スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は黄金竜の鞭完凸が初めてで、どこでも持って行きました。今はどこでも使いにくいですw
⭐️長くやってる人は今更ルビス引きたくない人多いみたいですから💦👱♀️♀短剣🗡の優位性ある場面なら寄生できますね💦5月扇完凸したら星神兜狙ってみますかね💦聖王はもういいです笑笑😅
⭐️私最初の完凸はプラチナスターでした💦👱♀️今は亡き常設レンジャーにスタート記念のジェム10000入れてましたよ笑笑😅マルチ接続出来ずに腐ってました笑笑😅
だれか来るかなー。3人でサクッと周回します?ガナサダイ超級?
💵シバさん別スレの時間ですかね?
今は周回いけますよ 超級OKです
おおー!まさかのプラチナスターですか(*≧∀≦*) 拝見したことないですねー。
スタミナ60くらいしかないです💦👱♀️♀調子乗って天空軌跡やりすぎ💦無計画無職💦🙇♀️
あ、では立てますね!サクッとお願いします🤲
向かいます〜💦👱♀️♀
さくっと周回ありがとうございました。 りくさんスタミナと鍵ありがとうございました(^^♪
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️シバさんサクッと満タンありがとうございます😊スタコジごっつぁんです💦貴重なユーフエス鍵🔑ありがとうです💦ちともったいないような💦
なこさん、シバさん、サクッと周回ありがとです!UFESなんも出なくてゲストさんにも申し訳なかったです💦 ではご飯お風呂落ちます💨
⭐️💵ほーいまたよろしくです💦👱♀️♀21:00から伝説級開くようなのでスタミナ貯めておきますね💦デワデワ🙋♀️
カキコのみです✌️月曜日は家事雑務が立て込んでいるので夜中来れたらと思います✌️ 皆さんの最初の完凸武器を聞いてへーと思いました‼️ マツモトさんのプラチナスターってなんですか❓当方配信2ヶ月半後からやっているのに知らないですw
🍳プラチナウイングって常設レンジャーのブーメランですよ💦👱♀️♀完凸しても緑Bが二つもあるという😭2100からガナサダイ空きますのでお待ちしてますー💦でもたくさん飲んだら🍺🍶そのまま寝てくださいませ笑笑😅
カイザーアックスやスザクの弓的な装備ですねwwww お気遣いありがとうございます✌️寝なかったら来ますね✌️
🍳レンジャー版先輩系ですね笑笑😅最初そんなことわからないですから3000溜まるたびに常設レンジャー引いてましたよ笑笑😅期待せずにお待ちしてます〜💦👱♀️♀
カキコのみ✌️ガナサダイ魔王動きすぎるパラでクリアしましたのでタイミング合う時パラ参戦致します✌️ 動きを抑えたパラでノーデス狙いたいと思います✌️
たつやさん‼️4精霊もリベ行きましょう✌️鍵余ってます✌️
きとお嬢様‼️雫枯渇しているのに4精霊付き合わせてしまいました💦お陰でノーデスクリアできましたよ㊗️ ゆっくり静養してくださいね✌️ ゾーマで雫狩行きましょう✌️
お大事に💦👱♀️♀おやすみなさい💤🛌またよろしくです🙋♀️
モンハン久しぶりに行って来ますね22:00くらい席あれば戻ります💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
たまごさんこんばんは🎵 明日も朝から夜までみっちり仕事入ってます。 多分明日は家に帰れないと思いますので今日は寝ます。 なかなかゲームする時間が無いのはキツイです。
行ってらっさい✌️ 精一杯乳繰り合って来てください✌️
嗚呼💦💦相当お忙しいですねー💦💦息抜きのお手伝いが出来たらと模索していますがタイミング合う時共闘致しましょう✌️ とりあえず季節の変わり目で体調崩しやすいのでお身体をご自愛ください✌️
ありがとうございます。 ガナサダイ魔王四精霊魔王も協力お願いしますね❗ 月曜日は魔王過疎過疎です。
こんばんは!きとさんゆっくり休んでくださいね👍 自分の不調が移ったかな。。。たつやさんもお休みなさい💤
ガナサダイ魔王パラ準備だけしました✌️ お風呂落ちしますね✌️
今日はこの時間集まらないですね。土日は星ドラほとんどやってないので野良してきます!
助っ人になっているので確認おなしゃす🤲
了解です✌️ シバりんがいつもいない時間来てくれてましたね✌️
当方自分のキャラに受けてしまいましたwwww 全然書き込み覚えてなくてなんちゅう奴じゃと客観的に思いましたwwww
こんばんはー 4精霊いけるということは魔導士ウルもいけそうですね(^^♪
ほー🤩🤩🤩行きたいてますね✌️
降臨
出伝説周回を希望します✌️222時まで野良りまふ✌️
🍳22:00にきますー💦👱♀️♀
溢れる〜💦👱♀️♀
戻りました!
🥚
ガナサダイ伝説周回ですか?
こんばんはー 伝説いきましょうか
おぉ‼️‼️りっくんとマツモトさんみっけー🤩🤩🤩
あ、4人揃いましたね!
おぉ✌️シバりん昨日から4精霊介護ありがとうございます✌️
うぐわー天空軌跡してもタースタミナ63💦👱♀️♀
立てますね
ウルもいきましょう デイン系でアタックすればいけるはずです
💵先生鍵🔑🔑🔑三本確保しましたよーっと💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!