スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
表が三期なのがコンプレックスだからだよ
んー裏9段は少ないだろw 表9段はゴキブリ並みに居てうざいけど
2期9段、裏9段…50人くらい 3期9段…2500人くらい 3期9段、裏9段…1000人くらい? . こう考えると3期9段はどこにでもいる平凡なプレイヤーという感じだね
まだ裏取れてないんだね(笑) 可哀想に(笑)
裏9を異常なくらい下げてるけど痛い奴しかみえない。 素直になりな。
なんか裏9段のコメがみんな同じような内容でつまんない
いや、あっさり取れたよ 裏神さまで難しい要素なんてないでしょ
でもあなたは9段3期生兼裏9段なんでしょ?
嘘こけ、俺には分かるぞ
何期っていってる時点でお前のオツムヤバイわ(笑)
よーし!バカな主が帰ってきたぞー!苛めてやるか!
えっ?じゃあスクショでも貼ってあげようか? あと私はスレ主とは違うからね
気持ち悪いからそんなきたねーお前のスクショはいいわ(笑)
裏取れてない雑魚かでてきましたなー
ああ、君は裏9段ないんだね(察し
二期九段、裏九段の猛者ですが、 不毛な争いはやめよう! 楽しくいこう!
君は表はなかなかとれなくて やっと3期目でとれたんだね だから初回でとれた裏9段が相当嬉しいんだね! 素直になりなよ微課金のオッさん!
いや取れてないよ、俺は(笑) 残念でしたー(笑)ばーか!
69魔王バッヂ大魔王2つの俺に死角はない。 段?表6段ですが?何か?あと1つで70魔王バッヂ だからさらに介護って思われるだろうなぁw 実際は全部!野良だけど
野良でクリアできる実力があるならさっさと九段取りなよ
なんて醜い争いしてるんだ、ここは…
裏取れない雑魚が発狂しているだけですー(笑)
裏取れない雑魚が発狂しているだけですー(笑)
魔王グループで取る意味あるの? 雑魚ですって自己紹介してるよーなもんじゃん 自分で攻略法見つけるならいざ知らず他人の動画トレースすんのは攻略でもなんでもないただの無能
あくまでも自己満の世界だからね 仮に10万ジェムで九段バッジと交換できるとかあったら交換する人もいると思う バッジ取る過程、それかバッジを取ったという事実 介護魔王もそう。攻略する過程、攻略した事実 どこに本人が重きを置いて満足できるのか次第だから 違うところに重きを置いている者同士では分かり合えない
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
野良で出来ない人はグルだからいいんじゃないの?
いちいち装備変えるの面倒だから表9段バッチはジェム1000個なら交換しても良い気分。裏9段は取れたから交換不要
何だここw小学生のケンカかな?
裏9段〉〉エルギオス〉〉〉〉カオス〉〉表9段
ここは間違いなくうんこスレ
聞いてくれよ、旦那! 昨日エルギオス魔王で表9段の奴に限って地雷が多かった。戦友切らすわ雫使わないわでまるで使えん。 裏9段の部屋に入ったらあっさり勝てたよ。
3期の神さまなんてめちゃくちゃ簡単だもん 適当に防御して適当にゴリ押しすれば勝てる
今後魔王をホストでやるときは裏9段のみって名前に変えたほうがいい
ごーきゅんやまるべり程度でもゴリ押しすれば勝てるのが3期の神さま
3期神<裏神でだれも異論は無いんよ 問題点は次の2点 ・裏神<2期神をどうしても認めたがらない裏9段の奴 ・3期4期組なのに2期組ツラする表9段の奴
古参は引退してるだろう
3期4期の平凡な九段が圧倒的に多数だからどうしてもその人たちの声が大きくなりますよね
表9段は初回神チャレ7段以下 なんか勘違いした雑魚がいるこど、ガチの雑魚バッジ つけないほうがマシレベル
表は今後は居場所なし!以上!
表9段取れない人達の妬みが凄いスレですな
裏の間違いじゃないか?
バッジとらねーともう時間ねーぞ
今日初めて裏神やったけど、これって竜神王ローブ下ゲーやん 竜神王下持ってるなら楽勝、無くてもバッジ欲しいなら数打ちゃ誰でも取れる(裏9段まで登って来れるぐらいのPSのやつなら誰しも取れる)やつやんけ 裏9段バッチ欲しいのにとれてないやつはジェム割りが足らないだけ
VSスレの主はよく分かってる。さすがだな。 裏9段があれば暫く俺つえーできるわ。
うまい奴らは初期クリア者のみ 何百やってとった奴らは承認欲求の塊の糞雑魚
じゃあまだ取れてない奴や8段以下はなんなの?糞雑魚以下の表現っなに?
裏9段持ってて不用意にゲージ割ってお陀仏する奴いるわ。 裏9段じゃないやつでも同じことするやつ居たわ。 どっちもマウンテンゴリラしか居ないな。 ここであーだこーだ言ってる奴もマウンテンゴリラだろな。
5chでも同じような意見があったね たしかに2期に9段つけてた人は別格だった
2期9段=1期に足元にも及ばないwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段