っても同じバッジ せめてバトリア杯見たく第○回神チャレみたいに 毎回違うバッジがあれば毎回チャレンジするんだけど 早く取ってもバッジは一緒 これじゃ最速ゲットしたいモチベに俺の場合は繋がらない
さらに言うと 今回の裏神チャレなんだけれど はじめの2,3日ぐらいで裏9段取得者がすでにいっぱいいたよね もしクリア者がなかなか出ていないとかだったら よしクリアしてやろう!という気概になったかもしれないけれど 日に日にクリア報告が多数出てくる始末 3月26日現在は11部屋なんかじゃ裏9段ゾロゾロいるよね おそらく2千人ぐらいはいると思う こんなんじゃ、んじゃ俺は後回しでいいやって俺の場合は思ってしまう 魔王70も同じ理由で後回し 長文連投失礼したね
お喋りな男はモテないよ 黙って結果を出す人がモテるのさ
取れない奴の定番決め台詞www
取りたくて必死になってると思われても構わないって いい機会だから楽に取れたあなたに質問 裏9段ばかりでユニクロバッジ化している現状で 裏9段持っててドヤれてるの?
混乱無効になったらドルマータとラスゲの通常に注意しながら殴るだけになるね
誰もがミッション免許持ってるから別に自慢にならないけど、だからといってAT限定だったらカッコ悪いだろ
ドヤるつもりで取ってないけど。ただおまえは今後魔王の席はないぞww
お前が一番必死じゃん(笑)
破邪の500階バッジの方がレアリティが高いのは確かだね でも500バッジつけててユニクロ裏9段ない人はキックだからね
裏9段なんて大卒の肩書きと同じようなもんだよ 大卒なんて別に珍しくないけど就職するなら最低ラインで大卒の人を選びたいでしょ
質問。最速ゲットして自慢したい貴方は今どんなバッジをつけてるの?
500こそニートの証明(笑)みかわしで誰でも勝てる
その例えに乗っかるなら 3ヶ月に1回は免許取得できる機会があるんだよね 1回目に取るのは多目の時間とお金とスキルが要求される 2回目なら楽に取れる 3回目以降も言わずものがな それでいて1回目でも2回目以降でも免許の効力や期間は同じ ここで結論 1回目の優位性→2回目開催までの期間未取得者より早く運転できる点 よって 人より3ヶ月でもいいからとにかく早く運転したい人は早く取得すればいい そうでない人は後からとればいい 私は後者 あなたは前者
あなたがホストのときは裏9段バッジ以外は蹴ればいいよ 私は職かぶりとかしているときは自主的に抜けるから そもそも蹴られること自体がめったにないけれどね
469にアンカーつけて 何度も連投しているあなたが私には必死に見えるけどね
今後はお前に席はなーい!!
>最速ゲットして自慢したい貴方は今どんなバッジをつけてるの? なんで私が最速ゲットしたい事になってるの? まったく逆なんだけれど文盲かな?
あなたの切なる願いが叶うといいね よろしくどうぞ
いえーい!蹴りまくぜ!!
あんた一人で星ドラやってるの? 魔王もあんただけが募集してるの?
そいつは失礼 それで、何つけてるの?
魔王に決まってるだろ。伝説なんぞ死人が出ようが勝って報酬の問題だわ
2期9段…東大・京大クラス(偏差値65以上 3〜4期9段…日大、龍谷大クラス(偏差値50程度) 1期裏9段…MARCHクラス(偏差値57程度) . だいたいこんな感じかな
魔王級はホストが全てなんだよ 誰が戦犯かなんてホストが決める事。不用意にゲージ跨いだバトマスが戦犯なのか?ゲージ跨ぎの準備を一向にしなかったスパスタが戦犯なのか?もたついてたパラが戦犯なのか?それを判断するのはホストなんだよ ゲスト物乞なら黙って結果を受け入れろ
それ妥当だと思うよ!だけど裏9段如きでイキってるカンチガイ君は絶対認めたがらないからw
今の東大も偏差値低いんだなwww 65ってw
そういえば今日は東大の卒業式か 懐かしいな。数年前を思い出すよ 赤門ラーメン久しぶりに食べてみたいな
偏差値65以上って書いてあるでしょ それに合格に必要な偏差値はあくまで目安だから まったくこれだから低学歴は…
何の話でもマウンテゴリラ涌くw
学歴の話は間違いなく荒れる(わくわく)
やはりここにコメントしている奴らは皆底濃厚だわ(笑) まあバッチの話している自伝的で痛い(笑)
もちつけ まず日本語初段からがんがれ
もちつけってなに?
皆低濃厚? 自伝的? どんな意味ですか
なんだここのスレ…
戦犯云々とか言ってないんだがなー 裏9段でもやらかす人いるぞって言ってるだけだが。 話噛み合わなさそうだからこれにて終わりね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段