スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンチャ狂ったように回して1期で9段とったけどボロクソ言われたから段隠ししてたわ
バカばっか… マルチでしか使わねーバッジで、表が既に2期か3期の見分けつかねー時点で2期、3期の議論してるやつ知能低すぎる。 こんな奴らとマルチやってもお荷物だからずっとソロしててくれ!頼むわw
で、君は2期に9段取れたの?
2期でも8段が執着してきてバ課金とか色々言われた
ホスト専でマルチすればいいじゃん そして9段は皆蹴ればいいだけ
それはない 本当に知り合いの家事育児放棄主婦が取ってるのは知ってるからニートと家事放棄主婦だと思ってる
勿論取れてるよ。でもお前らと一緒にしないでね、こんなとこで何期とか言ってる奴と同レベルと思われたくないから。
2期の頃の8段様の粘着は凄まじかったよね 9段はニートに違いない社会不適合者だって 8段は優良プレイヤーだけど9段は問答無用でキックするって煽ってきたり それが3期になると、今度は9段がないとマルチに席はないからなと言い出す始末 ほんと多数派の声はめちゃくちゃだよ
それは名無しで会話できるエイトだけだろ? コテで会話できるグルではそんなことはない しかし、グルにいるとほんとうにわかる 2期のテンチャクリア組が廃課金なのかニートなのか、ニートと変わらないダメ主婦なのかは
名無しの声を多数派というのやめな あんたの頭の程度が知れるぞ
名無しは自演の鬼だからな
特殊な個別例を出されてそれが全てだと言われても説得力ないよ 自分のグル(5ちゃんにスレがある大規模グル)にも10人くらいは2期で9段取ってた人いたし、その中のひとりはリアフレ リアフレは普通の社会人、課金も微課金レベル
自分も二期物理だけど、普通に社会人だし廃課金でもない。偏見がひどいね。
サービス終了したらすべて消えてなくなるよ\(^o^)/
君は地球がいずれ太陽に取り込まれて消滅するからといって、今を楽しまないタイプなんだね
2期テンチャ組?寧ろ2期は物理組がメインだろ?
やがて失うものに意味がないのなら、あなたの命もまた無意味でしょう。 時か、病か、刃か、いずれ奪われる。 ならば今すぐ死にますか? 同じことです
ありとキリギリスって知ってるか? お前はキリギリスだろw
なんか違う。。。
2期で取れた人も十分凄いと思う。素直に尊敬できる。 自分は当時何度チャレンジしても倒せなかった。
こういう素直な態度はオラ好感が持てるど
お前は早く仕事しろ(笑)
しげちー
裏表9段持ちなんてもうユニクロ化されてどこにでもおるやろ。 本当の猛者は、 ・1期で八段 ・2期で物理九段 ・2月内に裏九段 これらをすべて満たせる人ね。 裏表9なんてどこにでもいるけどこれを満たす人はその中の1割~多くて2割程度だと思う。 裏9段も、へたくそでも200回や300回やれば流石に勝てるからな。
なんだっていいから、落ち着け(笑)
ここは神チャレの怨念に取り憑かれた人達が集まる場所ですか?
マジで痛い奴多いよなww 一日中頭の中がバッチでいっぱいなんだろうよww
1期やら2期やらの区分けは理解できるが 裏9段の2月以内っての区分けは理解できんわ 同じ開催期間内でも前期と後期とあるって考え方はおかしいよ それなら、そもそも裏9段は初回開催時でユニクロ化したから 裏9段に価値は無いって事でよくね?
裏9、魔王70、ゼイアンorアルテマ これが猛者のデフォなんかな?
2期とか3期とかアホかと 結局全部同じバッジなんだよ
バッチに固執している奴ほど・・・分かるよな(笑)
いやね、それならそれでいいんだよ だけど予言しとくわ 今回裏9段取った奴は 次回裏神チャレ開催時に 2期裏9段は価値無し、1期裏9段のみ価値ありとかダブスタ言い出す未来しかないわ
まるでいたちごっこだよなww でもいいんじゃない、言わせておけば・・。そもそもこんなところ覗くのはごく一部だし。
神チャレバッジ廃止を求む!
バッヂ修正するみたいだから裏から第2回とか 表示されるんじゃない?
なに情報?
3月入ってから雑魚裏9段が量産されたな マルチで自分より下手な裏9段に出くわした時の絶望感
修正されるなら自分的には嬉しいけどねー
もし修正されたら3期9段は9段バッジを隠すと予言しよう
裏9段の2月と3月で特に装備的にインフレしたわけじゃないからそこで区切る意味はないよね 2月は仕事が忙しくて3月になってからやり始めてさくっと取れた人もいるだろうし もちろんごーきゅんみたいに600回以上やってやっと取れたセンスのない人もいるけど
うーん 深いね 自分も含め大半の裏9段は、表は3期がほとんどだろうからね となると、表段を隠す訳だから、表示バッジは 裏9段、70魔王、バトリア杯か何か、って感じばかりになるのか
そして表9段バッジを隠している奴は立ち回りが不安定だからキックという風潮になる
修正あるなら裏は今期ゲットしとくべきだね まだの人達がんばってください
とれた!ありがとう!
バッジは時期関係無く一緒とか言ってる奴よ、お前は周りからそう思われてるんだよ 周りのフレ達から3期とか4期って思われてるんだよ
ウホッウホッマウンテンゴリラは絶滅して良し!
あたしは裏7段だよ😃
裏バッヂの第何回とかは修正しそう。表はもう このままなんじゃない?
ヒビゴー!ヒビゴー! なな〜なな〜えみは裏七! 表の段位は秘密でごめ〜ん! まことにすいまめ〜ん!
二期で九段取れなかった輩ほど裏九段取れなかった人に対して 「装備がないは言い訳だぞ!」とか「裏九段ない奴は魔王級ゲストくるな!」とか自分が言われてきた事を真似して言ってそうだな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段