スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀本日も夜来る予定ですので周回タイミングあったらよろしくお願いします🤲 1日頑張っていきましょう✌️
たまごさん スレありがとうございます
いえいえ✌️ギガゾーマとかもタイミング合ったらまたいきましょう‼️
マツモトさん天空秋刀魚おめでとうございます㊗️🎊🎊🍾🎊 一緒にパラ頑張りましょうねー✌️
🍳おはよーございます☀️新スレありがとうございます😊寝起きスタミナ消化で天空軌跡鍵🔑二つ確保💦👱♀️♀
スポセン行って来ますね💦👱♀️♀デワデワ💦🙋♀️いいお天気です💦☀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ベンチブレスダンベルブレスベクトラルフライ胸筋やってきました💦👱♀️♀105キロ4、5レップくらい💦6、7が安定したら115更新挑戦予定月末くらいに一回ダメ元で挑戦してみますかね💦暖かいです💦汗ばみますね💦明日は病院👩⚕️三田って京急だけでいけるようです💦通勤の皆様と被らないように早めに出ないといけませんネ💦起きれるかな💦🕰
こんにちは。 ガナサダイ魔王もう旬は過ぎたのでしょうか? 月曜日なのか、11でも全く集まらないです。
たつやさんお疲れ様です!ガナサダイ魔王は旬過ぎたかもですね、アクセ魔王ですし。11も夕方から夜なら集まるかも。タイミング合えばスレで行けますよ👍
後で来ます✌️
ん!?なこむろたん天空クリアおめです!㊗️🎉🥳 ぜひぜひ今度ご一緒しましょ👍 スレで持ち寄りできたら効率的でみんな強くなるので一番良いなって思います!
りっくん体調大丈夫ですか❓ 無理したらいけませんよ✌️では後ほど🥚
あ、たつやさんも天空ぜひタイミング合えば周回したいですね!バトが適正と思いますが、まずはパラで練習もありですね👍
うん、ありがとうございます!
スレメン周回が一番ですねー 天空が1番HOTです(^^♪
つか四精霊もクリア(´⊙ω⊙`) 凄いっす。始めて半年の無課金って聞きましたが、センス抜群ですね。
ですね♬
💵こんばんは💦👱♀️♀三本確保🔑🔑🔑喜😋
こんばんは。自分が始めて半年の時は、多分ゾーマとレオダーマ魔王クリアが精一杯だったと思います。
⭐️🇳🇿ガナサダイスパスタ短剣🗡寄生でなら行けますが💦👱♀️♀ルビス扇パラディン三人の方が安定するとのフレポさん情報ですヨ💦補欠でよろしくです💦
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀
⭐️打ち合わせしてますかね笑笑😋ほとんど課金してる人にひっついて行く感じですわ笑笑😅寄生無職💦👱♀️♀
私もそんな感じでしたね 天空剣をようやく完凸させた頃でして、その頃は毎日楽しかった記憶がありますね
装備で強みを持つのはいいですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!