スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チリチリ団のトマリギも旧9段だけど未だに裏9段取れてない雑魚だからな
装備がなかったからね。挑戦すらしてないわ。でも簡単そうだった。
お、俺は信じるよ!
テンチャ×5あれば取れた
微課金でもイベ装備を組み合わせてクリアした人はいたけどね
おまえテンチャの大変さ知らんだろ
おおおなるほどw それ面白そうw 1期裏9段だけの奴は表は3段以降確定っつーことかw
それでもクリアできそうだけどめんどくさいし、道具ももったいないし。3期で取って良かったよ、道具もそんなに消費せずに済んだから。2期でも取れたと思うけど。
おまえって俺も本気で勉強すれば余裕で東大行けたけどとか言いそうだよな
いや知ってるぞ なぜって? それは俺がテンチャ10個持ってたのにクリアできなかったからさ 俺には通常行動はさまないようにテンチャ回すのがムリゲすぎた
俺は無理でも変態的PSの奴にはできたんだろうなと思うんだ 動画で見ると簡単に見えるけどあれは常人には無理w
うん、やろうと思えば何でもできると思うんだ。
それじゃ裏も今とらんでも後で悠々と取ればいいよね
総理大臣になって消費税を止めてくれよ
あれはリズムゲーだからね 星ドラの立ち回りとか関係ないけどセンスがないやつは一生できない
それが暇つぶしに何回かやったらクリアできたんです。だから裏は簡単っていうことは否定しませんよ。
すまん、それは出来ない。消費税上げないと保育園無償化にならんから。うちは娘がまだ保育園なんだ。
あんたの娘と底辺の生活、どっちが大事なんだよ!
テンチャは当時の物理より難しいって話だからな 眠り運、すばやさダウン運、氷結運、ビリビリ解除に必ず通常行動入るからそこからもう1回眠り運が必要 それを操作ミス無しでしなきゃならんし助っ人枠にフレの協力も必要
だよな でもな、信じられない事に そんなレヴェルの裏9を崇めろなんていう奴がいるんだぜ コレって正気の沙汰じゃないよな
おい!俺様は10段だぜ!
おう!俺は一片の疑いも無くお前を信じるぜ!
お前か~!表9段の癌は!裏9段様のお通りだぁ~! ひかえおろう!あまり裏9段様を怒らせるとブラリするぜ!
まあおおかた2期で9段取れずに今回裏9段取れたごーきゅんレベルの雑魚が声高に叫んでいるんだろうね
お前はそもそも裏9段取れない落ちこぼれだろうww 裏取れてない雑魚が発狂中か?笑
俺なんてオート放置で神クリアしたぞ
表9段のみ=ゴーきゅん以下
真実は裏9段取れないから悔しくて書いてる連中が ほとんど!w こんな便所の落書き板を見る暇とかあれば さっさと裏神さま挑戦してきなさい
表のかみさまなんてゾーマ魔王級レベルだろww
真実はいつも一つ!・・だな。
俺なんか3歳の息子にスマホ持たせてたら勝手にクリアしてくれてたぞ
そもそもおおかたここに書き込んでる奴のほとんどが裏取れてないのは分かるんだが、ここの主のコメがあきらかに多い。 取れてないのが相当ストレスなんだろう。
おまえの息子さんの将来が楽しみだなーww 世の中変えてくれよ
俺はケツにボラギノール塗りながらクリアしたぞ
あんたが一番!
あたしはバックで突かれながら裏神さまクリアしたよ(*^^*)
あたしなんて腕立て伏せながらクリアしたわよ!
バッジ変更マジでこないかな 3期9段が段隠しして裏9段バッジしかしてないカオスを見てみたいw 裏9段に本気で初期9段勢以上の価値があると思っているのであれば段隠しする必要ないしね
お前はもういいww 勝手に吠えてろ、つまらん。
すまん想像しておっきした
今度69の態勢でかみさまクリアしないかい( ^)o(^ )
男ってバカばかり!
まぁまぁ そう簡単に効かないで
2期9段で自分を猛者と思っていた廃課金の多くが挫折していったからね 1期はテンチャしかクリア報告がなかったからまるべりさんみたいに「あんなのは邪道」と言うこともできたけど、2期では本当に上手い人は微課金でもクリアしたからもうエセ猛者は言い訳ができなくなった
ここのスレ主は病気みたいなもんだからな(笑)
自演ww やはりスレ主しかコメントしていないことが濃厚。 スレ主のコメントには特徴があるんだよ、本人は気づいてないと思うがな。
まるべりとかごーきゅんみたいな星ドラの先生ポジションしていた人がどう足掻いてもクリアできなかったからな
表9段のみ=ここのスレ主
また自演ww
裏9段の価値が急上昇で表がまるでゴミに見えてきたー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段